Долорес
« Ответ #1320 : 27 Мая , 2014, 22:00:56 »
Valena159 , тоже хочу в 6ку, сегодня на выставке порадовало общение с их представителем,ролик такой прикольный показывали вы у кого там хотите рожать не думали? - я завтра иду с врачом общаться. если интересно - пишите мне
Тоже хочу туда), а вы платно планируете,раз ырача хотите выбрать? Что рассказывали про него на выставке и что за ролик был?
Долорес
« Ответ #1321 : 27 Мая , 2014, 22:05:23 »
Девочкиёа у нас в городе икеи нет да? Вот допустим кровати посмотреть детские и мелочи. Или только Екат или через инернет магаз? И еще вопросик,может кто знает где Avent в городе дешевле всего,или может в инет магазине, сейчас на аптекефорте смотрела,вроде дешевле чем везде!!
smile
« Ответ #1322 : 27 Мая , 2014, 22:07:19 »
Девушки, подскажите, был ли на выставке кто-то от 7 роддома (ЧГМА который)? А то мы были около 16.30, как-то пустовато показалось... И от роддомов уже вживую никого не было - взяла лишь листовки из 6-ки. Что-то интересное рассказывали? И было ли что-то крупногабаритное для деток (коляски и т.д.)?
smile
« Ответ #1323 : 27 Мая , 2014, 22:11:53 »
Девочкиёа у нас в городе икеи нет да? Вот допустим кровати посмотреть детские и мелочи. Или только Екат или через инернет магаз? И еще вопросик,может кто знает где Avent в городе дешевле всего,или может в инет магазине, сейчас на аптекефорте смотрела,вроде дешевле чем везде!!
Икеи у нас нет, но есть несколько отделов с их товарами (правда, цены гораздо выше). Посмотреть ассортимент можно у них на сайте, а так на ДО закупки из Икеи бывают - девушка собирает заказы и привозит (как я поняла, даже и крупногабарит).
Долорес
« Ответ #1324 : 27 Мая , 2014, 22:12:26 »
Девушки, подскажите, был ли на выставке кто-то от 7 роддома (ЧГМА который)? А то мы были около 16.30, как-то пустовато показалось... И от роддомов уже вживую никого не было - взяла лишь листовки из 6-ки. Что-то интересное рассказывали? И было ли что-то крупногабаритное для деток (коляски и т.д.)?
Для детей практически ничего не было( одежды немного,питание,а вот крупногабаритного не было вообще,что удивительно!
smile
« Ответ #1325 : 27 Мая , 2014, 22:18:07 »
Долорес , да, а реклама такая была :(, что должно было быть все-все. Хотела коляски посмотреть-потрогать, а еще памперсы сравнить. А то рожу без этих важных покупок :))) Сегодня еще одна выставка в ВЦ возле Горок должна была открыться - "Материнство и детство", по-моему. Был там кто-нибудь? Есть там что-то интересненькое или она более специализированная (для медиков)?
Долорес
« Ответ #1326 : 27 Мая , 2014, 22:22:30 »
Долорес , да, а реклама такая была :(, что должно было быть все-все. Хотела коляски посмотреть-потрогать, а еще памперсы сравнить. А то рожу без этих важных покупок :))) Сегодня еще одна выставка в ВЦ возле Горок должна была открыться - "Материнство и детство", по-моему. Был там кто-нибудь? Есть там что-то интересненькое или она более специализированная (для медиков)?
Это скорее всего одна и та же) вы что то перепутали,потому что тут тоже и медицина и детство)
irina-kartina
« Ответ #1327 : 27 Мая , 2014, 22:28:52 »
Valena159 , тоже хочу в 6ку, сегодня на выставке порадовало общение с их представителем,ролик такой прикольный показывали вы у кого там хотите рожать не думали? - я завтра иду с врачом общаться. если интересно - пишите мне
Тоже хочу туда), а вы платно планируете,раз ырача хотите выбрать? Что рассказывали про него на выставке и что за ролик был?
хочу подстраховаться врачом- завтра пойду знакомиться с Тукай
почитайте еще темку о 6ке тутже :
а ролик- в живую индив.родовые залы показывают, врачей
я много о каждом враче искала в инете, а тут как на своих посмотрела :))
в 2011 рожала в 7ке, ждала большего чем получила, теперь от 6ки много не жду, рано Челябинску до идиальных РД
что есть- то есь
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
smile
« Ответ #1328 : 27 Мая , 2014, 22:33:10 »
Это скорее всего одна и та же) вы что то перепутали,потому что тут тоже и медицина и детство)
Я афишу смотрела, там было написано про 2 выставки в один и тот же период с 27 по 29 мая - Мир малыша и что-то про материнство :) - в разных выставочных центрах. Выбирали с мужем, на какую поехать - решили посетить в Мегаполисе. Теперь вот интересно - что было на другой выставке? Там вроде по описанию больше с лекарствами и вообще медициной должно быть связано.
irina-kartina
« Ответ #1329 : 27 Мая , 2014, 22:33:22 »
Мне на выставке деревянные игрушки большие и развивающие понравились Екб, не успела их расспросить. Челяля с интересным ассортиментом. Кстати, у них там на выставке был крупногабарит- спорткомплекс Ранний старт- у меня старшая активный пользователь такой штуки
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
٩Irusik۶
« Ответ #1330 : 27 Мая , 2014, 22:41:57 »
Ой, девочки, завтра поеду в 6, страшно-то каааак...
Ксюнечка22
« Ответ #1331 : 27 Мая , 2014, 22:44:04 »
вы сдаваться??
я вот думаю как лялю выманить свою)))
٩Irusik۶
« Ответ #1332 : 27 Мая , 2014, 22:45:27 »
Ксюнечка22 ,уж меня тоже не хочет пока выходить, но честно отеки очень замучили. Думаю может по смотрят там на кресле. Я уже врачей всех заколебала своими проблемами, они мне уже все говорят в роддом ехать
Долорес
« Ответ #1333 : 27 Мая , 2014, 22:54:08 »
вы сдаваться??
я вот думаю как лялю выманить свою)))
Зачем выманивать-сам соберется) я первого тоже в 40 ч лишним недель родила, но легла заранее на подготовку,так бы думаю и дольше проходила! Не помогало ничего-ни мужетерапия,ни по лестницам вниз вверх,ни дрлгое хождение, видимо детки сами выбирают самый подходящий день)
٩Irusik۶
« Ответ #1334 : 27 Мая , 2014, 23:07:04 »
Долорес ,у меня первая родилась на 42-ой неделе после всех стимуляций. Легла заранее в 39 недель и провалилась там просто так. Потом мне сказали, что перед них вод оказалось мало, поэтому родовая деятельность не начиналась. В этот раз очень сильные отеки, врачи уже ничего не назначают якобы роды помогут только, а у меня ноги где стопы прям колбасками, пальцы тоже сосиски. Да и плацента в этот раз рано созрела, хоть и периодически доплер делаю, но все равно переживаю