Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #75 : 14 Мая , 2014, 21:41:50 »

Я глюкозу на комсомольском пр. в классик покупала, в рецептурном отделе.

У меня такое ощущение, что ребенок роет лаз вниз - так неприятно скребется что то...причем попа и спина явственно выпирают в районе пупка. Интересно, где его ноги?
Сообщить модератору   Записан

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #76 : 14 Мая , 2014, 21:43:10 »

я наверное за этот месяц килограмма 3 набрала, живот что-то так резко появился, причем вширь))
Я на этом сроке ударно набирала по 2 кг за 2 недели, сейчас поскромнее - 500 гр. за почти 3 недели

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #77 : 14 Мая , 2014, 23:37:52 »

Девочки, подскажите особо одаренной)))) бруснивер пить не могу, тошнит и голова болит. Отеков нет, но жидкость выходит точно меньше чем пью. Замороженную бруснику заварить. И этот стакан весь день пить? или один раз за раз выпил и все?)))
Я так не хочу набирать вес)))) Пока в минусе от до беременного)))) но разница сокращается)))) 1500 гр набрала пока что)))) Думаю еще денек разгрузиться и жидкость в норму привести, так совсем хорошо будет)))))))

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 15 Мая , 2014, 07:01:30 »

я наверное за этот месяц килограмма 3 набрала, живот что-то так резко появился, причем вширь))

может доченька?? если вширь то
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 15 Мая , 2014, 07:16:34 »

Разбитная, мне все так уверенно говорят, что дочка - но мне кажется назло всем будет пацан))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #80 : 15 Мая , 2014, 07:25:21 »

Энерджайзер,Я вообще на форму живота внимания не обращаю, фигня все это))) с 1 до 2 скрина, не просто говорили, а утверждали девочка и все тут. Живот со спины видно было, круглый и широкий. А я чувствовала что мальчик, как узнала что Б. Я оказалась права))) в 7 месяцев от тяжести (огромный пуз был) стал остреть)))
А в эту Б наоборот острый и как то вверх задран мне кажется. Но тоже мальчик. Как только узнала что Б, сразу мысль была что мальчишечка будет, недель до 10 мысль не покидала меня эта. А уж после иазмечталась о дочке, просто сильно хотелось))) но первые ощущения не обманули)))

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #81 : 15 Мая , 2014, 07:52:50 »

может доченька?? если вширь то
У меня тоже живот растет в ширь, но мама просто уверена, что внук будет, говорит по лицу видно)))))))
Меня муж еще вчера расстроил. Сказала, что записалась на узи на июнь, заранее предупредила, чтобы дела спланировал. А у него только один вопрос был: теперь то пол скажут? Вот, блин, неужели ничего больше не интересует((

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 15 Мая , 2014, 07:55:17 »

ага я тоже перестала верить в эти приметы про форму живота про то что девочки красоту у мамы забирают и про то что ешь на что тянет от этого пол можно узнать. со второй бер все говорили у тебя мальчик ты не меняешься на работе так вообще до слез ты такая хорошенькая не изменилась на лицо нос не расплылся точно пацан я до последнего стояла девочка будет!!! и сейчас уверенна почему то что дочка на 100% на узи конечно подтвердили мои ощущения ))) и вообще думаю что берем  все красивые просто некоторые сами не следят за собой и просто не ухоженные становятся а вот некоторые прям расцветают)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #83 : 15 Мая , 2014, 08:20:46 »

Very Val,Dogma_chka, напишите адрес кафе, где проходило мероприятие, а то я записалась на сегодня, а адрес мне не написали

👣💓👣💓👣💓👣
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 15 Мая , 2014, 08:22:52 »

Девочки, подскажите особо одаренной)))) бруснивер пить не могу, тошнит и голова болит. Отеков нет, но жидкость выходит точно меньше чем пью. Замороженную бруснику заварить. И этот стакан весь день пить? или один раз за раз выпил и все?)))
Я так не хочу набирать вес)))) Пока в минусе от до беременного)))) но разница сокращается)))) 1500 гр набрала пока что)))) Думаю еще денек разгрузиться и жидкость в норму привести, так совсем хорошо будет)))))))

я беру кувшин - у меня на 2 литра, и высыпаю туда стакан ягод , обдаю кипятком, чтобы рязмягчели, сливаю, разминаю толкушкой до кашицы и потом заливаю немного кипяточком и остальное обычной водой и даю настояться хотя бы часик. Потом можно в стакан с морсиком еще льда кинуть)) вкусняшка

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #85 : 15 Мая , 2014, 08:50:55 »

stesha2012,у меня с сыном нос сииииильно расплылся))) а в остальном миленькая была)))и ела рыбу саленую))) щас ттт нос нормальный)"" и тянет на сладкое жуть))) и все равно мальчик))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #86 : 15 Мая , 2014, 08:51:39 »

Vredina, ммм уже слюни)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 15 Мая , 2014, 08:57:46 »

Ольч@, позвони Наталье уточни, в первом посте есть ее номер, у нас было в кафе нью тайм на пушкина, может сегодня в другом я не знаю

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #88 : 15 Мая , 2014, 10:25:44 »

А я с узи))) ну все - девочка 100%. рост 23, вес 355. и самое главное - я тут громче всех кричала о несоответсвии узи и срока - так вот у меня все соответствует 20 неделям, которые будут завтра)))

Нежка
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 15 Мая , 2014, 10:31:54 »

Margoшka, поздравляю с доченькой, большая уже, куда ходили?

Всё дерзко и нежно, взаимно и безумно!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:05:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓