Крошка
« Ответ #1125 : 26 Мая , 2014, 10:40:11 »
а я то в отпуске!!! мужиков своих разогнала, сижу балду пинаю СНИЛС старшому заказала белье поглажу и спи отдыхай)))
С отпуска сразу в декрет? :)
ага)))
Классно! А у меня прям паника, не хочу сидеть дома. Как вышла в декрет, так сразу мне работать захотелось. :смеется: И уехать из города боюсь, вдруг рожать приспичит.
Olgunya
« Ответ #1126 : 26 Мая , 2014, 10:51:28 »
ИрГенн , я в эту же стоматологию ходила, в смотровой кабинет.
Долорес
« Ответ #1127 : 26 Мая , 2014, 11:02:53 »
Магне В6 кто-нибудь принимает? Мне его назначают почти всю беременность, месяц перерыва и опять сказали начинать. От чего или для чего?? Никаких жалоб, тонуса ни разу не было.. всё по срокам развивается. Для профилактики что ли? И вот про низкий гемоглобин тоже вопрос, кто-то писал, что он и должен быть низким во время беременности. 91 - это сильно низкий?
Мне в прошлую беременность тоже магне в6 назначали всю беременность, для профилвктики,объясняя это тем, что он успокаивает и хорошо влияет на сердечные мышцы и нет в голове тривожных мыслей)
Сейчас не пью,каждый врач видимо по своему думает!
Долорес
« Ответ #1128 : 26 Мая , 2014, 11:08:05 »
ИрГенн ,я на 30 ходила, мне сказали, уже поздно). Родишь, говорят, приходи)
капец!! И спасибо, за информацию!! А то с утра пыталась к ним дозвониться, занято! Им, это в стоматологию возле ЖК :)
А мне говорили,если болит лучше вылечить,потому что пить ничего обезболивающего нельзя и терпеть темболее!!!
Долорес
« Ответ #1129 : 26 Мая , 2014, 11:12:56 »
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?
На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)
Markisa
« Ответ #1130 : 26 Мая , 2014, 11:16:26 »
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас бесплатные лекарства выписывают? На какую сумму, как часто?
На 1т. Положено за раз,только список наличия очень мал,если что то из списка нужно дают! А вот мне моя гиня сказала,что здоровой беременной даже дать нечего( витаминов вообще нет,только лекарства. Как появятся обещала дать хотябы йодомарин)
А как интересно узнать, правду ли она говорит про наличие витамин? Я понимаю, что беременной лучше витамины в натуральном виде, но мне например они могут и пригодиться и при ГВ. Да и на йодомарин, кальций много денег уходит, я бы и от этого не отказалась))
Она-моя улыбка на губах
Разбитная
« Ответ #1131 : 26 Мая , 2014, 11:16:58 »
Крошка , я не подвержена приступам паники, потому везде хочу, айда завтра в мегаполис?
Marime
« Ответ #1132 : 26 Мая , 2014, 11:19:03 »
Долорес , мы с Вами в одной ЖК, мне тоже сказала врач, что дать нечего((( И кстати моя врач на весь июнь уходит в отпуск, пойду теперь к вашей Хисма*туллиной
Долорес
« Ответ #1133 : 26 Мая , 2014, 11:20:28 »
А как интересно узнать, правду ли она говорит про наличие витамин? Я понимаю, что беременной лучше витамины в натуральном виде, но мне например они могут и пригодиться и при ГВ. Да и на йодомарин, кальций много денег уходит, я бы и от этого не отказалась))
Ей нк зачем обманывать,она же их не может получить сама! В тот раз мне прям список показала и при мне позвонила туда и сказала,что беременным дать нечего,скоро жаловаться будут! Видимо просто быстро разбирают. Выписать то она может,тошько вот получить проблема!
Долорес
« Ответ #1134 : 26 Мая , 2014, 11:21:47 »
Долорес , мы с Вами в одной ЖК, мне тоже сказала врач, что дать нечего((( И кстати моя врач на весь июнь уходит в отпуск, пойду теперь к вашей Хисма*туллиной
Очень позитивная и молодая врач! Пока меня все устраивает,на вопросы готова ответить всегда!!!
Markisa
« Ответ #1135 : 26 Мая , 2014, 11:22:59 »
Ей нк зачем обманывать,она же их не может получить сама! В тот раз мне прям список показала и при мне позвонила туда и сказала,что беременным дать нечего,скоро жаловаться будут! Видимо просто быстро разбирают. Выписать то она может,тошько вот получить проблема!
Я конечно не профи в этом деле. Но у меня сестре тоже говорили, что нет витамин в наличии, к сожалению, поднялась к заведующей, сказала позвонит в страховую и вуа-ля в это же день витаминки ей дали)))
Она-моя улыбка на губах
Marime
« Ответ #1136 : 26 Мая , 2014, 11:23:08 »
Долорес , Я знаю, спасибо. Я была у нее уже, но все равно как то боязно, мне же рожать уже скоро, не вовремя как то отпуск у моей(((
tori88
« Ответ #1137 : 26 Мая , 2014, 11:29:44 »
Эльхен , Понижение гемоглобина после 26 недель это естественное явление для беременности. Просто его нужно периодически контролировать, и если будет падать сильно, то принимать железосодержащие препараты. У меня в 1 Б пронесло и снизился не значительно. Пить железо не пришлось. Кошика , Берегись и восстанавливайся! А я вчера в басик сходила. КРАСОТААААААА. Отеков вроде не было, но мочевой передавлен и небольшие проблемки с выходом жидкости были. втиснулась в свои тапки и поехала, а после басика как прорвало))) я уж забеспокоилась не воды ли))))) в общем одеваю тапки свои перед выходом, и о чудо, я в них просто со свистом проскользнула))) итог мой набранный кг это жидкость, к утру его уже не было)))))) буду ходить чаще))))Долорес , я недавно получила, только не йодомарин, а йодид какой то. но смысл тот же.
Markisa
« Ответ #1138 : 26 Мая , 2014, 11:38:51 »
tori88 , куда ходили? Сколько стоимость?
Она-моя улыбка на губах
tori88
« Ответ #1139 : 26 Мая , 2014, 11:46:33 »
Markisa , в строитель. мы по талонам с мужем ходили. Свекрови на работе дали, а она мужу отдала. а так вот их сайт, цены разные
http://www.74bs.ru/ Мне понравилось. Давно там не была, после ремонта даже ничего стало)))