Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 31 Мая , 2014, 12:27:52 »

Ольч@, спасибо за новый домик!!!

Аналогично, никаких пакетов не дарили, брошюрки приносили по прикорму...
Сообщить модератору   Записан
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #31 : 31 Мая , 2014, 14:26:20 »

Девчата, помню кто-то писал, что есть закупка колясок, но я не запомнила кто орг. Может кто-нибудь вспомнить орга или название закупки?

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #32 : 31 Мая , 2014, 20:33:27 »

Девчата, помню кто-то писал, что есть закупка колясок, но я не запомнила кто орг. Может кто-нибудь вспомнить орга или название закупки?
Я писала,но уже не помню,кто орг. И как закупка называлась(( А не боитесь коляску в закупке брать? Вдруг брак или пересорт,потом можно хапнуть с возвратами кучу проблем!!!! Да и по гарантии праблемно!

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 31 Мая , 2014, 20:52:58 »

Ольч@, у нас мальчик
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 31 Мая , 2014, 21:15:46 »

Я писала,но уже не помню,кто орг. И как закупка называлась(( А не боитесь коляску в закупке брать? Вдруг брак или пересорт,потом можно хапнуть с возвратами кучу проблем!!!! Да и по гарантии праблемно!
Я участвовала, но закупка отменилась, слил кто-то :-(

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 31 Мая , 2014, 21:20:50 »

блииин, я так хочу чтоб сам родился без всяких уколов и прочего...у меня есть на это 2 дня))
если нет, то придется в ПН сдаваться(((( не хочу уколы, капельницы и прочее((
Почему придется? До 42 недель беременность нормальная, не переношенная. Зачем малыша торопить, да и ваш организм готовится в своем темпе. От стимуляций могут быть негативные последствия.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #36 : 31 Мая , 2014, 21:31:07 »

блииин, я так хочу чтоб сам родился без всяких уколов и прочего...у меня есть на это 2 дня))
Почему придется? До 42 недель беременность нормальная, не переношенная. Зачем малыша торопить, да и ваш организм готовится в своем темпе. От стимуляций могут быть негативные последствия.
Согласна, есть негативные примеры подруг, сама очень боюсь стимуляции, и очень рада что мой врач мне дату ПДР поставила не по мес. (т.е. по моей линейке 25 июня) а 1 июля по своим подсчетам
olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 31 Мая , 2014, 22:33:00 »

Нифига, девочки, если гиня дает направление значит надо сдаваться, ну это мое мнение, тем более что срок уже, и я думаю, ей то точно известно что до 42 недель может быть срок нормальным.
ведь никто не станет с порога затыкивать капельницами уколами, чтоб прямо сейчас разродилась.
посмотрят по срокам, на кресле, на ктг, на узи, если надо, только потом будут назначения и прочие процедуры. ведь беременность считается доношенной с 38 недели, но ведь никто не настаивает сдаваться в 38.
к 40 неделям и плацента стареет, и малыш может страдать. лучше сдаться под наблюдение.
вчера на просторах инета читала, про 19летнюю мамашку, которая начиталась советов в инете, не ходи не сдавайся, воды подтекают, фигня, пополнятся и все в таком духе,что мол тебе 19 зеленая еще, да и ребенку рождаться еще рано, никто спасать его не будет. она сидела зажалась, пока не началась отслойка плаценты, кровотечение. не спасли ни ее ни малыша... короче, если такое правда-это просто жуть!!
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #38 : 31 Мая , 2014, 23:04:42 »

рисоединяюсь к новому домику

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 31 Мая , 2014, 23:14:04 »

Нифига, девочки, если гиня дает направление значит надо сдаваться, ну это мое мнение, тем более что срок уже, и я думаю, ей то точно известно что до 42 недель может быть срок нормальным.
ведь никто не станет с порога затыкивать капельницами уколами, чтоб прямо сейчас разродилась.
посмотрят по срокам, на кресле, на ктг, на узи, если надо, только потом будут назначения и прочие процедуры. ведь беременность считается доношенной с 38 недели, но ведь никто не настаивает сдаваться в 38.
к 40 неделям и плацента стареет, и малыш может страдать. лучше сдаться под наблюдение.
вчера на просторах инета читала, про 19летнюю мамашку, которая начиталась советов в инете, не ходи не сдавайся, воды подтекают, фигня, пополнятся и все в таком духе,что мол тебе 19 зеленая еще, да и ребенку рождаться еще рано, никто спасать его не будет. она сидела зажалась, пока не началась отслойка плаценты, кровотечение. не спасли ни ее ни малыша... короче, если такое правда-это просто жуть!!

ну мне гиня не сказала что меня сразу начнут уколами и капельницами закалывать...она сказала может тебе осмотра на кресле хватит...может и хватит...но я еще оооочень надеюсь на завтрашний день)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #40 : 31 Мая , 2014, 23:25:01 »

olgaeng, согласна!!
У меня обоих вызывали, и ничего страшного нет!!! И ни у кого из детей никаких последствий! Последствия могут быть, если потом проткнут пузырь, а воды зеленые!

два сыночка и лапочка дочка)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #41 : 01 Июня , 2014, 00:12:11 »

olgaeng, под наблюдение согласна нужно после 40. у меня на операционном столе отслойка началась плаценты. наркоз еще не ввели. И то все быстро сделав и вырубив меня махом, потеря крови была оч большая моя. Благо решили капельницами для скорейшего пополнения крови самостоятельного и не пришлось переливание делать. И малыш не пострадал. И сказали, если б на 1 этаже в опб началось, маловероятно что все хорошо бы закончилось для обоих! А почему все так получилось не известно, ведь и узи и ктг все в норме было. 

yulia_new
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #42 : 01 Июня , 2014, 00:12:38 »

девочки, кто первых лялечек рожает, на какую коляску и кроватку смотрите?

мне муж навыбирал зиппи какую-то за 17-18 тыс, якобы  три в одном

а кроватку не знаем какую

где у нас все вживую можно посмотреть?

#астропомогатор #добряки_челябинск @wow_мама @feel_good_brand
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 01 Июня , 2014, 00:34:48 »

yulia_new, мы в малютку в пятницу съездили на комсомольском проспекте. взяли кроватку. уже доставили и на следующей неделе ее соберут. колясочку там же присмотрела, но пока жду окончательного решения мам, кто ее будет дарить :) все хотят дарить коляску))
вот такая мне очень понравилась, нашла на нее отзыв и еще раз в нее влюбилась:
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1787741
хочу именно такую белую.

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 01 Июня , 2014, 01:20:27 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,tori88,
ой, девчонки, страшно за малыша, которого носишь, любишь, ждешь..... сколько сейчас мыслимых и немыслимых патологий беременности...
наверное уже и не бывает образцово-показательных))) ну или в пределах нормы.. да и нормы сейчас поди другие..

Ксюнечка22, да, хорошо бы осмотр на кресле запустил бы процесс!!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓