Darinochka
|
 |
« Ответ #45 : 04 Мая , 2014, 22:51:07 » |
|
Moll, видимо сегодня у всех так))) я только за порог - Настюша сразу - мама я не сплю) куда мол пошла?)))
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #46 : 04 Мая , 2014, 23:05:30 » |
|
Переехала До обеда была желание сесть в уголочке, заткнуть уши и ..... пусть все проорутся..... Соня, видимо, на погоду орала -спать только на руках и не смей положить. Алена оралс, что ей ноль внимания, ручки же заняты! Ну а Лева так, за компанию! Все орут и он повыступать должен!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #47 : 04 Мая , 2014, 23:11:23 » |
|
Katyalis, да уж) непросто) тут с одной то не знаешь как правиться, особенно в такую погоду, а уж с тремя малышами) :uglystupid2: мамы-героини)
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #48 : 04 Мая , 2014, 23:13:23 » |
|
Переехала До обеда была желание сесть в уголочке, заткнуть уши и ..... пусть все проорутся..... Соня, видимо, на погоду орала -спать только на руках и не смей положить. Алена оралс, что ей ноль внимания, ручки же заняты! Ну а Лева так, за компанию! Все орут и он повыступать должен!
один в один как у меня Кать, у тя как дома? у нас жара невозможная. куда позвонить, чтоб отопление выключили
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #49 : 04 Мая , 2014, 23:14:33 » |
|
отопление отключат и дубак будет. закон подлости. накрывайте батареи
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #50 : 04 Мая , 2014, 23:17:44 » |
|
Гуля, они у нас встроенные - вот это засада(((
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #51 : 04 Мая , 2014, 23:21:49 » |
|
Katyalis, у Левы с Вадимом разница в 4 месяца) вы ведь тоже первоклассники будете в этом году? У Вадима сегодня какой-то коллапс разума, через дорогу носился, нас не ждал, в Роднике чуть не потерялся, свою ежедневную страничку из букваря еле осилил в три захода, и то уже откровенно просили его - ну не читай! сил не было этот бред слушать :laugh: Нет, говорит, слушайте меня! :uglystupid2: графические задания так и не одолел, я и не напоминала - че ругаться зря) пусть лучше в себя придет и завтра сделает нормально.
У кого дети не сидят в колясках, как поступаете, если нужно срочно домой, до дома не близко, а ребенок вредничает? его ведь не выпустишь на улице.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #52 : 04 Мая , 2014, 23:28:03 » |
|
отопление отключат и дубак будет. закон подлости. накрывайте батареи
у нас батареи в стенах, никак не накрыть. без отопления тож очень жарко. у нас разводка горячей воды всего подъезда по потолку коридора проходит. двойное отопление получается
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #53 : 04 Мая , 2014, 23:30:21 » |
|
Chijik, что вы с Таней на счет рюкзака решили? Она берет или нет?
Света, ничего не решили :) Думаю, если бы решила купить, то сообщила бы мне :)
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #54 : 04 Мая , 2014, 23:30:38 » |
|
один в один как у меня Кать, у тя как дома? у нас жара невозможная. куда позвонить, чтоб отопление выключили с Дома дить вообще невозможно! У вас же еще стояк горячей воды через коридор проходит? Я хочу завтра в жек звонить узнавать когда выключат, я надеялась, что перед праздниками все выключат, а они оставили.
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #55 : 04 Мая , 2014, 23:35:19 » |
|
Moll, ага первоклассники! Сад надоел, а школа.... страаашно! У меня если мелкая орет в коляске, а до дома далеко, то она просто орет.... и мы спокойно идем домой..... в среду перед вызодными у нас так было. Соня орала почти всю дорогу из садика до дома, а это час пешком..... реакция людей была чудесной! Орет маленький ребенок, а сидит в коляске подрощенная улыбающаяся девочка! У меня Соньку сразу не видно! Для многих открытие, что коляска для двоих детей!
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #56 : 04 Мая , 2014, 23:37:59 » |
|
Солнышко лучистое, у тебя же старший ч 3 школе учится? Как вам? Я просто была настроена на 13 школу и 3 даже не рассиюматривала, а тут в 13 сейчас такой зоопарк, дети в 3 смены учатся, в 8 со школы домой идут. Вот думаю, может в 3 тогда...., через проспект точно не поведу, пусть сам домой со школы ходит!
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #57 : 04 Мая , 2014, 23:55:00 » |
|
Chijik, что вы с Таней на счет рюкзака решили? Она берет или нет?
Света, ничего не решили :) Думаю, если бы решила купить, то сообщила бы мне :) я бы купила, ток не знаю как забирать. я ж без машины сейчас... Katyalis,да, в третьей. я его туда отдала из-за того, что он там всех знал. мы в малышкину школу туда ходили. а учительница в пятом подъезде нашего дома живет. Галина Леонидовна. она как раз нас в этом году выпускает и новый класс набирать будет. у нас все родители в восторге от нее. она такая хорошая))))
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #58 : 04 Мая , 2014, 23:57:24 » |
|
у нас новый участник в группе. Не знаю кто :не знаю:
Надежда, отзовитесь! давайте знакомиться!
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #59 : 04 Мая , 2014, 23:57:36 » |
|
если бы не учитель и не знакомые все дети, то я бы в 13 отдала. прям во дворе же она у нас. из окна можно контролировать
|
|
|
|
|