Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 14 /// Встреча в ВК
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 15 Мая , 2014, 08:05:26 »

Мы съездили наконец то сдали анализы.как все таки хорошо платно сдавать,даже не пикнула,игрушек дали,развлекали,супер!!
блиииин((( анализы же вчера надо было сдать((((

Шапочки забрала , фото в ВК в теме закупа

Именинников с маленькими днями рождения!

Вот)) Все в кучу)
Сообщить модератору   Записан
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #1456 : 15 Мая , 2014, 08:13:12 »

Доброе утро! У нас темпа отступила. Ура!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1457 : 15 Мая , 2014, 08:14:53 »

Доброе утро!
хотя у меня не очень доброе, дочка все настроение испортила, как всегда умываться не хочу, расчесываться не буду, уши чистить тоже не буду, натянула вчерашнее платье и счастлива :tickedoff: ну что за ребенок такой??? :shock: как ее убедить что это нужно делать? она считает, что это мне нужно а не ей! :razz:
Я и не убеждала,бесполезно. Заставляла,только так,я тебя еще может удивлю,но дальше еще хуже будет. Я в какой то момент перестала бороться,ходила она как свинья в школу,когда стали там сверстники или учителя делать замечания,тогда дошло,стала сама за собой ухаживать.Метод действенный,когда мама полностью предоставляет свободу действий по уходу за собой,но стыдоба,ужас..

Марина дак в том то и дело что стыдно капец как! не о ней же будут говорить(сейчас еще возраст не тот) а обо мне, скажут вот родила второго, а на старшую вообще забила! муж мне говорит не парься, когда начнут ей говорить что она свинтус и играть с ней не станут она сама поймет! Думаю с воспитателями поговорить, что бы они ее припозорили немного, может тогда поймет.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2014, 08:20:36 от *СКАРЛЕТТ* » Сообщить модератору   Записан

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 15 Мая , 2014, 08:23:56 »

Доброе утро!
хотя у меня не очень доброе, дочка все настроение испортила, как всегда умываться не хочу, расчесываться не буду, уши чистить тоже не буду, натянула вчерашнее платье и счастлива :tickedoff: ну что за ребенок такой??? :shock: как ее убедить что это нужно делать? она считает, что это мне нужно а не ей! :razz:
Я и не убеждала,бесполезно. Заставляла,только так,я тебя еще может удивлю,но дальше еще хуже будет. Я в какой то момент перестала бороться,ходила она как свинья в школу,когда стали там сверстники или учителя делать замечания,тогда дошло,стала сама за собой ухаживать.Метод действенный,когда мама полностью предоставляет свободу действий по уходу за собой,но стыдоба,ужас..

Марина дак в том то и дела что стыдно капец как! не о ней же будут говорить(сейчас еще возраст не тот) а обо мне, скажут вот родила второго, а на старшую вообще забила! муж мне говорит не парься, когда начнут ей говорить что она свинтус и играть с ней не станут она сама поймет! Думаю с воспитателями поговорить, что бы они ее припозорили немного, может тогда поймет.
Неё, я так не могу. Приходится чётко следить, чтобы выполняла все туалетные процедуры :-)  нервы, конечно, сдают иногда, но результат есть, привычку вырабатываем :-) почему-то мыться не хочет, приучаю делать это самостоятельно, только голову помогал мыть

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 15 Мая , 2014, 08:25:20 »

У нас все просто: не хочешь что-то делать , значит сидишь дома. Не пойти в садик пока что для нас самая большая трагедия.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 15 Мая , 2014, 08:31:21 »

У нас все просто: не хочешь что-то делать , значит сидишь дома. Не пойти в садик пока что для нас самая большая трагедия.

Наташ нам не поможет этот способ, она будет тупо сидеть и ныть((( сегодня муж сказал я пошел, а ты оставайся раз не хочешь, она даже с места не сдвинулась, а начала выть белугой просто :lol:

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1461 : 15 Мая , 2014, 08:39:34 »

*СКАРЛЕТТ*,Dashynka, Девчат я не про такой возраст) Лет до 10 я заставляла,потом плюнула,да и проблематично,начинают гонор свой показывать. А вообще только сейчас самое тяжелое время для нас настало. Вот где сказать мне что то вообще бесполезно,ругать,наказывать все,уже поздно.. Выросла,а вроде для меня еще нет,тяжко,уже действеннее когда я обижусь и заплачу чем кричать.Разговаривать по душам тоже сейчас не реально,начался юношеский максимализм,тут на 9 мая пришли гости,ну и естественно шашлычки и немного спиртного,ну вообщем она мне с презрением в конце вечера заявила,что мы бессовестные,как можно в такой день пить и веселиться,это же день великой победы и вообще не наш праздник а ветеранов,копец...весь вечер мне был испорчен. Причем не переубедить.

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1462 : 15 Мая , 2014, 08:45:03 »

дааа, маленькие детки- маленькие проблемы, большие дети- большие проблемы ))) а мы тут: ой не спит,ой ему все надо чтоб на руках носили и развлекали ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 15 Мая , 2014, 08:48:36 »

Наташ нам не поможет этот способ, она будет тупо сидеть и ныть((( сегодня муж сказал я пошел, а ты оставайся раз не хочешь, она даже с места не сдвинулась, а начала выть белугой просто :lol:
Я бы и оставила дома,пусть бы муж уехал а она бы дальше сидела и ныла белугой,только одна в комнате и весь день не разговаривала бы с ней,ну только по делу,иди поешь или иди попей и то если не хочет не заставляла.
У нас Надюха такая была,пару раз уходили гулять без нее,постоянно сядет и ноет, я не пойду мне не в чем идти,хотя перед ней две штанов,ей не нравятся они. Один ответ или одеваешь то что есть или сиди дома,заявляла что будет сидеть дома,так как с детства приучили что перед ней начнут прыгать на цирлах,а тут раз и ни фига,не хочешь значит останешься. Уйдем,через минут 20 звонит,папочка приди за мной,я пойду гулять,правда он еще демонстративно заявлял,что придет теперь минут через 30 так как он сейчас занят ( специально так делали) Быстро разучилась так себя вести.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 15 Мая , 2014, 09:10:12 »

Доброе утро всем!
Владюшку и Кирюшку с датками!Здоровья богатырского!
мы вроде на поправку пошли, чуть-чуть сопелюх осталось.
SweetBerry,тоже нравится трикотаж домашний эвитовский, раньше в магазинах спал спалыч продавали, может и сейчас еще есть, надо тоже зайти глянуть. Я вчера было пошла в Славянку за майками-трусишками старшему и младшему чего-нибудь глянуть хотела-и такой облом-с колясками вход запрещен(( вот как так, ассортимент малявочный в основном (те я их потенциальный покупатель), на выходе сканеры стоят, почему с коляской-то нельзя? ррр
у нас старшему вот буквально еще месяца 2-3 назад спокойно можно было что-то объяснить, договориться, сейчас что-то тяжелее стало, поэтому все чаще как у Nataliya74,: не будешь делать-не пойдем гулять(играть и т.п). знаю, что не педагогично, но зато действенно. чувствую, что еще чуть-чуть и как в анекдоте будет:
-  Как вы воспитали такого умного хорошего мальчика?- Ложь, угрозы, шантаж :)
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 15 Мая , 2014, 09:10:39 »

MarinaBaddi,Марина,а Надя это старшая дочь мужа?или я чёт путаю...

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 15 Мая , 2014, 09:14:31 »

Да это его дочь) Она у нас просто очень часто жила и подолгу,поэтому приходилось и мне ее воспитывать.

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1467 : 15 Мая , 2014, 09:19:27 »

Айринис,они не имеют право не пускать тебя с коляской...есть закон...можешь распечатать и тыкать им в лицо...иначе грози жалобой
Я захожу в некоторые магазы и не слушаю их указов...они тогда должны поедоставить другое средство передвижения по их магазину и при этом организовать охранц твоего транспорта...тем более это в интересах Славанки,ведь ассортимент как раз для малышей...
У нас в магазине тканей была табличка,что с колясками нельзя...я заходила и на их упреки высказывала своё мнение и они потом сняли эту табличку
Самый весомый довод это если они ребенка на коляске не пускают,а инвалида на инввалидном кресле тож не пустят...даде если нет пандуса на ступеньках то штраф до 300т.р.

Катеринке 11лет

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 15 Мая , 2014, 09:21:04 »

Да это его дочь) Она у нас просто очень часто жила и подолгу,поэтому приходилось и мне ее воспитывать.
а её мать не занималась что ли?

Катеринке 11лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 15 Мая , 2014, 09:22:53 »

а где у нас Славянка? Специально что ли съездить туда,зайти с коляской,мне тоже майки и трусики нужны

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:33:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓