Liza Caddy
« Ответ #105 : 28 Мая , 2014, 12:22:03 »
Еще, наверное, к откровенным минусам добавляется то, что ты после квартирантов приедешь и будешь все отмывать, прибивать и менять сантехнику, например))). Чудесный отпуск)).
девочки вы что?
я в каком то другом мире живу наверное
40 евро стоит уборка квартиры в 80 метров
и любой хороший комплекс эту услугу предоставляет
если уж такие деньжищи ввалить то самой то унитазы зачем за квартирами драить?
:2funny: :2funny: :2funny:
дочитала!
в принципе солидарна!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #106 : 28 Мая , 2014, 12:22:58 »
Пелагия ,привееееееееееееет! да я так. шуганула тех, кто пришел унитазы мыть после сдачи кому-то чего-то ну блин прям как хрущовку в Че сдаем))))))))))) а так я добрая. болею только. :cry:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #107 : 28 Мая , 2014, 12:24:11 »
я так то тоже не мини ни шорты не ношу. Правда у меня особенности фигуры в любой одежде образуют декольте, ну если это не водолазка... но мысли мои совсем не об одежде. И даже не о молитвах в пять утра. просто у них другие взгляды на все и в том числе на нас. С учётом того как сейчас набирают радикальные силы во всем мире в перспективе мне видится не всё однозначно радужно. Сейчас даже в отелях многие пишут о неравном отношении к немцам и россиянам. А вы сравните из отношение к русским и казахам к примеру. Вот казахи им братья, а мы так... Даже если в целом дружелюбны. Вот мало ли какие политические разногласия и все это незамедлительно пойдет в народ. Вы вспомните как они встрепенулись когда крымских татар задели в Крыму... В общем глядя в будущее не только радужное свечение мне видится. Ну и законы мусульманских стран они с сюрпризами бывают. Мне тут соседка про историю с изнасилованием славянской девушки в ОАЭ рассказала. Та в полицию пожаловалась и теперь сидит под арестом так как 4мужчин не подтвердили факт насилия как того требует закон, соответственно она оказалась не пострадавшей а обвиняемой в лжи. Ну вот такой интересный закон. Не в Турции, но... Нужно учитывать что если православному все братья, то у мусульман в приоритете всегда единоверцы.
Alina
« Ответ #108 : 28 Мая , 2014, 12:25:19 »
вопрос о том стоит или нет вообще-надо сначала съездить и пожить разок или другой там все для себя решите
вот это самый правильный вариант
причем пожить в сезон желательно
ощутить сколько реально будет людей в комплексе в этот момент (меня опять же это напрягает)
послушать звуки (есть квартиры с рядом расположенной трансформаторной будкой- об этом пока не поживешь- не узнаешь)
бывает рядом ресторан с музыкой до ночи
самый правильный путь- попробовать - а потом принять решение
Пелагия
« Ответ #109 : 28 Мая , 2014, 12:25:39 »
Liza Caddy , Солнце,ты давай,не болей,на улице красота!!! Конечно есть мысли всегда. Ведь там так классно. Но пока наверное-нет. Да и ситуация политическая мне не совсем понятна. Так возьмешь,а потом на фиг не надо будет. И не продашь. По причине,в том числе мусульманства,мы не стали рассматривать Северный Кипр. Я не против мусульман и они мне не мешают.Но как знать,вдруг им когда ни будь помешаем мы?
Liza Caddy
« Ответ #110 : 28 Мая , 2014, 12:26:00 »
Liza Caddy ,внутренние но если ты покупаешь из еката на регулярный рейс то ДО стамбула и новый рейс до аланьи не 1 билет с пересадкой в стамбуле тогда он точно не 14 тыщ тебе выйдет
стоимость не узнавала. может и дороговатая конечно
но я пока ничего брать не хочу. вряд ли буду ездить сама каждый год отдыхать. да и не дешево это. если брать, то там жить. а жить пока туда не хочу. н вот лет через 15 с удовольствием бы перебралась ближе к морю))))))))
а пока смотрю варианты и готовлю плацдарм))))))) да вас маленько дразню вариантами)))))))))) надож с кем-то то хоть обсудить. я начала, может кто съездит и еще чего лучше найдет ;) будем делиться и обсуждать
Liza Caddy
« Ответ #111 : 28 Мая , 2014, 12:27:23 »
Пелагия , да мы заболели всей семьей. обратно неудачно летели. весь самолет был полон больных людей((((((((( отдохнули отлично, но вот обратная дорога подкачала. лечимся вот теперь(((((((((
4you
« Ответ #112 : 28 Мая , 2014, 12:30:09 »
ой девочки да с политической ситуацией просто капец какой то(((( душа болит и сердце плачет крымские татары то им-однокоренные? как то упустила это из вида
LadyBoss
« Ответ #113 : 28 Мая , 2014, 13:04:44 »
Alina ,на данный момент цены на билеты на чартерный прямой рейс Челябинск-Анталья-Челябинск 15497 руб на человека, дополнительно оплачивается топливный сбор 40$
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alina
« Ответ #114 : 28 Мая , 2014, 13:18:55 »
LadyBoss , на чартеры можно просто так купить? а в бургас? если челябинск- бургас чартер?
LadyBoss
« Ответ #115 : 28 Мая , 2014, 13:21:21 »
Alina ,да, мы продаем билеты на чартеры, поэтому и другие агентства должны! на Бургас тоже продаем и делаем визу под билет. По стоимости на Болгарию надо конкретно даты смотреть и на какой срок поездка, от этого цена может меняться.
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Alina
« Ответ #116 : 28 Мая , 2014, 13:21:35 »
ой девочки да с политической ситуацией просто капец какой то(((( душа болит и сердце плачет крымские татары то им-однокоренные? как то упустила это из вида
получается с политической точки зрения Болгария лучше
Болгары очень уважают русских за то, что русские помогли выиграть войну болгар с турками
(я плохо историю знаю, но они реально помнят эти события исторической памятью)
Астрочка
« Ответ #117 : 28 Мая , 2014, 13:21:59 »
Может не в тему. У нас квартира 50 квадратов в Болгарии. В год обслуживание плюс налоги 620 евро. Плюс за 2 месяца вода и электричество 130 евро. Ездили 3 года подряд. С каждым годом билеты все дороже. В этом году 1 взрослый и 2 детей до 12 - 80000 из Ебурга. Визы все дороже. Детям нравится, им ничего больше не надо. Мне тоже нормально в принципе. У нас там куча знакомых- приятелей. И на море присмотреть могут, и в апартах. Убираю сама))), и по приезду, и по отъезду, и каждый день, потому как дети свиньи, поели- куча под столом, и песок ВЕЗДЕ. Платить 40 евро 60 дней я как-то не в состоянии. Хотя у нас 25 евро это стоит, ну не суть важно. Сдавать не хотим по указанным вами причинам - брезгливость. Есть у насмного соседей, которые как сестра Алины постоянно в компании, мы - нет. Любим гулять, а гулять там есть где.
4you
« Ответ #118 : 28 Мая , 2014, 13:24:20 »
Астрочка ,извините вы наверное не поняли об уборке КАЖДЫЙ день по 40 евро речь вообще не идет речь идет об уборке после кавртирантов, перед собственным приездом
Alina
« Ответ #119 : 28 Мая , 2014, 13:25:06 »
Астрочка , очень даже в тему я тоже больше про Болгарию знаю но получается вы все-таки на 2 месяца вырываетесь тогда 80 тыс. за билеты- оправданно