АлискA
« Ответ #390 : 27 Мая , 2014, 23:28:09 »
АлискA
« Ответ #391 : 27 Мая , 2014, 23:31:08 »
Asy83
« Ответ #392 : 27 Мая , 2014, 23:31:45 »
АлискA , это у Алены черенок гвоздички покупали? а туйке сколько лет? и кто на первой фотке во втором посте?
Я - Настя!
АлискA
« Ответ #393 : 27 Мая , 2014, 23:33:44 »
АлискA , это у Алены черенок гвоздички покупали? а туйке сколько лет? и кто на первой фотке во втором посте?
да у Алены.
Туйку в прошлом году посадила, возраст не знаю, то ж закупочная
Ludmila
« Ответ #394 : 27 Мая , 2014, 23:37:41 »
АлискA , классные фотки! Лук-красавец просто, цвет так насыщенно получился! И камнеломка красавица! Какой сорт у вас? Я все никак не могу выбрать для себя. Сеянцы прошлого года плоховато перезимовали. Крошками сидят. Надо у Поиска взять какую-нибудь.
Красная_ШапТочка
« Ответ #395 : 27 Мая , 2014, 23:38:20 »
Оль, это тибетикум расцветает... :smitten: :smitten: :smitten:
Урааа!!!!!
А мой тибетикум на 2-4цв. почки- я так поняла цвести не будет:
Gisela. Размер- несколько цветочных почек- одну почку в рост пустила( было 2):
Birgit Pastel.
Несколько цветочных почек Правда мне только с одной прислали, зато она порадовала :
Листва правда у нее слишком светлая по сравнению с остальными- вот и думаю- особенность сорта, или витаминок не хватает.....
Хотя...фрошевские все мне кажутся бледными по ботве...но Бриджит- особенно.
Лен- чем их покормить-то?
А это я думаю ты определишь :-)
я не помню название, а на табличку не посмотрела:
( по сравнению с прочими- крупная туфелька)
« Последнее редактирование: 28 Мая , 2014, 08:36:38 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
АлискA
« Ответ #396 : 27 Мая , 2014, 23:41:41 »
Ludmila , постараюсь найти название у меня дети очень старательно все таблички собирают))))), даже вкапывают))) надо поднять закупки посмотреть. У меня на альпийской хуже пережимовала, а эта просто в цветнике растет.
АлискA
« Ответ #397 : 27 Мая , 2014, 23:42:49 »
Красная_ШапТочка , Оля ну ты прям башмачкоманьячка :shock: очень красивые цветы
Красная_ШапТочка
« Ответ #398 : 27 Мая , 2014, 23:45:04 »
АлискA , от Бабочки заразилась :-))))) но до нее -нам всем вместе взятым далеко башмачкоманьячничать :-))) Я честно почти год думала что мне хватит....пока они не зацвели.....
lora gil
« Ответ #399 : 28 Мая , 2014, 00:03:28 »
Красная_ШапТочка ,А белый-то какой нарядный!!! :smitten:Ну,всё,я тоже захотела. :смеется:
ДНВ
« Ответ #400 : 28 Мая , 2014, 08:12:12 »
Какая у всех нежнючая красота :smitten:
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
babochka
« Ответ #401 : 28 Мая , 2014, 09:20:45 »
АлискA , ну очень радостные вести! Яркие и такие милые!!! :smitten:
Оль, это тибетикум расцветает... :smitten: :smitten: :smitten:
Урааа!!!!!
А мой тибетикум на 2-4цв. почки- я так поняла цвести не будет:
Не будет. Правильно поняла. У меня из 4-х вылезло 2 (2 скорее всего под землёй живут), а зацветает лишь один.
Листва правда у нее слишком светлая по сравнению с остальными- вот и думаю- особенность сорта, или витаминок не хватает..... Хотя...фрошевские все мне кажутся бледными по ботве...но Бриджит- особенно. Лен- чем их покормить-то?
Ничем, Оль! Кроме микоризы они всё равно ничего есть не будут. Так что пусть активно нарастает.
А это я думаю ты определишь :-) я не помню название, а на табличку не посмотрела: ( по сравнению с прочими- крупная туфелька)
Это вздутый (вентрикосум). Цветы да, у него нереально крупные (но опять таки, я не помню, какой у тебя экземпляр - у мну их разных много).
babochka
« Ответ #402 : 28 Мая , 2014, 09:24:54 »
АлискA , от Бабочки заразилась :-))))) но до нее -нам всем вместе взятым далеко башмачкоманьячничать :-)))Я честно почти год думала что мне хватит....пока они не зацвели.....
:2funny: :2funny: :2funny: Я ж говорила!!!! Пошли опять маньячить в правильном направлении?
Красная_ШапТочка
« Ответ #403 : 28 Мая , 2014, 09:29:49 »
babochka , Лен, а у меня остался "порошочек"- микориза Остиновская для роз, правда я толком не поняла как ей пользоваться...может поболтать ее в теплой водичке- да полить....?
Пошли опять маньячить в правильном направлении?
ага...только надо бы определиться чего хочется больше всего-то :-))))
babochka
« Ответ #404 : 28 Мая , 2014, 09:47:21 »
Красная_ШапТочка , я б не стала экспериментировать. Вдруг чего не того... ну его, порошочек энтот... А я опять в прострации, хочется всего и много. :crazy2: Кстати, тибетикумов нет в этом году. Как хорошо, что я их в прошлом 4 штуки хапнула. :2funny: :ой засмущали: Фотик зарядила. Поехала в сад!