Нютик_
« Ответ #975 : 23 Мая , 2014, 08:26:22 »
тоже собираюсь сходить, с 26го в отпуске :ура: вчера суши наелась, проснулась отекшая вся, ну не корявая ли???
я с подругами в суши в понедельник сходила, мне муж с утра говорит, ты чего вчера наелась, всю ночь стонала((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
٩Irusik۶
« Ответ #976 : 23 Мая , 2014, 08:35:18 »
тоже собираюсь сходить, с 26го в отпуске :ура: вчера суши наелась, проснулась отекшая вся, ну не корявая ли???
я тоже тут недавно не выдержала и наелась, отекшая тоже проснулась. (меня в принципе отеки уже давно замучали,и канефрон уже пропила и хофитол и бруснивер уже столько пью,врач говорит теперь помогут только роды). зато отдуши так полопала
Lunna
« Ответ #977 : 23 Мая , 2014, 08:39:17 »
Я тоже на выставку хочу! Не знаю как с работы только вырваться((
облачко
« Ответ #978 : 23 Мая , 2014, 08:44:09 »
я тоже на выставку хочу,она ж с 26 начинается?отстала я от лялешной жизни,хочу посмотреть чего новенького появилось. одной как-то неудобно,мож кому-нибудь составить компанию, я на авто и не обременю сильно :ой засмущали:
Margoшka
« Ответ #979 : 23 Мая , 2014, 08:45:54 »
облачко ,27-29 написано Приглашаем Вас принять участие в 20-й межрегиональной выставке «Урал-Медика -2014» и 17-ой межрегиональной выставке «Материнство и детство» с 27-29 мая 2014г. Сроки проведения выставок выбраны не случайно. Они приурочены к Дню защиты детей и сопровождаются большой деловой программой, посвященной этому событию. Одновременно, в рамках проекта проходит выставка «Мир детства». Уникальный формат единого информационного и выставочного пространства создает качественно новые возможности продвижения инновационных продуктов для практической медицины, привлекает ведущих производителей медицинской техники и оборудования, лекарственных препаратов, профессионалов, работающих в системе здравоохранения, представителей госструктур и деловых кругов, широкой медицинской общественности . Деловая программа: В рамках выставок пройдут День педиатра, Областная конференция акушеров - гинекологов, областная конференция пульмонологов, а так- же презентации, лекции, семинары, посвященные различным областям медицинской индустрии. На специализированных выставках «Урал-Медика-2014 и Материнство и детство» производители, поставщики, дистрибьюторы фармацевтических препаратов, инновационных технологий, медицинского оборудования, расходных материалов, средств гигиены, физиотерапевтического оборудования и детского питания представят свои разработки, технологии и продукцию. На специализированные выставки «Урал-Медика-2014 и Материнство и детство» будет привлечена целевая аудитория всех секторов медицинского сообщества: пульмонологи, акушеры-гинекологи, практикующие врачи педиатры, неонатологи, и специалисты смежных направлений, медицинский персонал из городов Челябинска и Челябинской области, представители частных медицинских учреждений, представители государственной власти, органов здравоохранения, профессура, СМИ. Выставка проводится при поддержке: Министерства здравоохранения Челябинской области, Управления здравоохранения г. Челябинска, Администрации г Челябинска Место проведения Челябинск, Свердловский пр., 51а. ВЦ «МЕГАПОЛИС» Периодичность Ежегодно Организатор ООО « Первое Выставочное Объединение» Время работы Ежедневно с 10.00 до 17. 00 В последний день с 10.00-16. 00
Margoшka
« Ответ #980 : 23 Мая , 2014, 08:47:11 »
пойду с бооольшой сумкой :ой засмущали:
облачко
« Ответ #981 : 23 Мая , 2014, 08:50:25 »
Margoшka ,ну с 27 так еще лучше,я ж в отпуске в любом случае пойду)))
Крошка
« Ответ #982 : 23 Мая , 2014, 09:10:39 »
ЛюдмилаК , Гоше выздоровления!
Клондина
« Ответ #983 : 23 Мая , 2014, 09:15:47 »
Я тоже на выставку хочу! Не знаю как с работы только вырваться((
я с работы уйду, скажу что на прием, очень хочу попасть на нее
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
is_olga
« Ответ #984 : 23 Мая , 2014, 09:38:03 »
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
Markisa
« Ответ #985 : 23 Мая , 2014, 09:39:04 »
Девочки, как вам кажется, имя Тимофей, сейчас в наше время сильно распространенное?
да, очень
Она-моя улыбка на губах
Very Val
« Ответ #986 : 23 Мая , 2014, 09:41:26 »
Я тоже пойду, там к тому ж роддомы будут представлены, может определюсь уже, куда идти рожать
muzenka
« Ответ #987 : 23 Мая , 2014, 09:56:01 »
is_olga , я когда в 2007 сына младшего Тимофеем назвала, их не было совсем. В садике и в школе в классе мы одни. А сейчас их больше стало, но я не скажу, что очень. Матвеев сейчас очень много. Когда думали, что третий мальчик может родиться, хотели Матвеем назвать, но меня только их количество останавливало. А тут принцессочка появиться, поэтому проблема сама собой отпала.
is_olga
« Ответ #988 : 23 Мая , 2014, 10:03:30 »
muzenka , здорово что у вас третья девочка)))) Буду тоже на третью дочу настраиваться)))) Хотела девочку, поэтому в голове одни женские имена)))) Муж предложил Тимофей, имя мне нравится, но смущает что вроде много сейчас Тимофеев, больше ни чего на ум не идет... Ладно будем дальше придумывать)))
Sonechка
« Ответ #989 : 23 Мая , 2014, 10:15:27 »
у нас во дворе ни одного нет))
Девочки вход на выставку со стороны свердловского пр-та, кто не знает.
Была сегодня на приеме, прибавка за неделю 1450!!, поругали меня, я сказал мне осталось то, дайте булок поесть)) (вообще я думаю, у них весы врут). Съездила в роддом, все в понедельник велено явиться с вещами.)) У меня как на зло сын заболел, вчера прививку поставили, вечером сопли полились, а никто кроме меня отсасывать не умеет, буду все выходные мужа учить. Че то столько дел сразу, я думала еще неделю погуляю, у меня детское не стираное вообще, надо все достать, постирать, погладить, приготовить, холодильник затарить, всем ЦУ раздать, аааааааааа :lol:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!