Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1230 : 27 Мая , 2014, 03:25:09 »

Sonechка, вот это даааааа.... ну и туалет....  никакого уединения (((    видимо и правда как в садиках: коллективно на горшочках посидеть... коллективно в баночки поцелиться...
Сообщить модератору   Записан
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1231 : 27 Мая , 2014, 06:49:32 »

Долорес, мы дочке кроватку купили в икее "Миннен", раздвижную. Но это прям девочковая совсем. А матрас к ней тут уже заказали беспружинный хороший на минимальный размер (130 на 80). Но мне важно было наличие защитных бортиков - она ночью вертится и даже сейчас умудряется спать поперек кровати, свесив ноги ноги между бортами. Ну и детской у нас нет отдельной - теперь в нашей спальне будут две детские кроватки.
Sonechка, туалет шикарен! Умеют в наших больницах развлечь пациентов. Но это, на самом деле, мелочи.
Мы на выставку поедем с дочкой сами, но под конец, чтобы муж нас после работы забрал и домой отвез, а он часов до 6 как раз работает ((( Наверное, там все консультанты уже полуживые будут, но иначе у нас не получается.
Машенька, "материнство и детство" выставка, все для будущих и уже мам и их деток (от стендов роддомов до подгузников и колясок). Будет 27-29 мая в Мегаполисе.

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1232 : 27 Мая , 2014, 07:47:25 »

Sonechка, туалет это ужас! У меня б не смех, а панику вызвал. Меня и так от больниц трясет, а тут бы совсем растерялась. Можно с вашего позволения фотку в контакте разместить, порадовать подружек?

NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1233 : 27 Мая , 2014, 08:04:18 »

Вчера были на УЗИ, все у нас хорошо. Будет у нас второй сыночек!!!! Наш папа счастлив! Теперь над именем голову ломаем.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 27 Мая , 2014, 08:11:27 »

NaDushenkaaa, поздравляю с хорошим УЗИ! и с мальчиком!

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
nats
завсегдатай

Награды
« Ответ #1235 : 27 Мая , 2014, 08:16:42 »

Девочки через неделю еду отдыхать во Вьетнам, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, принимают только витаминки, по узи тоже все Ок, но блин чем ближе поездка тем беспокойнее мысли меня одолевают все де 9 часов в самолете это не шутка. Может Вы или кто из Ваших знакомых летал дак далеко и как перенесли перелет?
у меня знакомая летала в Малайзию, лететь долго часов 12. После таких перелетов у нее резь в боку появилась, но потом со временем прошло, сейчас уже родила и все в норме.

Дочка 19.07.07
Сынок 04.09.14
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1236 : 27 Мая , 2014, 08:20:29 »

NaDushenkaaa, поздравляю с хорошим узи!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1237 : 27 Мая , 2014, 08:37:06 »

tori88,
Мне нужно,даже не знаю как объяснить( места у нас очень мало),кресло-кровать,или кровать тахта раскадное что то в общем,и чтоб спальное место по возможности от 75 до 85 и длина до 190см. Кровать прям неподвижно стоящая не для нас пока. Вчера в инете поискала,вроде что то нашла,но не посмотрев страшно заказывать,нужно в магазинах видимо искать.....

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 27 Мая , 2014, 08:39:00 »

девочки жду отзыва о выставке. Сына некуда девать. Если стоящее мероприятие, то съезжу))
к 12 поеду,потом отпишусь. Еду в надежде коляску найти все таки), да и новых магазинчиков детских узнать,чтоб знать) может на выписку комплектик подниз прикуплю))

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 27 Мая , 2014, 08:40:03 »

Долорес,если конкретно диванов то в строительном СДМ. Качество не знаю. В прииске смотрели кровати, все хлюпкое и не понятное. В итоге выбрали кровать в МЦ на Чичерина на 3 этаже. На 2 цены запредельные. В одном месте только кровать с 2 ящиками 12500 без матраса. Модели похожи практически все. Взяли тоже с 2 ящиками 80/190 спальное место. Ортопедический детский матрас с какосом аскона. Все вместе вышло в 12 где то. Копейки  не  считаю.  Каркас 9 с чем то. Остальное матрас. Взяли не оч дорогой, т.к. Через 3 года изначально планируем его менять. Щас хоть и клеенка, но мало ли где чего прольет, описиет. Когда побольше станет, без казусов и аккуратнее, тогда уже возьмем беспружинный ортопедический дорогой лет на 10)))))) а будет юношей уже и огромную кровать приобретем, девок все равно водить будет)))
а строительный сдм это что?? Выше написала,что мне примерно нужно,там есть? Может видели?

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 27 Мая , 2014, 08:43:22 »

По поводу туалета выскажусь тоже :-D

Может быть это и мелочи. Но как раз такие мелочи лучше всего иллюстрируют до какой степени у нас в больницах все не для пациентов. Все устроено так, чтоб было удобно врачам. О людях никто не думает, они как рабочий материал просто.
Но почему бы не постараться сделать так, чтоб пребывание в мед.учреждении было если не приятным, то хотя бы причиняло меньше дискомфорта. Ведь отрицательные эмоции очень мешают выздоровлению.

Извините, наболело   :смеется:

А что это за выставка, на которую все собираются?
Выставка мир малыша,в вц мегаполис) с 27 по 29 мая!

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 27 Мая , 2014, 08:45:53 »

Долорес, мы дочке кроватку купили в икее "Миннен", раздвижную. Но это прям девочковая совсем. А матрас к ней тут уже заказали беспружинный хороший на минимальный размер (130 на 80). Но мне важно было наличие защитных бортиков - она ночью вертится и даже сейчас умудряется спать поперек кровати, свесив ноги ноги между бортами. Ну и детской у нас нет отдельной - теперь в нашей спальне будут две детские кроватки.
Sonechка, туалет шикарен! Умеют в наших больницах развлечь пациентов. Но это, на самом деле, мелочи.
Мы на выставку поедем с дочкой сами, но под конец, чтобы муж нас после работы забрал и домой отвез, а он часов до 6 как раз работает ((( Наверное, там все консультанты уже полуживые будут, но иначе у нас не получается.
Машенька, "материнство и детство" выставка, все для будущих и уже мам и их деток (от стендов роддомов до подгузников и колясок). Будет 27-29 мая в Мегаполисе.
А нет у вас ссылочки на кроыатку??? И сколько вышло по цене? Может фото есть? У нас та же самая беда,проблема в минимуме пространства(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 27 Мая , 2014, 08:47:32 »

Вчера были на УЗИ, все у нас хорошо. Будет у нас второй сыночек!!!! Наш папа счастлив! Теперь над именем голову ломаем.
С хорошим узи,и еще одним защитником) мммм будете в малине)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1243 : 27 Мая , 2014, 09:23:43 »

NaDushenkaaa,с хорошим узи и мальчишеской)))
Долорес Ширину диванов там можно менять. Есть диванчики 70/140 если не ошибаюсь и они раскладываются до 190. Но размеры почти везде подгоняют под вас и бортики если нужны ставят. Свердловский тракт 1 ж, рядом с китайским рынком вещевым, на против орбиты, на 2 этаже больше выбора.  Надеюсь понятно написала)))) цены разные до 10500 можно найти хороший вариант с дополнениями и изменениями)))
смотрела в икее кровати. Но мне нужен был ящик, и чтоб я могла ложиться с ре укладывать. А на икеевскую кровать что то я побоялась ложиться, не вызвала мнения прочной кровати)) мой вес + пуз это мего смесь))) и многие раздвижные я видела 70 см ширина. Мне принципиально было минимум 80. ))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 27 Мая , 2014, 09:25:38 »

Sonechка, туалет это ужас! У меня б не смех, а панику вызвал. Меня и так от больниц трясет, а тут бы совсем растерялась. Можно с вашего позволения фотку в контакте разместить, порадовать подружек?
да ладно, панику)) Мы пришли тут к выводу, что явно мужик проектировал, как в мужском туалете, только вместо писуаров унитазы. Девочки, не все так страшно, в 4 на горшках не седят)))
NaDushenkaaa, с хорошим узи и сыночком!

Мне назначили дату КС на пятницу, так что лежу жду, надеюсь к концу следующей недели дома буду))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 07:50:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓