Кимини
« Ответ #225 : 19 Июня , 2014, 13:49:12 »
Айриша , поздравляю Вас от всего сердца!!!! Ну вот и Ваша очередь пришла, помните как Вы мне Лялю напророчили? Перед НГ пожелали мне на новогодние праздники слепить себе снегурочку!!! Вот и слепили мы себе Миланочку :smitten:. Лёгкой Вам беременности и родов в срок :рай:
Alexashka
« Ответ #226 : 19 Июня , 2014, 16:20:42 »
Natk@ ,Айриша , поздравляю, пусть беременность будет легкой и малышики здоровыми
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Айриша
« Ответ #227 : 19 Июня , 2014, 17:12:17 »
EvaQueen , Кимини , Alexashka , девочки спасибо!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:Кимини со мной на ты!
EvaQueen
« Ответ #228 : 19 Июня , 2014, 19:02:20 »
Айриша , к тебе на ты теперь нельзя, ты ж теперь матрешка)))) ты ж теперь вы)))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Айриша
« Ответ #229 : 19 Июня , 2014, 19:09:39 »
Айриша , к тебе на ты теперь нельзя, ты ж теперь матрешка)))) ты ж теперь вы)))))
:mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny:
teddy bear
« Ответ #230 : 20 Июня , 2014, 00:41:47 »
Айриша , вот новость - так новость! наиприятнейшая! поздравляю! как приятно слышать истории со счастливым концом нет, не так, со счастливым началом, все только начинается, прекрасное ожидание малыша и долгожданная встреча впереди :mrgreen:. Береги себя и крошку! :рай:
teddy bear
« Ответ #231 : 20 Июня , 2014, 00:42:53 »
Natk@ , примите поздравления! пусть беременность доставляет только положительные эмоции! :ура:
Gretka
« Ответ #232 : 20 Июня , 2014, 09:03:44 »
а мы откладываем планирование на неопределенный срок, у нас знакомая девочка заболела ветрянкой, мы были в контакте с ней, а я ветрянкой не болела, теперь жду у сына и у себя :( если не заболею, хорошо, заболею на 6 месяцев в перерыв... до НГ
lovinka
« Ответ #233 : 20 Июня , 2014, 09:24:37 »
Gretka , может прививку поставить. А то краснухой и ветрянкой не очень хорошо болеть в беременность
Gretka
« Ответ #234 : 20 Июня , 2014, 09:26:26 »
Gretka , может прививку поставить. А то краснухой и ветрянкой не очень хорошо болеть в беременность
прививки от ветрянки нет в городе с прошлого года, а краснухой я переболела точно
Осман
« Ответ #235 : 20 Июня , 2014, 10:14:44 »
Gretka , сдай анализ на антитела к ветрянке. Мне тоже мама говорила, что я не болела. А сдала анализ и есть антителя. Видимо просто когда заразилась очень легко перенесла. Причем я сдавала в 24 года-еще не было антител. А в этом раз есть. Видимо переболела уже во взрослом возрасте.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Natk@
« Ответ #236 : 20 Июня , 2014, 14:46:51 »
teddy bear ,спасибо! Очень приятно) Сейчас уже начинается период наслаждения беременностью, когда токсикоз уже отступил и животик потихоньку растет)))
Gretka
« Ответ #237 : 20 Июня , 2014, 21:03:00 »
Gretka , сдай анализ на антитела к ветрянке. Мне тоже мама говорила, что я не болела. А сдала анализ и есть антителя. Видимо просто когда заразилась очень легко перенесла. Причем я сдавала в 24 года-еще не было антител. А в этом раз есть. Видимо переболела уже во взрослом возрасте.
нет антител :( сдавала анализы в мае, сказали что вроде вакцина появилась.... разговоривала с медиком, она мне сказала что знакомые сыну поставили, и он все равно заболел.... как ОНА (ветрянка) меня бесит!!!!!
Осман
« Ответ #238 : 20 Июня , 2014, 21:46:50 »
нет антител :( сдавала анализы в мае, сказали что вроде вакцина появилась.... разговоривала с медиком, она мне сказала что знакомые сыну поставили, и он все равно заболел.... как ОНА (ветрянка) меня бесит!!!!!
Ну вот :-| Будешь прививаться? В любом случае место в списке за тобой ;) А там глядишь и через пол годика, такими тэмпами как начался домик (ттт...) и в первой десятке планирующих окажешься.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
berry
« Ответ #239 : 22 Июня , 2014, 11:40:26 »
Девчата, я вернулась-немного освоюсь и вас почитаю! Уже увидела, что есть новые пузики! Ура!Ура!Natk@ , от всей души поздравляю! Я бы так не смогла долго молчать!)))))Айриша , вот это новости! Поздравляю тебя, солнце!!!