ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1306 : 27 Мая , 2014, 20:17:46 »
olgaeng , ничего не будет)) Не волнуйтесь)) Многие со схватками едут в роддом))) Вы же каждую неделю ходите в ЖК наблюдаетесь)) Там не упустят ничего)))
два сыночка и лапочка дочка)))
٩Irusik۶
« Ответ #1307 : 27 Мая , 2014, 20:19:37 »
olgaeng ,а вы где хотите рожать?
is_olga
« Ответ #1308 : 27 Мая , 2014, 20:20:57 »
Долорес , спасибо за ответ! ;) Я с первым ребенком с коляской тоже особо не замарачивалась, у меня был трансформер, а сейчас модульные коляски, моделей куча, :crazy2: надо тоже уже начинать выбирать! :)
Долорес
« Ответ #1309 : 27 Мая , 2014, 20:22:01 »
девочки, что-то я в сомнениях, ПДР 3 июня, в мае вроде рожать не хочу, хочу июньского, но в то же время волнуюсь. как бывает если пдр наступает, а малыш не торопится? нужно идти сдаваться??или продолжать ждать?? а что будет???
Здаватьмя не обязательно,просто держать под контролем-делать ктг,нгг,мочу сдавать, чтоб все в норме было и малыш себя чувствовал хорошо,а вот если уже что то не так,то ложат и помогают начаться родовой деятельности или кс делают!
Valena159
« Ответ #1310 : 27 Мая , 2014, 20:33:14 »
а мы сегодня на узи сходили - все норм, кроме одного... голова низко, ставят риск преждевременных. + за меня эндокринолог взялась не на шутку и теперь меня направили на консультацию в 5-ку :(( а я так в 6-ку хочу. на выставку успели с мужем после. тоже хотели посмотреть кроватку и коляску, а ничего и не было. на выходных наверное все-таки на комсомольский в малютку съездим. тоже хочется пощупать, посмотреть нормально, через интернет-магазин ничего не понятно мне пока.
olgaeng
« Ответ #1311 : 27 Мая , 2014, 20:53:48 »
olgaeng ,а вы где хотите рожать?
хочу-не хочу, 7-ка по месту жит-ва.))))) думаю лучше и не надо. и первую там родила.
olgaeng
« Ответ #1312 : 27 Мая , 2014, 20:57:08 »
olgaeng , ничего не будет)) Не волнуйтесь)) Многие со схватками едут в роддом))) Вы же каждую неделю ходите в ЖК наблюдаетесь)) Там не упустят ничего)))
девочки, что-то я в сомнениях, ПДР 3 июня, в мае вроде рожать не хочу, хочу июньского, но в то же время волнуюсь. как бывает если пдр наступает, а малыш не торопится? нужно идти сдаваться??или продолжать ждать?? а что будет???
Здаватьмя не обязательно,просто держать под контролем-делать ктг,нгг,мочу сдавать, чтоб все в норме было и малыш себя чувствовал хорошо,а вот если уже что то не так,то ложат и помогают начаться родовой деятельности или кс делают!
да вот еженедельно не наблюдаюсь.они меня в свободное плаванье отпустили с самого начала.
и явка следующая 04.06.14 (а пдр 03.06))))))))
смеху-то..
вот сижу без ктг и прочего..от того и страх накрыл...
кс мне не надо!!!!!!!
Dogma_chka
« Ответ #1313 : 27 Мая , 2014, 20:59:28 »
olgaeng , сходите раньше попросите ктг))) можно в платные клиники сходить сделать ктг
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
olgaeng
« Ответ #1314 : 27 Мая , 2014, 21:01:38 »
Dogma_chka , да, похоже придется...
irina-kartina
« Ответ #1315 : 27 Мая , 2014, 21:15:11 »
девочки, я к вам присоеденюсь а то скучно ПДР 20 июня а мне на бесплатное ктг далеко дают талончик - я в субботу в уралочку пойду там в пятницу или субботу мало народу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
irina-kartina
« Ответ #1316 : 27 Мая , 2014, 21:19:34 »
на выставке была сегодня, мне помимо бюбхена и соски от нан досаталась еще экосумочка от беллак но не всех прошла- ходили со старшей 3леткой, очень жаль что для детей пришедших мало развлекух было была в 2011г на такой выставке, порадовало что сейчас много мамаш в слингах приходило. в СПб и Мск обычно на таких выставках слинго-проходы устраивают, но в Че видимо слингомагазов с хорошим рекламным бюджетом мало
irina-kartina
« Ответ #1317 : 27 Мая , 2014, 21:21:48 »
Valena159 , тоже хочу в 6ку, сегодня на выставке порадовало общение с их представителем,ролик такой прикольный показывали вы у кого там хотите рожать не думали? - я завтра иду с врачом общаться. если интересно - пишите мне
٩Irusik۶
« Ответ #1318 : 27 Мая , 2014, 21:38:15 »
irina-kartina ,а на выставке кто был представителем роддома 6?
irina-kartina
« Ответ #1319 : 27 Мая , 2014, 21:43:57 »
٩Irusik۶ , вот у меня с визуально память. лучше, а на слух плохо- у нее на бейджике имени и фамилии не было. Тетя приятная лет 35-40, я так поняла врач