Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #120 : 15 Мая , 2014, 13:09:15 »

Долорес, а вам НГГ по каким показаниям назначили? мне все еще ничего такого не назначали
Мне назначили планово,у меня все показатели в норме,как у космонавта)
Сообщить модератору   Записан

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #121 : 15 Мая , 2014, 13:10:48 »

Долорес, вы во сколько на приеме были? я в 16:00 где-то) тоже немного набрала, 200гр))
Я была в 12)

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #122 : 15 Мая , 2014, 13:13:40 »

Девочки, может быть разместим статью в первом посте? мне она показалась полезной и отвечающей на многие вопросы
http://www.akev.ru/content/view/4/1/
хорошая статья, думаю, стоит почитать, особенно начинающим мамочкам, у которых каша в голове от кучи советов со всех сторон)))

Счастливая мама трех мальчишек
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 15 Мая , 2014, 13:20:16 »

Прочитала тоже, хоть и опытная в этом деле, кое что полезное нашла. Насчет питья- у меня так было: как только начинаю кормить, тут же ужасно хочу пить, поэтому готовила кружку с питьем, не успела- муж тащит бегом!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 15 Мая , 2014, 13:33:06 »

Девочки, у меня такая деликатная  :ой засмущали: и противная  :cry: проблема возникла...  похоже геморрой  :-|  так ничего не видно снаружи, но иногда боли, когда в туалет хожу по большому (хотя запоров нет) и один раз кровь даже была  :cry:  Простите за подробности :ой засмущали:, но хотела спросить, может кто-то знает хорошие свечи для беременных, может кому-то врач прописывал, а то моя Гин вообще ничего на этот счет назначить не может, говорит к проктологу идти...  после первых родов сталкивалась с этой проблемой, ходила к проктологу, назначали свечи, название не помню. Сейчас не хочу идти к такому врачу (точнее после того раза не решусь), а если и идти, то придется ждать до зарплаты, а ситуация может за это время усугубиться, хочу сразу начать лечение, но не знаю чем  :не знаю:  что вообще можно беременным в этой проблеме, если кто сталкивался?
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 15 Мая , 2014, 13:37:01 »

Девочки, у меня такая деликатная  :ой засмущали: и противная  :cry: проблема возникла...  похоже геморрой  :-|  так ничего не видно снаружи, но иногда боли, когда в туалет хожу по большому (хотя запоров нет) и один раз кровь даже была  :cry:  Простите за подробности :ой засмущали:, но хотела спросить, может кто-то знает хорошие свечи для беременных, может кому-то врач прописывал, а то моя Гин вообще ничего на этот счет назначить не может, говорит к проктологу идти...  после первых родов сталкивалась с этой проблемой, ходила к проктологу, назначали свечи, название не помню. Сейчас не хочу идти к такому врачу (точнее после того раза не решусь), а если и идти, то придется ждать до зарплаты, а ситуация может за это время усугубиться, хочу сразу начать лечение, но не знаю чем  :не знаю:  что вообще можно беременным в этой проблеме, если кто сталкивался?

на канале мать и дитя рекламировали активно свечи натальсид именно для беременных

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 15 Мая , 2014, 13:40:23 »

Голубка_СофИ, свечи Натальсид, я в 1Б пользовалась

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 15 Мая , 2014, 13:45:26 »

Девочки, может быть разместим статью в первом посте? мне она показалась полезной и отвечающей на многие вопросы
http://www.akev.ru/content/view/4/1/

отличная статья  :mrgreen:, хоть уже и кормила, но все равно узнала для себя кое что новое и полезное... :) Надо бы еще эту статью раздать всем бабушкам/пробабушкам, чтоб не доставали своими нравоучениями и советами и не нервировали, а то скоро ведь опять начнуть в учителей играть  :knuppel2:
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 15 Мая , 2014, 13:47:36 »

Vredina, Sonechка, спасибо!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 15 Мая , 2014, 14:11:54 »

А меня на апельсины тянет, если за день не съем апельсинку, всё, день прожит зря. В 1Б так же было, вот что от куда берется :razz:
От жары тоже не знаю куда деваться, носить то нечего, кроме джинс, а покупать на 2 недели смысла нет, прихожу домой, аж трусы мокрые. Сегодня наплевала на всех и пошла гулять в домашних шортах  :crazy2:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 15 Мая , 2014, 14:19:53 »

Sonechка, сочувствую! Я сейчас уже перешла в шорты и сарафаны, и то жарища. А гулять надо, дочку домой не загнать.

Долорес, а вам НГГ по каким показаниям назначили? мне все еще ничего такого не назначали
Мне назначили планово,у меня все показатели в норме,как у космонавта)
Мне назначали, когда заподозрили тонус, в первую беременность недель в 23 наверное, если не раньше, и потом каждые недели две. В эту позавчера прошла первый раз.

Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 15 Мая , 2014, 14:21:42 »

Margoшka, с доченькой!
Василич, пусть все обойдется с ногой, аккуратнее!

Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #132 : 15 Мая , 2014, 14:23:10 »

А я с узи))) ну все - девочка 100%. рост 23, вес 355. и самое главное - я тут громче всех кричала о несоответсвии узи и срока - так вот у меня все соответствует 20 неделям, которые будут завтра)))

Margoшka, поздравляю с девочкой!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 15 Мая , 2014, 14:45:27 »

Margoшka,  с дочуркой!

Девочки, такой кошмар со мной произошел сегодня утром!  Вышла с собакой и прямо у подъезда подвернула ногу, так больно!!! Прямо слезы полились((( :cry:  Еще ведь потом муж до поликлиники довез, а обратно сама шла. Сейчас смотрю нога опухла и синяк на щиколотке (где косточка с наружной стороны), хромаю сильно. Что делать то теперь? В травмпункт идти или бинтом замотаться?

Василич,  у мужа такое тоже было, когда на работу торопился, сильно ногу подвернул, опухла сильно в области щиколотки и тоже синее было... ходил в травмпункт, сказали вывих, только эластичными бинтами сказали наматывать, прошло не сразу, несколько дней сильно болела... ((( Выздоравливайте!!!
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #134 : 15 Мая , 2014, 14:49:06 »

я наверное за этот месяц килограмма 3 набрала, живот что-то так резко появился, причем вширь))

может доченька?? если вширь то

а мне все твердят что у меня пацан, живот острый))), но но 2 узи сказали что девочка, пока покупаю розовое))

у меня тоже пузик острый, родственники твердят, что мальчик, а уже 5 узи (в разных мед учреждениях) девочку показывают  )))
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:00:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓