Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5
Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #945 : 16 Апреля , 2014, 10:04:24 »

Девчонки, не стесняйтесь звонить в ФСС на горячую линию, там вполне хорошие тетеньки работают, не каждый умеет правильно прочитать закон, а потом опозориться на работе
Сообщить модератору   Записан

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 16 Апреля , 2014, 10:12:54 »

закупочка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=24581
держите меня семеро :смеется:
останавливает то, что еще пол не знаю, а то б натыкала
если успею до 21, закажу все же комплект с балдахином, потому что цена две с половиной, а просто постельное + борта почти 1800, разница не сильно большая, но плюс подушка, одеяло
комплекты клевые, в ДМ видела вживую

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 16 Апреля , 2014, 10:14:40 »

Olgunya,
В 2014 году минимальный больничный по БиР 25528,65, максимальный 207123.

Пособия до 1,5 лет за 1 ребенка минимум - 2576,63, за последующего минимум - 5153,24, максимум 7492,40.

Ко всем суммам нужно плюсовать районный коэффициент 15%.
максимум по уходу больше, наверное опечатка

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #948 : 16 Апреля , 2014, 10:24:58 »

Девочки, вот один из плюсов бессоницы-хоть вас сегодня перечитала). только отвечать неудобно с телефона, а так много всего хочется рассказать и спросить....
вот и мне что-то уже два часа не спиться(((
Девочки,а где у нас аквааэробика для беременных есть? Кроме Юбилейного

есть еще в ЮУрГУ. я узнавала - 1400 абонемент на месяц, одно занятие в бассейне, одно в зале (т.е. 2р/нед)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #949 : 16 Апреля , 2014, 10:27:27 »

Olgunya,
В 2014 году минимальный больничный по БиР 25528,65, максимальный 207123.

Пособия до 1,5 лет за 1 ребенка минимум - 2576,63, за последующего минимум - 5153,24, максимум 7492,40.

Ко всем суммам нужно плюсовать районный коэффициент 15%.
максимум по уходу больше, наверное опечатка
да, тоже хотела написать, пособие по уходу 40% от среднего з/п но не больше в этом году 17990 руб. 11коп.

Девочки на первой странице есть ссылка все про пособия
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 10:32:30 от Sonechка » Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #950 : 16 Апреля , 2014, 10:30:55 »

Нежка, точно точно, все до копеечки сошлось по выплате на 1 ре))) и на 2 го тоже надеюсь так же будет))

Девочки у меня вопрос. На первого ре когда оформляли муж работал на другой работе. Официальная стояла минималка. взяли справку и доп. оформили 220 детских)))с нас больше гос-во вытягиает)))) они до 3-х лет. щас другая работа. при оформлении потом пособия на 2-го ни кто проверять не будет?) хочу узнать прожиточный минимум на чела. при условии 4 чел в семье и я как не работающая. Возможно еще будет на 2-го оформить эту выплату?

и еще если муж оформит на работе выплату по уходу за ре на себя(зп белая вся), но работает там с 09.13 г. больше будет или все равно? оформлять буду в 09.14 г.

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #951 : 16 Апреля , 2014, 10:32:18 »

мне в хм брючки нра)))
в магазе прям есть? а ростовка наша?
прям в магазине в зале где кассы идти как бы в детский зал слева несколько стоек с беременскими вещами)) брючки, плащики мне весьма понра, по росту вроде норм))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #952 : 16 Апреля , 2014, 10:35:09 »

Vredina, Sonechка, спасибо, удобнее мегаспорт. Позвоню сегодня

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 16 Апреля , 2014, 10:36:35 »

tori88, муж сможет оформить на себе только единовременное пособие при рождении ребенка. А по другому вопросу надо в соц.защите узнавать, там заново скорее всего справки надо будет.

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #954 : 16 Апреля , 2014, 10:42:48 »

Нежка, точно точно, все до копеечки сошлось по выплате на 1 ре))) и на 2 го тоже надеюсь так же будет))

Девочки у меня вопрос. На первого ре когда оформляли муж работал на другой работе. Официальная стояла минималка. взяли справку и доп. оформили 220 детских)))с нас больше гос-во вытягиает)))) они до 3-х лет. щас другая работа. при оформлении потом пособия на 2-го ни кто проверять не будет?) хочу узнать прожиточный минимум на чела. при условии 4 чел в семье и я как не работающая. Возможно еще будет на 2-го оформить эту выплату?

и еще если муж оформит на работе выплату по уходу за ре на себя(зп белая вся), но работает там с 09.13 г. больше будет или все равно? оформлять буду в 09.14 г.
если до сентября 2013 не было белой з/п официальной, то смысла нет, вам самой ок. 6000 за второго будут платить минимум, эта схема интересна когда у супруга большая белая з/п, тыщ от сорока например
на пособие в соцзащите (220р) нужно по новой пакет док-ов собирать, и если по справкам не пройдете прожиточный минимум (ок.7,5 на человека, точную сумму надо в инете посмотреть) то платить не будут, смотрите есть ли у вас совокупный доход 30 тыщ или нет
« Последнее редактирование: 16 Апреля , 2014, 10:46:00 от Клондина » Сообщить модератору   Записан

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #955 : 16 Апреля , 2014, 10:50:34 »

Сейчас позвонила на работу, в бухг. Говорю, что сегодня подъеду с заявлением. Они - мы еще не выяснили, как Вы там считаете. Если считаете нужным, то пишите)))). Как Вам формулировка?))))))). В ФСС позвонила, мне всё подтвердили.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 16 Апреля , 2014, 10:52:28 »

Olgunya, бред, дай им телефон ФСС, раз такие тупые.

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #957 : 16 Апреля , 2014, 10:52:56 »

Справки однозначно нужно повторять, по-моему ежегодно, что подтвердить статус (не совсем я уверена).

А вот по поводу пособия - муж сможет оформить только единовременное пособие за рождение, но сумма утверждена и от величины ЗП не зависит. Точно такая же сумма по месту вашей работы.
А если до 1,5 лет, то фактически должен использовать отпуск по уходу, ему к себе на работу нужно предоставлять справку с вашей работы - что вы этот отпуск не используете и пособие не получаете.

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #958 : 16 Апреля , 2014, 10:54:27 »

Sonechка, да мне проще заявление с ссылкой на ФЗ дать. И еще в ФСС посоветовали написать про прокуратуру и правоохранительные органы.

вот свиньи, по-другому и не скажешь.... Ладно хоть сегодня сестра приедет с ре посидеть, сразу поеду на работу.

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 16 Апреля , 2014, 10:56:47 »

Справки однозначно нужно повторять, по-моему ежегодно, что подтвердить статус (не совсем я уверена).

А вот по поводу пособия - муж сможет оформить только единовременное пособие за рождение, но сумма утверждена и от величины ЗП не зависит. Точно такая же сумма по месту вашей работы.
А если до 1,5 лет, но фактически должен использовать отпуск по уходу, ему к себе на работу нужно предоставлять справку с вашей работы - что вы этот отпуск не используете и пособие не получаете.
я так поняла что автор хочет, чтобы муж работал неполный рабочий день + отпуск по уходу? смысл есть в этой схеме, если у мужа нормальная белая з/п, а жена допустим работала на серой

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:34:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее