Долорес
|
 |
« Ответ #1365 : 28 Мая , 2014, 19:09:16 » |
|
Девочки,привет! нас выписали, 7 дней нам уже)) а сегодня у меня день рождения,празднуем в этот раз вчетвером. :) Очень хочется пообщаться,но сначала надо выбрать время прочитать все,что произошло за прошедшую неделю.)))обязательно почитаю,как только найдется свободное время.)))
где рожали? Как все прошло?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1366 : 28 Мая , 2014, 19:12:48 » |
|
какие то пинки дурацкие больные, как будто спазмы в животе че т переживаю я
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1367 : 28 Мая , 2014, 19:13:38 » |
|
Девочки, подскажите, кто был на выставке? Там есть игрушки, одежда для 5-летних деток? Или только для лялек?
Да там можно сказать ничего вообще нет( роддома и штук 7 выставочныз фирм-в основном детское питание,косметика и мед.оборудование! Нечего там делать...
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1368 : 28 Мая , 2014, 19:24:55 » |
|
Девочки кому то выписывали что то успакоительное по просьбе? Что то такое состояние все прям бесит и тревожные мысли! Мне гиня сказала ну есои магнелис помогал в ту беременность то можно его,если нет то другой(названия не помню),но он такой дорогой 15 капсул почти 400р. Это на 7 дней( не стала брать куптла магнелис в6, посмотрим. Может кто то еще что то посоветует?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1369 : 28 Мая , 2014, 19:31:48 » |
|
Долорес, валерианочку???
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1370 : 28 Мая , 2014, 19:49:19 » |
|
Долорес, мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку. Валерьянка на меня лучше действует....
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1371 : 28 Мая , 2014, 19:55:04 » |
|
Долорес, мне выписывали Централ-Б, но он мне не помогал, хотя все нахваливают.... Стоит примерно 250р за упаковку. Валерьянка на меня лучше действует....
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить???
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1372 : 28 Мая , 2014, 19:57:25 » |
|
Lizaveta@mm,тебя с днем рождения, Вас с выпиской и доченьку с неделькой!!! Здоровья Вам и семейного счастья!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1373 : 28 Мая , 2014, 19:59:32 » |
|
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить??? Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #1374 : 28 Мая , 2014, 20:02:50 » |
|
Сегодня была на приеме,наконец то сердечко начало прослушиваться у дочи) отменили мне кольцемин, зато поросила сама пить магнелис,немного что то депресняк, мыслей в голове куча! Завтра иду сазарную кривую сдавать-беееее,как представлю стакан этого сиропа.....
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1375 : 28 Мая , 2014, 20:03:55 » |
|
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить??? Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1376 : 28 Мая , 2014, 20:09:20 » |
|
Долорес,а я отказалась пить эту гадость)) сдала сегодня гликированный Hb)))) и результаты уже знаю))
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #1377 : 28 Мая , 2014, 20:14:17 » |
|
вот вот и мне его выписали централ-б,но там всего 15 таблеток,это на неделю( а валерианку и пустырник по сколько пить??? Мне наш терапевт по 1 т 3 р в день выписала, а гиня говорила что и пустырник иногда можно, хотя фармацевт в аптеке отказалась продавать даже валериану в каплях, нельзя вам говорит и все)))) только в таблетках можно, но мне они не помогают а вы их курсом или разово? простоу нее накопительное действие- т.е. здесь и сейчас она не действует ,надо от 5 дней пить пока работала пила курсом, эффекта не замечала особо, потом уже в отпуск пошла, то ли успокоилась, то ли и вправду эффект накопления подействовал, но сейчас опять тревога набирает обороты, хочу тоже попросить магнелис на след.приеме, но не знаю можно ли его уже на 9 месяце. А вообще до беременности частенько пила корвалол и или что то подобное, эффект мгновенный, может по этому и не чувствую валерьянку эту
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #1378 : 28 Мая , 2014, 20:17:24 » |
|
а мне глицин помогал- стоит копейки, а настроение поднимает)))) счас помотрела- он и беременным полезен)) с низким давлением нельзя и со скачками резкими
|
|
|
|
lotta
|
 |
« Ответ #1379 : 28 Мая , 2014, 20:26:17 » |
|
Я сегодня наконец-то сходила на КТГ, доча шевелиться не хотела ) врач сказала лечь на спину, так у меня через пару минут такой тонус начался, интересно как моя врач прокомментирует результаты.
|
|
|
|
|