4you
|
 |
« Ответ #30 : 26 Мая , 2014, 15:20:00 » |
|
Liza Caddy,мне обязательно нужен хаммам и сауна в любое время доступное я в отпуске
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31 : 26 Мая , 2014, 15:20:03 » |
|
Натуся-колючка,ой. прости. я тоже решила, что 800 евро - это за месяц. просто как раз на днях узнавала. и мне озвучили цену в 3 раза выше. с торгом (на месте они все там любезно торгуются) скинули 20%. вот такая цена за месяц. в принципе за 10 дней тогда адекватно. единственное, что воду и свет отдельно не оплачивать. усе включено ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #32 : 26 Мая , 2014, 15:20:14 » |
|
4you, я ж написала - максимум. я ориентировалась именно на 450-600 евро. трансфер для меня значения не имел. теперь буду обращать.
Liza Caddy, я брезгливая, поэтому стараюсь избегать в чужой стране этих услуг. а вот шоппинг это святое.
мы не можем позволить себе целый месяц отсутствовать, нам не более 10 дней можно кутить :смеется:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #33 : 26 Мая , 2014, 16:49:28 » |
|
Liza Caddy, понятное дело. только он обидится. да ещё и приревнует
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #34 : 28 Мая , 2014, 08:16:13 » |
|
Продолжаем обсуждение в отдельной теме
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #35 : 28 Мая , 2014, 08:17:28 » |
|
+
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #36 : 28 Мая , 2014, 09:13:05 » |
|
+
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #37 : 28 Мая , 2014, 09:26:10 » |
|
Элен, спасибо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #38 : 28 Мая , 2014, 09:53:01 » |
|
Liza Caddy, с какой суммы в Аланьи начинаются квартиры? я поняла у них мин площадь- студия и 1 спальня- метро 50? сколько метр?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #39 : 28 Мая , 2014, 10:03:17 » |
|
Alina,неа. там где я смотрела, там минимальная площадь просто студия 50 метров. 1+1 (студия + спальня) метров 70 с чем то стоимость 1 тысяча евро за квадрат с полной евроотделкой сразу на месте договорилась за 700 евро за квадрат :D и на рассрочку, хотя брать пока конечно ничего не хочу, было просто интересно можно ли торговаться с ними по недвижке так же, как и по шмотью Можно! и нужно! думаю, если приезжать с живыми деньгами и трясти их перед носом, то еще уступят ;) поэтому сказать реальную стоимость не могу))))))))) ее может только назвать чел, который уже что-то купил. так же как и у нас, если брать большую площадь, то квадрат будет дешевле
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #40 : 28 Мая , 2014, 10:18:02 » |
|
Liza Caddy, хорошая цена 700 евро за метр я думала в Турции таких цен не бывает человек, который уже купил - у меня только один знакомый там цена за метр далека от вышеназванных цифр
может именно Аланья все-таки дешевле намного Анталии
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 28 Мая , 2014, 10:20:16 » |
|
Liza Caddy, ну все, кто соберется покупать берет тебя с собой в качестве переговорщика. Чтоб цены сразу падали на 50% :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #42 : 28 Мая , 2014, 10:26:37 » |
|
и все-таки на данный момент для большинства людей, я считаю подобные покупки не рациональны выгода, я уже писала- появляется- когда едешь на 2 месяца, редкий папа сможет поехать отдыхать на 2 месяца остается мама с детьми мама должна быть неработающая, или декретница и желательно еще бабушка пенсионерка в итоге мама либо одна с детьми , либо с бабушкой на пару живет на море долго с детями.... без садиков и школ чаще всего
т.е. ты одна с детьми в чужой стране долго там тусуешься и так каждый год- в одно и тоже место- на несколько месяцев
общение.. наверное, если рядом где-то у тебя подруга такая же с детьми тусуется - может и ничего
правильная мама наверное должна быть в восторге от такой перспективы а мне как-то печально становится, такая я мама фиговая
тур в отель (все время разные) на 10 дней меня больше привлекает но это видать приоритеты у меня смещенные, все меня куда-то тянет на что-то новое
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #43 : 28 Мая , 2014, 10:29:14 » |
|
кто билеты мониторил до Анталии? интересно сколько в рублях будет слетать туда-обратно на регулярном рейсе на 4х человек, к примеру
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #44 : 28 Мая , 2014, 10:31:10 » |
|
плюс такси Анталья-Аланья сколько будет интересно? мы ездили на такси в районе Аланьи 16 км- взяли с нас 60 лир очень дорого мне показалось даже не представляю- сколько такси на 140 км выйдет
|
|
|
|
|