Василич
« Ответ #1485 : 05 Августа , 2014, 23:17:24 »
Goldюша , Таня изучаю сейчас их сайт, возник вопрос массаж и гимнастику сами мамы делают под руководством, правильно?
Василич
« Ответ #1486 : 05 Августа , 2014, 23:17:58 »
И сколько человек одновременно занимается?
Sonechка
« Ответ #1487 : 05 Августа , 2014, 23:23:22 »
Goldюша , Таня изучаю сейчас их сайт, возник вопрос массаж и гимнастику сами мамы делают под руководством, правильно?
да и ванной тоже, сама будешь ребенка под воду толкать))) Если мне не изменяет память, вроде 6 человек группа
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Goldюша
« Ответ #1488 : 06 Августа , 2014, 00:31:13 »
Василич , да, все делаешь сама но под контролем. Первый раз мне показали, сейчас уже сама делаю. Группа 4 человека. В одной комнате где массаж и гимнастику делают стоят 4 стола, в другой четыре ванны. Первый раз мне самой было страшно и видимо моя неуверенность ребенку передалась - массаж-гимнастику не полностью выдержал, а со второго раза все получилось. Можно же просто на пробное занятие сходить и понять надо оно или нет. Я вот специально абонемент брать не буду, т.к. выгода от него небольшая, а ходить надо обязательно либо справку от врача нести, чтоб занятие не сгорело.
Голубка_СофИ
« Ответ #1489 : 06 Августа , 2014, 08:21:27 »
Машенька , старшей 3 года :) Тоже пытаюсь отдыхать на улице, пока старшая непоседа носится по всему двору, но все же приходится еще и за ней успевать бегать, она с рождением сестренки как то внезапно перестала слушаться и сложно с ней договориться... Оооо, за грибами - как здорово! Прям завидую вам в хорошем смысле слова, мечтаю съездить за грибочками или просто на природу, подальше от городской суеты.
Голубка_СофИ
« Ответ #1490 : 06 Августа , 2014, 08:26:30 »
Василич , слышала где-то что чай с мятой и ромашкой уменьшает количество молока немного...
ЛюдмилаК
« Ответ #1491 : 06 Августа , 2014, 09:10:14 »
мы тоже сегодня по грибы собирались, но заболели((( Гошик всю ночь с соплями задыхался и темпа поднялась небольшая. Ждем врача. Я уже и забыла, чем таких маленьких лечат...
Счастливая мама трех мальчишек
Sonechка
« Ответ #1492 : 06 Августа , 2014, 09:24:52 »
ЛюдмилаК , где вы так умудрились то? Називин бэби и гриппферон.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
« Ответ #1493 : 06 Августа , 2014, 09:26:25 »
ЛюдмилаК , где вы так умудрились то? Називин бэби и гриппферон.
да кто его знает. Видимо, в машине продуло.
Ага, обидно, наконец-то тепло, а мы болеть надумали(
Счастливая мама трех мальчишек
٩Irusik۶
« Ответ #1494 : 06 Августа , 2014, 09:32:37 »
мы ходили со старшей в золотую рыбку,но ее там сразу напугали нырками и все 2-3 месяца что мы ходили она кричала. эдуард на это говорил,что это мы ребенка избаловали. когда спрашивается успели бы??? человек он конечно очень странный и жесткий. а динамическая гимнастика нас там не напугала,это цветочки по сравнению с тем,что мы делали дома. я просто из комнаты выходила,когда муж крутил-вертел дочу. даже сейчас видео страшно смотреть. с младшей щас бы походила в бассик,но вот чето не хочется к эдуарду(
Василич
« Ответ #1495 : 06 Августа , 2014, 09:49:06 »
٩Irusik۶ , да уж дядька он своеобразный. Ходили мы к нему но недолго, со средним. (со старшим вообще не знала, что есть такие бассейны). А потом перестали, т.к. машины нет, в слинге, в маршрутке побоялась заразу собирать, столько кашляющих рядом. Да и у сына глаза конечно бешеные были от ужаса. Там насколько помню с трех месяцев начинают. Надо узнать еще разницу в цене ради интереса.
Нютик_
« Ответ #1496 : 06 Августа , 2014, 10:30:12 »
мамочки , привет, я к вам, все сдавали скрининг на генетические заболевания, у нас в роддоме не взяли, сейчас нужно в поликлинике сдавать, мне так жалко крошку(, в роддоме из пятки брали у других, в поликлинике говорят из пальца кровь...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
« Ответ #1497 : 06 Августа , 2014, 10:48:32 »
Нютик_ ,у нас из большого пальчика брали.
Нютик_
« Ответ #1498 : 06 Августа , 2014, 11:42:46 »
tori88 , долго давили на пальчик?, мне кажеться откуда там много крови бежать то, крохотульки
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Крошка
« Ответ #1499 : 06 Августа , 2014, 11:58:23 »
мамочки , привет, я к вам, все сдавали скрининг на генетические заболевания, у нас в роддоме не взяли, сейчас нужно в поликлинике сдавать, мне так жалко крошку(, в роддоме из пятки брали у других, в поликлинике говорят из пальца кровь...
и мы сегодня в поликлинике сдавали кровь на скрининг, лаборантка- гарпия, чуть моей доченьке руку не оторвала. Два пальчика проколола. :cry: Сидит и мне выговаривает за то что у нас кровь в роддоме не взяли! :uglystupid2: