Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 59   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014
irinaudalova
постоялец

Награды
« Ответ #435 : 02 Июня , 2014, 21:34:07 »

irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.

согласна, я сама в шоке...
но ничего не остается, как ждать августа, а там видно будет
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #436 : 02 Июня , 2014, 21:40:59 »

Странно. У нас в группу в течение года дети постоянно призодили. Группа не была укомплектована до конца вплоть до марта месяца. Это под какое распределение они попадали?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
irinaudalova
постоялец

Награды
« Ответ #437 : 02 Июня , 2014, 21:46:18 »

Странно. У нас в группу в течение года дети постоянно призодили. Группа не была укомплектована до конца вплоть до марта месяца. Это под какое распределение они попадали?
я была бы счастлива, если бы и у нас так бы получилось!!!!!
я ведь не придумываю, это слова главного специалиста отдела, и не мне одной так сказали...
я  не знаю, может так говорят, чтобы заранее не обнадеживать?
или в разных районах разные системы?
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 02 Июня , 2014, 22:05:36 »

До этого года они возраст для 3- леток учитывали на 15 октября, а не на 1 сентября. В этом видимо не стали так делать

INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #439 : 02 Июня , 2014, 22:20:57 »

irinaudalova,вот и моему 7 сентября 3 года. звонила в руо сказали подойти на след неделе,обещали что-нибудь придумать( мы на амз ждем садик). а так звонила в апреле мне прям клятвенно пообещали,что все дети рожденные до 15 октября 11 года 100% пойдут в сад. ну-ну. Похоже,в 4 года только попадем.
INNA86
завсегдатай

Награды
« Ответ #440 : 02 Июня , 2014, 22:23:08 »

irinaudalova,тоже с мужем смеемся,второго будем рожать весной-летом,чтоб на 1 сентября уже точно было 3 года)))
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #441 : 02 Июня , 2014, 22:24:43 »

обязательно обеспечить садиком они обязаны только 3летом, кому исполнилось 3 года ДО 1го СЕНТЯБРЯ!!!!
интересно получается :crazy2:................ а с работы увольняться что ли ?????? или работодатель обязан продлить отпуск по уходу за ребенком до устройства его (ребенка) в садик???? а не как сейчас до 3-х лет.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 02 Июня , 2014, 23:11:29 »

irinaudalova,что-то бред какой-то(((. У девочки со двора дочке 30 января 3 исполнилось, она пошла в РУО, место предложили сразу.Правда, не совсем подходящее, но путевку сразу дали.
Действительно. Похоже на лапшу на уши.

2007
2012
mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #443 : 02 Июня , 2014, 23:12:44 »

обязательно обеспечить садиком они обязаны только 3летом, кому исполнилось 3 года ДО 1го СЕНТЯБРЯ!!!!
интересно получается :crazy2:................ а с работы увольняться что ли ?????? или работодатель обязан продлить отпуск по уходу за ребенком до устройства его (ребенка) в садик???? а не как сейчас до 3-х лет.
Нам 3 было в марте, живем на с/з. В марте ходили в РУО, нам отказали, ввиду отсутствия мест в нашем районе. Работодатель ничего продлять не обязан, вы можете только договорится с руководством и взять отпуск без содержания (мне оформили аж до 1 сентября), ну или уволиться.

mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #444 : 02 Июня , 2014, 23:13:18 »

Действительно. Похоже на лапшу на уши.
возможно от района еще зависит.

Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #445 : 02 Июня , 2014, 23:16:34 »

Нам 3 было в марте, живем на с/з. В марте ходили в РУО, нам отказали, ввиду отсутствия мест в нашем районе. Работодатель ничего продлять не обязан, вы можете только договорится с руководством и взять отпуск без содержания (мне оформили аж до 1 сентября), ну или уволиться.
:sad: :sad: :sad:

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 02 Июня , 2014, 23:20:27 »

mama_Оля, я имела в виду, что про первое сентября - это ложь, при чём тут район. Закон для всех районов один. Основанием как раз является конец декретного отпуска, при чём здесь 1 сентября то? Насколько помню, на старой версии сайта было объявление про трехлетний возраст, там никакого ограничения типа 1 сентября не было.
Знаю несколько 3 леток, которым дали сразу после дня рождения место в саду, у нас Курчатовский.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #447 : 02 Июня , 2014, 23:25:26 »

Точно знаю информацию, что у нас в ленинском если мама суетится перед трехлетием, то путевку дают. Т.е. нужно ехать в руо и ставить в известность, что вы без путевки, а ребенку уже вот вот три, и проблему стараются решить. Другое дело где место дают.. номожет это зависит от района, в Ленинском не такая напряженная ситуация с местами в дс.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mama_Оля
постоялец

Награды
« Ответ #448 : 02 Июня , 2014, 23:51:54 »

lookas, возможно я не правильно поняла, что Вы имели ввиду. Но конкретно нам, в 3 года место не дали, сказали, что в Курчатовском районе мест нет - ждите майское распределение.
Поясните еще, основанием для чего является конец декретного отпуска?

mazolga
активный участник

Награды
« Ответ #449 : 03 Июня , 2014, 08:11:36 »

Дали в садик возле дома, нам 2.5 года, встали в очередь в 1.5 месяца. Курчатовский район (Пионерская). Ура!!!

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 59   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 16:40:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓