Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #810 : 19 Сентября , 2014, 12:02:18 »

Девочки, а если льготники и полная семья, то что? Нам дали путевку, спасибо, хорошо.
Были в свое время не льготниками - дочери дали в 2 года путевку, сыну тоже..

Ань, ты не сравнивай что было 10-12 лет назад, был спад рождаемости, детсады закрывали за ненадобностью... Я свою старшую вообще без всяких очередей в садик отдала, в ясли. Тогда с этим проблем не было.
А сейчас и рождаемость растет и город растет. Это конечно хорошо, но было бы лучше, если бы и садики-школы тоже поспевали за количеством деток...
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #811 : 19 Сентября , 2014, 12:26:12 »

Арахис,  младшей дали путевку в 2 и 11, встала на очередь в 1 неделю, старшей путевку получила по ходатайству от предприятия...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #812 : 19 Сентября , 2014, 12:43:47 »

Вот тоже никогда не думала, что нужно переживать, когда родится ребенок.... Повезет, если родится до майского распределения, тогда есть шанс получить путевку в 2 года. А вот после, прям обидно..... Ребенку осенью будет два, все распределения уже закончится, и значит к след маю ему уже будет ближе к трем..... Я лично про себя говорю, я готова отдать ребенка рано в садик, поэтому тихо радуюсь, что у нас все ладненько сложилось и рождение в марте, и то что не протянула с подачей доков - через две недели встала в очередь, ну и район проживания тоже повезло (Курчатовский))))

vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 19 Сентября , 2014, 12:49:42 »

Мы со вторым встали в очередь тоже через неделю после рождения, сейчас нам 2,3 , путевки нет и намека тоже, но мне сейчас не к спеху, а вот тем кому надо?!просто сам факт поражает, электронная очередь, по-моему, только от говорка, все равно помимо нее детки тоже получают места, знаю много примеров и мамочки не идут работать в садик, просто знакомства хорошие имеются)

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 19 Сентября , 2014, 14:50:00 »

Мы со вторым встали в очередь тоже через неделю после рождения, сейчас нам 2,3 , путевки нет и намека тоже, но мне сейчас не к спеху, а вот тем кому надо?!просто сам факт поражает, электронная очередь, по-моему, только от говорка, все равно помимо нее детки тоже получают места, знаю много примеров и мамочки не идут работать в садик, просто знакомства хорошие имеются)

согласна про электронную очередь - это просто фикция и ничего более.
У меня знакомая (мать одиночка, блата нет) в прошлом году каждый месяц на сайт заглядывала - проверяла путевку - заветного домика напротив заявки не было. В это распределение домик появился, но садик через 12 остановок от дома. Она туда поехала - а заведующая ей говорит вы у нас не числитесь. Знакомая в управление образования поехала, а там сказали что дали садик еще год назад и рядом с домом. Вот как-то так.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #815 : 19 Сентября , 2014, 14:57:46 »

А у меня подружка наоборот прорваться все никак не может в наш садик... И к заведующей два раза ходила и с намеками и прямым текстом о добровольном взносе любой суммы. И в руо плакала, нет, никак не получается... Вот это дело везучести? Ну какие знакомые могут быть в таком случае? Кто конкретно в руо работает или сама завед садика должна быть другом семьи? Но это ж маловероятно все((((

Лидия1977
постоялец

Награды
« Ответ #816 : 19 Сентября , 2014, 16:19:24 »

Нам 2,9 мест нет, говорят приходите в декабре, когда 3 будет-дадим, я спрашиваю: "а откуда место-то возьмется? В декабре?" Ответили: "дополнительным будет". Я не понимаю? 31? Без своей постели и шкафчика?
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #817 : 19 Сентября , 2014, 17:29:34 »

Лидия1977, да, так и будет. Я когда пришла в желаемый садик, мне прямым текстом заведующая сказала заплатить 50 тыщ и мой ребенок будет 34!!!! В группе. Я когда отошла от шока говорю мол, а спать где будет? Ответ меня убил : на раскладушке в игровой. Те, кому не хватило места спят на раскладушках в игровой! Да я бесплатно в такой садик не хочу! Еще и заведующая убила мен фразой " вдруг вам повезет и много детей будет болеть".  После этого я в этот садик точно не пойду
jeneva80
постоялец

Награды
« Ответ #818 : 19 Сентября , 2014, 17:44:36 »

Revery, номер садика в студию!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 19 Сентября , 2014, 18:14:18 »

Джага-Джага,чтобы прорваться в садик ,надо чтобы кто-нибудь познакомил с заведующей , с улицы не берут даже за деньги .
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #820 : 19 Сентября , 2014, 18:21:49 »

Ася, ну она уже так часто ходит к нашей заведующей, что они уже друг друга хорошо знают)))) хотя подруга говорит, что завед такая приятная женщина, и так красиво умеет отказывать, что даже и возразить нечего....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 19 Сентября , 2014, 18:23:13 »

Джага-Джага, пусть пишет заявление на перевод и ждет, очень часто везет и переводят из сада в сад быстро.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alyona74
участник
**

Награды
« Ответ #822 : 19 Сентября , 2014, 18:45:10 »

Девочки, по поводу "зимних детей" - дочь родилась в феврале 2012, в мае, как и в августе путевку не получили. Я надеюсь на октябрьское распределение, но понимаю, что не попадем, ну никак. О том что "зимние" детки получают путевку к 2м годам -  неправда. На очередь встали через 4 недели после рождения ребенка. Район у нас Калининский. После августовского распределения были 36, сегодня смотрела - уже 52!!! 16 деток - первоочередников. Откуда, если все льготники должны были получить путевки в мае-августе?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #823 : 19 Сентября , 2014, 19:07:50 »

Хелин, им вообще никакую путевку не дали, хотя они в апреле родились, мама поздно встала в очередь - в июне только. Вот и не попали под распределение(((( а живут рядом с нами и хотят в наш хороший садик. А без путевки никак((((

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 19 Сентября , 2014, 19:08:32 »

Джага-Джага,сколько человек в группе ?
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 14:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓