4you
|
 |
« Ответ #75 : 28 Мая , 2014, 11:17:56 » |
|
Пелагия,ну я тоже на все лето уехать не могу
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #76 : 28 Мая , 2014, 11:18:33 » |
|
И все же вариант "жить там на пенсии" мне больше импонирует))).
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #77 : 28 Мая , 2014, 11:19:19 » |
|
Красотулька,мдя ну и еще куча разных няшек например снимаешь квартиру-бесплатный тур или шоппинг -я никуда не езжу всего насмотрелась уже покупаешь-билеты оплачивают там вообще очень сервис развит у нас я такого не встречала мне в этом смысле турки оч симпатичны
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #78 : 28 Мая , 2014, 11:31:50 » |
|
4you, а когда сдавать? Пару месяцев в год в лучшем случае? Ну это если все лето там проводить. Вообще интересно: сколько стоит содержание жилья? У нас однокомнатная квартира на Тургояке обходится почти также как наша трешка.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #79 : 28 Мая , 2014, 11:32:41 » |
|
4you, понятно по себе- и даже еще раз говорю- я знаю- что мой образ мыслей не оч правильный
про "никто не умер" - ясен перец тут не про испытание сложностями же речь- речь для развлечение в виде отдыха и его оптимальные варианты
в отеле тоже кто-то жил до тебя и нормально все
в России в основном сталкивалась с прокуренными номерами, за границей везло с этим
про "жил кто-то - я туда не хочу теперь" отмазка конечно
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #80 : 28 Мая , 2014, 11:36:53 » |
|
Училка,меня в этом году остановила инфо по содержанию жилья но я допускаю что я что то недопоняла лично я все лето проводить не могу сдавать с апреля по ноябрь
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #81 : 28 Мая , 2014, 11:43:24 » |
|
4you, здесь надо миллион раз подумать именно в плане содержания жилья ну и рассмотреть такой вариант, что вдруг желающие будут только на 1 месяц. Не слишком ли накладно будет оплачивать комуналку?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #82 : 28 Мая , 2014, 11:50:57 » |
|
Училка,да в принципе все и всегда стоит обдумать у кого нить есть ква в Турции? вливайтесь в беседу
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #83 : 28 Мая , 2014, 11:52:40 » |
|
Училка, А почему так дорого? У нас на Сосновой горке полуторка, так квартплата просто халява, 1200 вроде, зимой 1800.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #84 : 28 Мая , 2014, 11:54:52 » |
|
Семицветик, у нас 1000 квартплата плюс от 1500 до 2000 зимой отопление. И вода горячая очень недешевая
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #85 : 28 Мая , 2014, 11:55:56 » |
|
и еще раз, согласна, конечно с 4you, что все люди разные у меня сестра двоюродная купила квартиру в Болгарии в населенном пункте маленькой (типа деревни что ли местных жителей 600 человек) они ездят туда уже 6 лет получается примерно на 1,5 месяца у нее получается поехать управляет бизнесом дистанционно в это время
она в восторге от такого отдыха там комплекс состоит из одного дома она знает почти всех жильцов там же живет ее подруга из России близкая другие семьи они тоже знает и дружит
выходит на балкон и не может попить чай не позвав кого-то из соседей к себе в компанию
ужин тоже - либо у нее гости, либо она в гостях на море все вместе компанией идут
весело и здорово ей там
я пожила там с детьми у нее 3 дня мне не понравилось вообще
во-1х, мне постоянная компания чужих людей нафик не нужна во-2х, утром проснулся ребенок рано, я посадила ее в коляску и мы пошли изучать окрестности (мое любимое занятие) идти-то некуда оказалось пошли в одну сторону- там свалка как-то в другую- там собаки давай лаять третья- огорожена чья-то территория
а сестра и не рвется куда-то идти- исследовать путь- дом-море ежедневный - ее вполне устраивает
наверное у меня какой-то генетический страх - гетто- что я живу в этом ограниченном радиусе и за него выходить нельзя меня это напрягает
но большинство людей- устраивает
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #86 : 28 Мая , 2014, 11:58:10 » |
|
Училка, в Турции нет отопления- поэтому такой серьезной статьи содержания просто не существует
это проблема России- оч дорого содержать квартиру половину холодную года- если в ней никто не живет
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #87 : 28 Мая , 2014, 11:59:10 » |
|
Alina, ну в Америке тоже нет отопления))), а коммуналка ...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #88 : 28 Мая , 2014, 11:59:40 » |
|
4you, да, для сдачи за хорошие деньги бассейн нужен, согласна. есть еще такой фактор против - это мусульманская страна, а мы нет.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #89 : 28 Мая , 2014, 12:03:32 » |
|
есть еще такой фактор против - это мусульманская страна, а мы нет.
вот это меня лично как-то вообще не напрягает я там в своей длинной юбке и закрытой одежде оч хорошо под мусульманку косила :-) Болгария- христианская страна особой разницы не увидела то, что чужая страна и жить там постоянно - мне лично не комфортно- такое есть но опять же кому как
|
|
|
|
|