LunKa
« Ответ #60 : 27 Января , 2009, 20:25:09 »
[желание у дочери к этому виду спорта было отбито навсегда. Она ненавидит коньки и на каток ее теперь даже через силу не затащишь...
Lavazzia, я так и не поняла почему у вашей дочки все таки печально закончилось? вы же пишете , что перешли в Мечел и все вас там устраивало.....
Letnya
« Ответ #61 : 27 Января , 2009, 22:50:07 »
LunKa , спасибо. Лижбы детю в удовольствие было.Lavazzia , я и удивилась что всего 200 рублей цена какая то не реальная, мы токо за подточку коньков 200 выкладываем ежемесячно, подкатку пока не берем мы тока полгода занимаемся, рано еще дополнительные занятия брать. А костюмы дествительно не из дешевых, нам предложили токой простенький без всяких излишеств за 3 тыс., отказались наследующий год возьмем если отбор пройдем. В мае сказали что будет экзамен и уже будут отсеивать.
Cашенька
« Ответ #62 : 27 Января , 2009, 22:59:33 »
Кстати,кому продать за 500 руб.фигурное платье на девочку рост110,цвет темно-фиалетовый.Одевали 2 раза и то,только дома.В магазе покупали осенью за 750 руб.
Amelly
« Ответ #63 : 28 Января , 2009, 00:49:07 »
LunKa , Все было нормально в секции, кроме отношения тренеров. Приходилось терпеть довольно жесткое, а порой даже просто жестокое отношение. При этом я не назову свою дочь плаксой (она никогда мне ни на что не жалуется), но в конце третьего года занятий дочка сказала: заниматься фигурным катанием больше не буду. При этом мы ходим в гимнастику (тоже для себя и для здоровья) отношение тренера совершенно противоположное. Я сама обожала фигурное катание, но к сожаленью в Челябинске секций для здоровья нет. Есть только олимпийский резерв. Была одна секция на катке цинкового завода, но потом ее закрыли, а тренера уволили. Я во времена существования этой секции туда сама заниматься ходила, это было здорово. Жаль, что в Челябинске фигурное катание пока не получило такое развитие как в Москве, где масса секций, не только для детей, но и для взрослых и там учат основам и даже соревнования устраивают. Нам же пока остается довольствоваться только тем, что есть, жаль... По поводу цен. Для сомневающихся или неверующих есть телефоны. Позвоните и убедитесь.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
britannia
« Ответ #64 : 28 Февраля , 2009, 04:38:04 »
А где обучают? У меня тоже мысль была, моей 3,9. Зимой пробовали на катке кататься- у нее не плохо получилось, понравилось!
Мы ходим с дочкой регулярно на занятия, ничего специально не покупали, только коньки. Сумка у нас спортивная болоневая, чехлы слегка больше чем лезвия. Одеваемся по разному и в колготках с платьем коротким тоже бывает. Не думаю, что надо специально тратиться на одежду.
LunKa
« Ответ #65 : 02 Марта , 2009, 18:16:38 »
В Молнии на Труда (2 эт.) на днях открылся отдел ТДФК (торговый дом фигурного катания)
Letnya
« Ответ #66 : 02 Марта , 2009, 22:44:47 »
LunKa этот отдел открыл тренер "Тодеса" Андрей Николаевич.
Letnya
« Ответ #67 : 03 Марта , 2009, 10:12:37 »
LunKa , а как там цены? еще незаходили в этот отдел. Коньки нам надо обновлять.
LunKa
« Ответ #68 : 03 Марта , 2009, 12:46:24 »
Мама-Таня , я в ТДФК все покупаю с 2005 года и с их ассортиментом хорошо знакома:)) это московский магазин, у них есть также филиал в Екате. В Молнию еще не ездила, но теоретически цены должны быть примерно одинаковые, по крайней мере осенью в Екате покупала все по московским ценам.
Вот их сайт
http://www.ledosport.com/ p.s. фигурные коньки для вашего возраста будут стоить не менее 6 тыс. это Wifa Prima Set или Risport Excellence.
Letnya
« Ответ #69 : 03 Марта , 2009, 19:48:56 »
LunKa спасибо за ссылку. На выходных обязательно сьездим посмотрим.
LunKa
« Ответ #70 : 09 Апреля , 2009, 15:58:47 »
Летние сборы проводят в Бетте (недалеко от Геленджика), это обязательно, берут не всех. Возят детей из УТГ, те с 6-8-ми лет (смотря во сколько туда попали:). Пока дети маленькие ездят в сопровождении родителей.
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #71 : 23 Апреля , 2009, 00:36:09 »
...а в спортивный лагерь?говорят лет с 8 отправляют?..
Вообще-то в спортивный лагерь нужно ездить с шести лет. Бывают исключения, в виду разных обстоятельств, но это исключения. Поездка обязательна для тех, кто намерен заниматься серьёзно. Стоимость около 800 долларов на одного человека, но лучше уточнить, расценки меняются.
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #72 : 23 Апреля , 2009, 00:40:02 »
девочки, а кто-нибудь из стоящих тернеров берет деток на индивидуальные занятия?
Меня тоже интересуют подкатки в Челябинске. Кто-нибудь подкатывается и у кого?
И куда исчезла LunKa?
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2009, 17:58:37 от profi222@yahoo.com »
Сообщить модератору
LunKa
« Ответ #73 : 23 Апреля , 2009, 13:28:44 »
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #74 : 24 Апреля , 2009, 15:02:16 »
Ну славатибебогу, нашлись! Вы в Бетту едете?