Qwayess
|
 |
« Ответ #30 : 02 Апреля , 2015, 16:14:21 » |
|
Мама Тёмы, ну нам на первое время хватит. на большой финансов нет)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31 : 02 Апреля , 2015, 16:19:23 » |
|
Qwayess,так ваш вариант и немаленький,у нас совсем крошка,потому и достраивать хотим, дерево нравиться,летом не жарко,осенью тепло.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #32 : 02 Апреля , 2015, 16:20:53 » |
|
единственное,я от уличной веранды отказалась в пользу закрытых помещений.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #33 : 02 Апреля , 2015, 16:24:25 » |
|
Мама Тёмы, да. и денег на него надо немерено. нашла еще один вариант септика - ТАНК. изучаю) хочу нормальный толчок и душ)))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #34 : 02 Апреля , 2015, 16:37:03 » |
|
Qwayess,пишите пожалуйста на чем остановитесь,у меня уже голова кругом.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #35 : 02 Апреля , 2015, 16:40:21 » |
|
Qwayess,пишите пожалуйста на чем остановитесь,у меня уже голова кругом.
угу, обязательно!
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #36 : 03 Апреля , 2015, 11:12:12 » |
|
меня так же открытые веранды не устраивают.Когда дождь или снег,то всё попадает на веранду и весь пол быстро сгниёт.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #37 : 03 Апреля , 2015, 11:14:00 » |
|
Qwayess,если хотите отдыхать под крышей,то лучше подойдёт зона барбекю.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #38 : 03 Апреля , 2015, 11:52:30 » |
|
меня так же открытые веранды не устраивают.Когда дождь или снег,то всё попадает на веранду и весь пол быстро сгниёт. ну вопрос пола легко решается с помощью террасной доски.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #39 : 03 Апреля , 2015, 11:56:33 » |
|
Qwayess,если хотите отдыхать под крышей,то лучше подойдёт зона барбекю.
зона барбекю у нас тоже в планах, полузакрытая. открытая веранда нужна больше для эстетики и прихожей. закроем ее вьющимися цветами. хотя муж пока планирует ее окнами закрыть. не знаю. видно будет) она не слишком удораживает проект, в отличии от закрытой или отдельной зоны барбекю))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #40 : 03 Апреля , 2015, 11:58:21 » |
|
меня так же открытые веранды не устраивают.Когда дождь или снег,то всё попадает на веранду и весь пол быстро сгниёт. зато полноценный красивый вход, а не обрубочное крыльцо. есть специальная доска и пропитка) все решаемо. срубы же не гниют на снегу и дожде)))) пол плиткой уличной можно выложить, в конце концов)
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #41 : 15 Апреля , 2015, 16:19:07 » |
|
Мы тоже в этом году начнем строить. Дом 6*7 с мансардой, к нему веранда с баней под общей крышей (веранда буквой Г получается, в мелкой части между домом и баней летний душ хочу сделать. В доме прихожка с лестницей, большая комната-кухня и спальня маленькая, 2 этаж детям, может, потом перегородки поставим. Туалета нет((( Может, под лестницей комнатку с торфяным сделаем. Соседи делают дом/баню 6*4, в 2 этажа. Получается, в комнату отдыха выход из бани, туда же вход с улицы, там же топить печь и там же должна поместиться лестница. Посмотрим как получится)
|
|
|
|
|