Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 07 Апреля , 2014, 10:34:33 »

Разбитная, у нас трансформер. Она в принципе меня устраивала. Но Вес! Жили на 1 этаже пофигу было. А щас на третьем и без лифта. Мне оч тяжело. Щас еще неделю терплю снег сойдет и продаю.  Т.к. Потом коляску надо стащить, ре еще толком по лесенкам не ходит. Я одна на улку не выберусь просто.  ищу вариант полегче и без лишних коробов))

ну будет коляска не 16 а 11 весить +ребенок 4кг ну не знаю по моему любая коляска  это шило на мыло менять
роды только через 5 месяцев, подрастет ваш старшенький уже и будет шагать во всю
если нет лифта, то главное чтоб по ступенькам шагала, придется в магазине возле лестницы тестировать)))
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #61 : 07 Апреля , 2014, 10:35:52 »

Разбитная,мы летом в трости катаемся. И тем летом тоже в трости. Мы ходим, но в обуви на улице отказывается шагать. И после кс я не смогу с такой тяжелой коляской выходить, еще с 2-мя. В общем она уже надоела, хочу легче и по ярче. А еще лучше если по лесенкам шагать будет. Тогда вообще проблемы не возникнет.

Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 07 Апреля , 2014, 10:36:34 »

Спасибо за поздравления!!! Очень-очень рада, мало того, что на узи всё хорошо, после моего длительного гайморита, ещё и МАЛЬЧИК бонусом :-)
Sonechка, может, мне в списке поправить? :-) И слово "предположительно" можно зачеркнуть, давно уж там...

Новеньких с прибытием!

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #63 : 07 Апреля , 2014, 10:38:03 »

Sonechка,у нас рядом только дикси и обычные магазинчики, слава богу без лестниц))))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 07 Апреля , 2014, 10:41:15 »

Sonechка,у нас рядом только дикси и обычные магазинчики, слава богу без лестниц))))
я имела ввиду при покупке новой! Тащим коляску к лестнице и проверяем, шагает или нет)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 07 Апреля , 2014, 10:42:44 »

Я хоть и не первый раз мама, но тоже в тупике. Какую коляску, какую кроватку... С вещами так вообще дилемма. Никак не могу понять сколько нам на лето надо вещей и каких размеров.  :crazy2: Все такое красивое, так и хочется нахватать всего и побольше.   :lol: :ой засмущали:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #66 : 07 Апреля , 2014, 10:48:11 »

Sonechка,аааааа, точно точно)))

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 07 Апреля , 2014, 10:53:54 »

Крошка, тоже самое)) у меня мама вообще с ума сошла)) :lol: мы стоолько уже всего накупили, а она все смотрит и смотрит, и покупает)))) мне, конечно, тоже все это нравится и руки чешутся купить что-ниб, но пытаюсь тормозить себя хоть чуть-чуть :lol: :смеется:
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #68 : 07 Апреля , 2014, 10:58:04 »

почитаю вас, пузики )))

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 07 Апреля , 2014, 11:01:00 »

Крошка, тоже самое)) у меня мама вообще с ума сошла)) :lol: мы стоолько уже всего накупили, а она все смотрит и смотрит, и покупает)))) мне, конечно, тоже все это нравится и руки чешутся купить что-ниб, но пытаюсь тормозить себя хоть чуть-чуть :lol: :смеется:
Я себя практически по рукам бью, чтобы еще чего не заказать/купить. Итак целый ящик в комоде уже нового накупила, и еще мешок отыскала почти новых вещей от детей.

Я сегодня после УЗИ осознала, что рожать то совсем скоро! И опять у нас богатырь - на сегодняшний день примерный рост 46 см. и вес 2600, по показателям 34-35 недель. Чайкин сказал, спросив про вес старших, что похоже у меня генетически заложено крупных деток рожать. Будет и этот около 4 кг.:)
И еще сказали ориентироваться все-таки на срок по УЗИ, т.е. фактически 6 недель осталось!

Счастливая мама трех мальчишек
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 07 Апреля , 2014, 11:04:15 »

ЛюдмилаК, с узишкой!! я 13го иду...и волнение какое-то присутствует и хочется скорее уже на пупсика своего посмотреть)) :lol: :lol: :lol: и тоже мысли все чаще посещают, что осталось то немного) а мне нравится пузатой быть не смотря на все недостатки... :smitten: :smitten: :smitten:(изжога замучала капец просто :sad:)
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #71 : 07 Апреля , 2014, 11:25:30 »

Ой, девчонки, а у меня в жизни кризис. На работе смена высшего руководства, непосредственная начальница злющая ходит, орет на всех, даже не знаю как ей сказать про Б. А самое ужасное, что с мужем у нас разлад, и не просто кризис, а полный швах. Возможно мой беременный мозг хочет уберечь ребенка от последующей травмы, когда папа будет появляться и уходить постоянно, или просто уже мои нервы не выдерживают этого разброда и хочется хоть и одинокого, но постоянства. Люблю его, а жить так больше не могу. :cry:

Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #72 : 07 Апреля , 2014, 11:30:20 »

ЛюдмилаК,с хорошим узи!
Яринка
долгожитель

мое самое дорогое

Награды
« Ответ #73 : 07 Апреля , 2014, 11:31:10 »

Кошика,выше нос!все должно наладиться!!!
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 07 Апреля , 2014, 11:41:01 »

Кошика, не переживай. Все будет хорошо. Это скорее всего у тебя гормоны бушуют, а утихнут гормоны и проблемы будут уже не такими страшными. Наслаждайся своим положение, сейчас главное что у ребеночка все хорошо.  :лялька плачет: :рай:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:40:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓