maysysl
|
 |
« Ответ #75 : 25 Апреля , 2014, 23:50:52 » |
|
А мы вечером в гости ходили)))) В соседний дом) все консьержки в шоке, куда ребенка потащили)))))
Даа, сейчас только или в соседний дом в гости или к соседям :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #76 : 25 Апреля , 2014, 23:51:31 » |
|
Девочки, спасибо большущее за поздравилки - я совершенно забыла, что нам уже год и два :smitten: :smitten: :smitten:!!! Из домашних так никто и не вспомнил ))). maysysl, Лена, фотографии супер!!! Позитивно очень!!! :рай: :рай: :рай: Черт нас дернул сегодня старшую в садик повести, как я ее забирала с Дашей в коляске, жуть, добралась обратно до дома и прям в лифте разревелась. Замерзала, устала.
Я сегодня тоже как не нормальная: утром Машу в школу отводила и встречала в обед из школы. И оба раза Сашку таскала в коляске - она орала всю дорогу, местами приходилось коляску поднимать, т.к. сугробы мне по пояс... дождевик сдувает... жесть! Состояние, словно вагон выгрузила. В школу зашла - запыхавшаяся, морда красная :lol:. А там детям спектакль решили сегодня показать и задержали минут на 40. (((((((((( Короче, я не рада была такой погоде.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #77 : 25 Апреля , 2014, 23:53:00 » |
|
Рыжуша, и мы вас поздравляем!!!!! ОО, ты тогда меня понимаешь, как я сегодня таскалась также. У тебя даже еще сложней все было. Эх.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #78 : 25 Апреля , 2014, 23:54:15 » |
|
Эх, мои все дрыхнут, а мне не спится. Я бы пошла сейчас шампанское допила. Интересно нам кормящим сколько можно выпить? Я выпила уже один бокал в 20 и другой в 21. Пойду еще хряпну наверное вкусняшку ))))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #79 : 25 Апреля , 2014, 23:55:14 » |
|
Рыжуша, и мы вас поздравляем!!!!! ОО, ты тогда меня понимаешь, как я сегодня таскалась также. У тебя даже еще сложней все было. Эх.
еще как понимаю!!! нам хоть тоже не далеко - но это просто ужасно было... щас сижу и думаю, вот на х...ра потащила Машу в школу?????????? Могли и пропустить один день! отважная блин...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #80 : 25 Апреля , 2014, 23:57:41 » |
|
Рыжуша, у вас ладно школа, а вот зачем я в садик ее потащила, еще и немного с соплями и кашлем остаточным. :( Мозгов нет. Видимо они с утра еще спали у нас с мужем.
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #81 : 25 Апреля , 2014, 23:58:25 » |
|
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи :(
это вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось. С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится)))) ulya1313, по кардиоцентру. Да, с рождения наблюдаемся, как в 3 месяца узнали. Но мы просто раз в год проходим обследование и посещаем врача, и она нас дальше отпускает ждать. В последний раз на 2 года нас отпускали. Посомтрим, что в этот раз скажут. Узистка сказала, чтоб мы сделали операцию и забыли об этом, а мне страшно. :(
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #82 : 25 Апреля , 2014, 23:59:35 » |
|
еще как понимаю!!! нам хоть тоже не далеко - но это просто ужасно было... щас сижу и думаю, вот на х...ра потащила Машу в школу?????????? Могли и пропустить один день! отважная блин... я тоже зачем-то старшего сына в садик сегодня отправила, их в группе всего 5 человек было))) Днем еще мужа предупредила - едь за сыном пораньше, сегодня транспорт плохо ходит. Он клятвенно пообещал. В итоге звонит мне в 17.30 и заявляет, что только-только сел на автобус в районе вокзала. А ехать надо в садик аж до ЧелГУ. В общем, я очень быстро собралась, отскребла слой льда с лобовухи и с Ромкой ломанулась за старшим аж на скорости 20 км/ч))) Как ни странно, приехала вовремя. Мысленно обматерила мужа по полной, конечно. Ну вот никак он со временем не дружит, капец(((
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #83 : 26 Апреля , 2014, 00:01:12 » |
|
maysysl, так-так значит :knuppel2: вежливо отшили, чтоли? А то у нас тут димулька с девочка на улице стал знакомиться- уведут парня!
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #84 : 26 Апреля , 2014, 00:01:58 » |
|
Evgesha24, всё забываю твоих сыночков похвалить. Красавцы они у тебя. Славные такие. И мне тоже нравится, когда одинаково одевают детишек! Кровать суперская, думаю Катя бы увидела, тоже захотела бы ;)
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #85 : 26 Апреля , 2014, 00:03:24 » |
|
ulya1313, очень надеюсь, что окошко уменьшатся и ничего не надо будет делать. У нас у старшей не окно, а уже как порок считается. Тоже каждый год ходим в кардиоцентр, очень там все удобно конечно. Записались на май, немного боюсь, что скажут, что все таки надо операцию делать, отверстие немного увеличилась у дочи :(
это вы с рождения там наблюдаетесь? если да, то ничего себе как надолго это у вас затянулось. С днем рождения! С такой погодой он надолго запомнится)))) ulya1313, по кардиоцентру. Да, с рождения наблюдаемся, как в 3 месяца узнали. Но мы просто раз в год проходим обследование и посещаем врача, и она нас дальше отпускает ждать. В последний раз на 2 года нас отпускали. Посомтрим, что в этот раз скажут. Узистка сказала, чтоб мы сделали операцию и забыли об этом, а мне страшно. :( честно говоря, мне проще было бы операцию сделать и забыть, как и советует вам узистка. А так я каждый день помню, что у нас такая проблема и боюсь за Ромку (мало ли что...) Хотя опять же про операцию - у моей племянницы была точно такая же фигня, как у Ромки, только оперировать нужна была срочно, т.к. отверстие большое. Сделали закрытие российским зондом - не получилось. Пришлось срочно собирать 4000 евро на европейский зонд и тогда операция прошла успешно.
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #86 : 26 Апреля , 2014, 00:03:46 » |
|
maysysl, по макияжу - 40-60 минут это оооочень много! Ну минут 20 максимум мне кажется при любой сложности макияжа, расскажешь потом основы - я могу тебе рассказать чему нас Катя учила, мне тоже надо кисть до купить для румян. А на мак я бы тоже сходила - скинь в личку каковы у них условия бесплатного мастер -класса?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #87 : 26 Апреля , 2014, 00:04:56 » |
|
Маришшка, как классно когда в соседний дома можно ходить :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #88 : 26 Апреля , 2014, 00:06:18 » |
|
Полина, а вы ск-ко по времени носите пластину? мне сказали рез-т будет заметен мес через 4. сегодня поджала она там что то,Андрей опять на дискомфорт жалуется, я так понимаю теперь давит она на выступающие части (зубы, что не в ряду)
да, примерно так и будет месяца через 4. Антоха с октября ее носит. Нам на верхнюю поставили, три зуба было, четвертый в процессе рос, вроде встают на место, намного красивее стало, чем было. Ну да, дискомфорт после каждой корректировки, она ведь плотно должна сидеть. Мы сейчас еще винтик раз в две недели подкручиваем, она расширяется так. Тут она у него сломалась, ходил 2 недели без нее, так сначала привыкал без нее ходить, а потом опять к ней :laugh: Девочки, напомните мне, а? Всё это дело в рот вставляют, когда ВСЕ 8 зубов вылезли или как? У нас просто 4 внизу выросли (1 нормально,3 поперек лезут) и только 2 сверху.... :ой засмущали:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #89 : 26 Апреля , 2014, 00:06:28 » |
|
maysysl, так-так значит :knuppel2: вежливо отшили, чтоли? А то у нас тут димулька с девочка на улице стал знакомиться- уведут парня!
Ой, ой, думаю наши жанихи нас просто такбез боя не отдадут. Да и Катя уже решила за него замуж выйти. Так и говорит: придется мне замуж за Кирилла идти, а за кого еще то?
|
|
|
|
|