auga
постоялец

Анна
|
 |
« Ответ #525 : 14 Июня , 2014, 22:01:02 » |
|
Lia, часть сада оставлена дикая с лесом, а часть декоративная -культурная.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #526 : 15 Июня , 2014, 16:16:27 » |
|
ДНВ, вот это дааа!...сад без сорняков для меня недостижимая мечта))) Они растут быстрее, чем я полоть успеваю)
|
|
|
|
оленька0402
|
 |
« Ответ #527 : 15 Июня , 2014, 17:53:04 » |
|
Мои сегодняшние вести: Полынь Людовика Валери-вот такой кустик уже нарос :smitten:  Маки цвеетут! Красота :smitten: :smitten: :smitten:  Тимьян Минор входит в силу  Тоже первогодка -шалфей Маркус 
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #528 : 15 Июня , 2014, 18:05:24 » |
|
оленька0402, ОООО сколько всего! А мак этот мечта моя с детства. Дважды давала соседка и не приживается( эх....
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #529 : 15 Июня , 2014, 18:10:51 » |
|
оленька0402,Полынька - красавица, фото цвета не передает, но она прямо светится серебром, уж в который раз Сашу мысленно благодарю, что подбил нас на закупку редкостей. Еще хочу!!!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #530 : 15 Июня , 2014, 18:15:14 » |
|
ДНВ, я тоже брожу по саду и всё Сашу поминаю...бедный...то щёчки горят, то ушки...то икается)))) И доказывай потом, что это мы всё добрыми словами его :2funny:
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #531 : 15 Июня , 2014, 22:11:32 » |
|
Strekoza, Лена, а я сегодня весь день тебя вспоминала, ибо сама не додумалась бы заказать фиалку Ребекка. А сегдня уже и на корточках перед ней сидела, и на четвереньках ползала, чтобы аромат невероятный снова ощутить)) Потом шла к пионам - и про Лену-babochka вспоминала (ее детки), потом рядом с шиловидными флоксами добрым словом Лену AN_G_EL вспоминала. Короче, эти Лены такие фейские девочки))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #532 : 15 Июня , 2014, 22:23:08 » |
|
helixy, дадада))) а помнится в темке по орхидеям было время, что активно общалось человек 5 и все были Ленами))))) А Ребекка хороша! я прям не знаю как вокруг неё плясать и что бы сделать, чтоб перезимовала и не вымерзла и не выпрела...видимо буду как розам мини ВСУ делать)))  и здесь покажу)
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #533 : 15 Июня , 2014, 22:54:48 » |
|
Strekoza,когда начнешь делать эти три непонятные буквы, посигналь, пожалуйста, а я сплагиачу))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #534 : 15 Июня , 2014, 23:23:42 » |
|
helixy, да как и розы. но тоже не факт. У меня вообще виолы отвратно растут( В эту зиму несколько кустов с розами под укрытие попало и ни один не вылез. А перед офисом, в бетонном желобе с 10см. грунта половина весной ожила и сейчас уцветается. Вот как угадать?
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #535 : 16 Июня , 2014, 08:21:18 » |
|
Strekoza, Лен, а фиалке точно пляски нужны? neugomonnay, заботушка и нам с птенцами! У нас под крышей бани второй год горихвостка птенцов выводит! Так я боялась, что будем баню топить, а им там жарко будет. Муж говорит, наоборот хорошо, как в инкубаторе.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #536 : 16 Июня , 2014, 10:33:53 » |
|
а у нас рядом большой заброшенный сад и все птахи там, к нам в гости ходит всегда одна и та же трясогузка, кукушки и воробьев целая стая (очень нра им наша мульча из шелухи)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #537 : 16 Июня , 2014, 12:11:35 » |
|
Ludmila, по идее не нужны, но у меня без плясок не живут. Что-то им не подходит( Как и примулы...ну не выходят они у меня из зимы. хоть из семян, хоть покупные...бестолку! Так и с виолами. Мне Ульяна второй год самосев весной присылает + я сею в феврале каждый год....и все равно каждую весну у меня тишина на месте где должны быть анютки( Ни прошлогодних кустов (а я садила и двулетние и многолетние рогатые), ни самосева(
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #538 : 16 Июня , 2014, 18:30:51 » |
|
Сосед угостил лосятиной :shock:, нее, он нормальный чел, и с лицензией у него все в порядке, видимо клубнику замораживает, мясо - вон! Возник хороший повод нафаршировать СВОЙ перчик  Собственно, что получилось;) Время ужина, и Вам приятного аппетита тоже:)))) 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #539 : 16 Июня , 2014, 19:04:14 » |
|
ДНВ, Наташа, у вас уже перчики наросли? :lol:
|
Я - Настя!
|