4you
|
 |
« Ответ #90 : 28 Мая , 2014, 12:06:37 » |
|
я постоянно жить смогу только в россии тоже хожу в длинном,шорты не ношу, правда за мусульманку меня и мою дочь можно принять если только с закрытыми глазами Lia ты права-крики муллы из мечети 3-4 р в день меня лично оч напрягают если бы не этот фактор все было бы лучше Alina,ты так пишешь как будто у тебя дети всю жизнь будут маленькими :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #91 : 28 Мая , 2014, 12:09:55 » |
|
Alina,такс. сразу скажу, что в Анталии цена на жилье дороже, а вот комфорта особого не будет. застройка уплотнительная и вообще мне Челябу напомнила. я и тут в таком доме поживу. без бассейна и т.д. и наверное тетечкой-консьержкой и огороженной территорией никого щас не напугать уже, да ведь? ;) тем более в Аланье я смотрела жилье, которое уже построено, но не сдано, на стадии отделки. в Анталии все жилье, что смотрела уже готове. у них так же, как и у нас. на стадии строительства дешевле
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #92 : 28 Мая , 2014, 12:10:46 » |
|
Liza Caddy,напиши комплекс который ты смотрела-постараюсь туда съездить-я в алании буду пару дней
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #93 : 28 Мая , 2014, 12:11:58 » |
|
4you, аэропорт в Алании уже есть, но функционирует только на внутренние рейсы. пока так. спрашивала про международные, сказали пока не будет и не знают будет ли вообще.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #94 : 28 Мая , 2014, 12:12:45 » |
|
4you, Азура Парк хочешь дам телефончик человека, чтоб там встретили, показали, рассказали? могу электронку написать его.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #95 : 28 Мая , 2014, 12:13:07 » |
|
Liza Caddy,я межд имела ввиду купить билет например через стамбул до алании невозможно сейчас я ничего не нашла
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #96 : 28 Мая , 2014, 12:13:43 » |
|
Liza Caddy,ну я в принципе со своим специалистом буду )
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #97 : 28 Мая , 2014, 12:14:35 » |
|
Alina,ты так пишешь как будто у тебя дети всю жизнь будут маленькими :)
еще долговасто будут маленькие ;-) и период этот точно неизвестен
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #98 : 28 Мая , 2014, 12:16:46 » |
|
Alina,такс. сразу скажу, что в Анталии цена на жилье дороже, а вот комфорта особого не будет. застройка уплотнительная и вообще мне Челябу напомнила. я и тут в таком доме поживу. без бассейна и т.д. и наверное тетечкой-консьержкой и огороженной территорией никого щас не напугать уже, да ведь? ;)
есть там с бассейнами и серьезной охраной- которая прям допрос ведет- куда идете и зачем но цена там ничего общего с 700 евро за квадрат не имеют
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #99 : 28 Мая , 2014, 12:18:28 » |
|
Еще, наверное, к откровенным минусам добавляется то, что ты после квартирантов приедешь и будешь все отмывать, прибивать и менять сантехнику, например))). Чудесный отпуск)).
:shock: :shock: :shock: я щас в осадок выпаду!!!!!!!!!! зачем Я буду что-то отмывать? в комплексе, который я смотрела будет своя клининговая мдя... девочки, давайте так, кто всерьез не думает- не рассматривает на ближнюю или дальнюю перспективу, давайте не спамить всякой ерундой! я тут уговаривать, переубеждать и на глупости отвечать правда не хочу приехала под впечатлением, поделилась для тех,кому интересно если вы не собираетесь что-то покупать, потом сдавать, потом отмывать :uglystupid2: то вам точно не в эту тему уж простите за прямоту я лично еще ничего не купила, тем более не сдала))))))) и не собираюсь!!! тем более не собираюсь мыть что-то там, даже для себя и после себя. на это есть специальные люди :crazy2: как маленькие, чесслово.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 28 Мая , 2014, 12:19:12 » |
|
Liza Caddy,я межд имела ввиду купить билет например через стамбул до алании невозможно сейчас я ничего не нашла
сама не интересовалась, но мне сказали, что уже можно. летают рейсы в Анкару и Стамбул неужели обманули? вот турки а.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #101 : 28 Мая , 2014, 12:20:31 » |
|
Alina,такс. сразу скажу, что в Анталии цена на жилье дороже, а вот комфорта особого не будет. застройка уплотнительная и вообще мне Челябу напомнила. я и тут в таком доме поживу. без бассейна и т.д. и наверное тетечкой-консьержкой и огороженной территорией никого щас не напугать уже, да ведь? ;)
есть там с бассейнами и серьезной охраной- которая прям допрос ведет- куда идете и зачем но цена там ничего общего с 700 евро за квадрат не имеют видела. не то. у меня вообще вызвало недоумение расположение бассейна, а через 5 метров проезжая часть :crazy2: не поняла я юмора если честно но это в самой Анталии. не в пригороде.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #102 : 28 Мая , 2014, 12:20:47 » |
|
Liza Caddy, :) ты молодец я сама в осадок выпала если честно,прочитав девочки чтобы решить вопрос даже гипотетически вопрос о том стоит или нет вообще-надо сначала съездить и пожить разок или другой там все для себя решите
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #103 : 28 Мая , 2014, 12:21:49 » |
|
Liza Caddy,внутренние но если ты покупаешь из еката на регулярный рейс то ДО стамбула и новый рейс до аланьи не 1 билет с пересадкой в стамбуле тогда он точно не 14 тыщ тебе выйдет
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #104 : 28 Мая , 2014, 12:22:00 » |
|
Liza Caddy, Ань,запугала что то. Писать то можно или нет? :))))))
|
|
|
|
|