Крошка
« Ответ #1395 : 21 Апреля , 2014, 14:43:14 »
Нютик_ , :смеется: и свинья эта какая то со странностями.
девочки, это новая знаменитость)) пеппа пиг)) героиня английского мультика))
Ой... ну совсем от моды мы отстали. :D
Ксюнечка22
« Ответ #1396 : 21 Апреля , 2014, 14:55:42 »
Нютик_ , отлично) только мужу не нравится)) теперь меня не получается нормально обнимать, вокруг меня охраняет подушка))) :knuppel2: :смеется: а так удобненько)) подушку ногами обняла и красота, пузику мягко, не надо крутиться и думать как бы и укрыться, и одеяло под себя подложить чтобы пузо удобно уложить, и мужа без одеяла не оставить)
Долорес
« Ответ #1397 : 21 Апреля , 2014, 15:11:17 »
Нютик_ , отлично) только мужу не нравится)) теперь меня не получается нормально обнимать, вокруг меня охраняет подушка))) :knuppel2: :смеется: а так удобненько)) подушку ногами обняла и красота, пузику мягко, не надо крутиться и думать как бы и укрыться, и одеяло под себя подложить чтобы пузо удобно уложить, и мужа без одеяла не оставить)
А у меня муж боялся,что я его убью ей первые дни)))) у меня с шариками,она потяжелее немного и еще шелестит) а так тоже очень удобно и не жарко,как с подушками набитыми холоффайбером!
ИрГенн
« Ответ #1398 : 21 Апреля , 2014, 15:12:53 »
Девочки - а отправляли кого к генетику на Воровского?
меня отправляли,но я не туда ходила,в Лотос записывалась в этот раз,а в прошлый ходила в ЦПС на Сталеваров к Ким О.А.
ИрГенн
« Ответ #1399 : 21 Апреля , 2014, 15:18:25 »
Sonechка , ну вот и я про то же - что решение то одно - прерывание. а если я изначально знаю, что делать этого не буду - то не вижу вообще смысла ходить к генетику и нервы себе трепать
на приеме у Г. напишите отказ от посещения генетика. К Алферовой я ходила в первую Б. она меня склоняла к кордиоцентезу. Я на него не ходила. Не делала.
ИрГенн
« Ответ #1400 : 21 Апреля , 2014, 15:27:35 »
Девочки,представляете какая у меня ситуация.... Зимой я заболела, пошла на прием к терапевту,она слушая меня буркнула что-то про пролапс. Во мне зерно сомнения дало ростки,я пошла на УЗИ, на УЗИ у меня увидели ООО,сказали что у берем. бывает от нагрузки оно открывается. Но к кардиологу тоже Г. отправила сходить. Теперь кардиолог отправила меня к кардиохирургу. Удивившись как я вообще без всяких проблем??? Я тут в некоторой прострации теперь. Ну и как итог сказала рожать только в 6 РД и скорее всего КС. .....
Нютик_
« Ответ #1401 : 21 Апреля , 2014, 15:30:54 »
ИрГенн , а что такое ООО?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Sonechка
« Ответ #1402 : 21 Апреля , 2014, 15:33:30 »
ИрГенн , вполне нормальная ситуация. Вот кто из нас ходит по врачам, если что-то где то кольнуло?? Единицы! Вот при Б начинают всплывать всякие болячки, о которых мы и знать то не знали. Получается с первым ре у вас ничего не было или не заметили?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #1403 : 21 Апреля , 2014, 15:34:38 »
ООО- это какое окно в сердечной сумке, у меня при рождении у сына оно открыто было, к году нормально стало.
Qwayess
« Ответ #1404 : 21 Апреля , 2014, 15:38:37 »
ИрГенн ,ну 6 РД отличный же) уних специализация по кардиологии и диабету, если я не ошибаюсь. пусть подстрахуют, что такого то?)) а КС не КС еще видно будет)
ИрГенн
« Ответ #1405 : 21 Апреля , 2014, 15:41:23 »
ИрГенн , вполне нормальная ситуация. Вот кто из нас ходит по врачам, если что-то где то кольнуло?? Единицы! Вот при Б начинают всплывать всякие болячки, о которых мы и знать то не знали. Получается с первым ре у вас ничего не было или не заметили?
я уже как-то писала,что первую Б. я по врачебной ошибке потеряла, с дочерью вторая была. И никогда жалоб не предъявляла к сердцу. Обходилась кардиограммой только,хотя узи сердца раньше делали,но ничего не видели...
ООО-открытое овальное окно, оно должно при первом вздохе закрыватся у ребеночка,но если этого не происходит,то до года точно должно зарасти.... А мне вот уже 31 и все никак.. ))) По словам кардиолога.
ИрГенн
« Ответ #1406 : 21 Апреля , 2014, 15:42:53 »
ИрГенн ,ну 6 РД отличный же) уних специализация по кардиологии и диабету, если я не ошибаюсь. пусть подстрахуют, что такого то?)) а КС не КС еще видно будет)
Ну про КС,конечно видно будет,но ООО... )))
Разбитная
« Ответ #1407 : 21 Апреля , 2014, 15:45:27 »
ИрГенн , у меня пролапс метрального клапана (как там правильно) - это не то??? в первую беременность говорила об этом, во вторую даже забыла сказать, ЭКГ сделала - сказали все нормально, на узи не отправляли
Sonechка
« Ответ #1408 : 21 Апреля , 2014, 15:50:52 »
ИрГенн , простите я не знала((( Может вам найти грамотного кардиолога? Ну если в предыдущую Б не было проблем, сейчас то откуда?
Qwayess
« Ответ #1409 : 21 Апреля , 2014, 15:55:57 »
Ну про КС,конечно видно будет,но ООО... )))
бывают исключения из правил. у меня у коллеги тоже оно не закрыто, но ей сказали, что рожать можно и просто нужно наблюдаться)
а так, никак это на жизнедеятельность не влияет)))