Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1365 : 28 Мая , 2014, 19:09:16 »

Девочки,привет! нас выписали, 7 дней нам уже)) а сегодня у меня день рождения,празднуем в этот раз вчетвером. :) Очень хочется пообщаться,но сначала надо выбрать время прочитать все,что произошло за прошедшую неделю.)))обязательно почитаю,как только найдется свободное время.)))
где рожали? Как все прошло?
Сообщить модератору   Записан

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 28 Мая , 2014, 19:12:48 »

какие то пинки дурацкие
больные, как будто спазмы в животе
че т переживаю я
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 28 Мая , 2014, 19:13:38 »

Девочки, подскажите, кто был на выставке? Там есть игрушки, одежда для 5-летних деток? Или только для лялек?
Да там можно сказать ничего вообще нет( роддома и штук 7 выставочныз фирм-в основном детское питание,косметика и мед.оборудование! Нечего там делать...

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 28 Мая , 2014, 19:24:55 »

Девочки кому то выписывали что то успакоительное по просьбе? Что то такое состояние все прям бесит и тревожные мысли! Мне гиня сказала ну есои магнелис помогал в ту беременность то можно его,если нет то другой(названия не помню),но он такой дорогой 15 капсул почти 400р. Это на 7 дней( не стала брать куптла магнелис в6, посмотрим. Может кто то еще что то посоветует?

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 28 Мая , 2014, 19:31:48 »

Долорес, валерианочку???
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1370 : 28 Мая , 2014, 19:49:19 »

Долорес,  мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку.   Валерьянка на меня лучше действует....
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 28 Мая , 2014, 19:55:04 »

Долорес,  мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку.   Валерьянка на меня лучше действует....
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1372 : 28 Мая , 2014, 19:57:25 »

Lizaveta@mm,тебя с днем рождения, Вас с выпиской и доченьку с неделькой!!! Здоровья Вам и семейного счастья!

Счастливая мама трех мальчишек
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1373 : 28 Мая , 2014, 19:59:32 »

Долорес,  мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку.   Валерьянка на меня лучше действует....
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают
Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1374 : 28 Мая , 2014, 20:02:50 »

Сегодня была на приеме,наконец то сердечко начало прослушиваться у дочи) отменили мне кольцемин, зато поросила сама пить магнелис,немного что то депресняк, мыслей в голове куча! Завтра иду сазарную кривую сдавать-беееее,как представлю стакан этого сиропа.....

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1375 : 28 Мая , 2014, 20:03:55 »

Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают
а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1376 : 28 Мая , 2014, 20:09:20 »

Долорес,а я отказалась пить эту гадость)) сдала сегодня гликированный Hb)))) и результаты уже знаю))

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1377 : 28 Мая , 2014, 20:14:17 »

а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить
пока работала пила курсом, эффекта не замечала особо, потом уже в отпуск пошла, то ли успокоилась, то ли и вправду эффект накопления подействовал, но сейчас опять тревога набирает обороты, хочу тоже попросить магнелис на след.приеме, но не знаю можно ли его уже на 9 месяце. А вообще до беременности частенько пила корвалол и или что то подобное, эффект мгновенный, может по этому  и не чувствую валерьянку эту
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #1378 : 28 Мая , 2014, 20:17:24 »

а мне глицин помогал- стоит копейки, а настроение поднимает)))) счас помотрела- он и беременным полезен))
с низким давлением нельзя и со скачками резкими

lotta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 28 Мая , 2014, 20:26:17 »

Я сегодня наконец-то сходила на КТГ, доча шевелиться не хотела ) врач сказала лечь на спину, так у меня через пару минут такой тонус начался, интересно как моя врач прокомментирует результаты.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:48:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓