"Кошка""
« Ответ #15 : 14 Апреля , 2014, 08:26:42 »
Девушки, а что вы уже садить хотите? Не рано?
Strekoza
« Ответ #16 : 14 Апреля , 2014, 08:58:49 »
« Последнее редактирование: 14 Апреля , 2014, 09:07:02 от Strekoza »
Сообщить модератору
Strekoza
« Ответ #17 : 14 Апреля , 2014, 09:00:24 »
Strekoza
« Ответ #18 : 14 Апреля , 2014, 09:08:10 »
Девушки, а что вы уже садить хотите? Не рано?
Не рано) чем раньше розы посадим, тем лучше) Розам низкие положительные температуры для укоренения нужны.
Лишь бы земля копаться начала.
galina52+
активный участник
« Ответ #19 : 14 Апреля , 2014, 10:14:18 »
В субботу первый раз за все время наблюдала такой феномен. В пятницу были в саду и смотрели, что много тюльпанов показали носики, см по 2 были над землей. А в субботу было холодно и почти все тюльпаны втянули свои носики обратно в землю, да так, что и видно их не было. Спрятались от холода. Интересно так.
Strekoza
« Ответ #20 : 14 Апреля , 2014, 10:42:10 »
galina52+ , ого)) не заметила) у меня перед работой тюльпаны как показали носики недели две назад...так под снег с носами и ушли...а сейчас,Э когда снова снег стаял вообще разворачивать листики начали)
galina52+
активный участник
« Ответ #21 : 14 Апреля , 2014, 11:39:02 »
В субботу первый раз за все время наблюдала такой феномен. В пятницу были в саду и смотрели, что много тюльпанов показали носики, см по 2 были над землей. А в субботу было холодно и почти все тюльпаны втянули свои носики обратно в землю, да так, что и видно их не было. Спрятались от холода. Интересно так.
galina52+ , ого)) не заметила) у меня перед работой тюльпаны как показали носики недели две назад...так под снег с носами и ушли...а сейчас,Э когда снова снег стаял вообще разворачивать листики начали)
Может быть под снегом им было теплее и они не прятались. В саду на открытом пространстве уже без снега. Но я тоже первый раз такое наблюдала.
babochka
« Ответ #22 : 14 Апреля , 2014, 12:33:45 »
Может быть под снегом им было теплее и они не прятались. В саду на открытом пространстве уже без снега. Но я тоже первый раз такое наблюдала.
Может просто земля оттаила и чуть вверх "приподнялась", закрыв носики тюльпановые.
Иначе быть не может. Не могут они обратно "ужаться".
Ну или я в биологии совсем ничего не понимаю. :не знаю:
galina52+
активный участник
« Ответ #23 : 14 Апреля , 2014, 13:11:55 »
Может просто земля оттаила и чуть вверх "приподнялась", закрыв носики тюльпановые.
Иначе быть не может. Не могут они обратно "ужаться".
Ну или я в биологии совсем ничего не понимаю. :не знаю:
Поговорила со знакомой, которая раньше работала в теплицах. Она говорит, что с тюльпанами всегда такое наблюдали, если посажены были в ОГ. Прячутся...
Красная_ШапТочка
« Ответ #24 : 14 Апреля , 2014, 13:18:25 »
Или как Лена написала- земля оттаивая утянула их вглубь.
nastya78
« Ответ #25 : 14 Апреля , 2014, 21:35:46 »
Ого,у всех прям весна,а у нас весь огород в снегу
Strekoza
« Ответ #26 : 16 Апреля , 2014, 14:37:54 »
nasty78 , смотря у кого...у Алёнки и Ольги на Шершнях тоже всё в снегу еще) Это Смолино и Курочкино оттаяло)
Ludmila
« Ответ #27 : 16 Апреля , 2014, 14:41:24 »
Strekoza , Тракторосад тоже оттаял, в субботу уже снега у родителей не было.
fisa
« Ответ #28 : 16 Апреля , 2014, 19:25:44 »
Ludmila ,мой Тракторосад 5 не оттаял еще.
Strekoza
« Ответ #29 : 16 Апреля , 2014, 19:49:12 »
fisa , а 5 Тракторосад это тоже же на Первом озере? У меня у родителей сад был в Дружбе...мне казалось там всего 4 Тракторосада)))