Катико
« Ответ #405 : 01 Июля , 2014, 22:25:53 »
Alexashka ,Спасибо за чих. Надеюсь он будет самый заразный. Даже не надеюсь...а ЗНАЮ))) Чувствую)))
Осман
« Ответ #406 : 01 Июля , 2014, 23:13:40 »
Alexashka ,Спасибо за чих. Надеюсь он будет самый заразный. Даже не надеюсь...а ЗНАЮ))) Чувствую)))
так, так, так ;), чтобы это значило....
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Gretka
« Ответ #407 : 02 Июля , 2014, 08:27:12 »
раз голубенькие уже были, захотелось розовых :)Gretka , как ваши дела? ветрянкой переболел ребенок? сынок если не ошибаюсь?
неа))) ни я ни ребенок ветрянкой не заболели)))) еще только правда 13 дней прошло, но уже думаю не заболеем, переживала что попадет на 30 июня, т.к нам нужно было в Курган ехать, в клинику Иллизарова, а теперь уже думаю что не заболеем)))
Alexashka
« Ответ #408 : 02 Июля , 2014, 09:24:14 »
Gretka ,ну и замечательно, значит ты в строю? аапчхии и на тебя тоже
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Gretka
« Ответ #409 : 02 Июля , 2014, 09:58:53 »
Gretka ,ну и замечательно, значит ты в строю? аапчхии и на тебя тоже
ага, в строю))) ЛЮВЛЮ))))) а то я тут поймала во сне рыбку, вот жду))))) и ангелочков я вышью в этом месяце)))
Патаха
« Ответ #410 : 02 Июля , 2014, 11:33:30 »
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
- имхо, ничего страшного. Полувыведение антибиотика в среднем 8-12 часов, выведение 24-48.
Знаю очень много людей, которые не зная о Бе лечились антибиотиками, делали флюорографию, рентген и т.д. И все ок.
Антибы опасны, когда идет закладка органов плода при установившемся общем кровообращении с организмом матери. Примерно 6-14 недели.
А вообще, если знаете, что будете тревожиться, лучше пропустить, чем "подарить" себе переживания.
МаМаРиШа
« Ответ #411 : 02 Июля , 2014, 11:51:31 »
девочки, подскажите, стоит ли откладывать планирование в этом цикле в связи с приемом антибиотиков (прием будет закончен до 10 дц, хе**мом*ицин)?
- имхо, ничего страшного. Полувыведение антибиотика в среднем 8-12 часов, выведение 24-48.
Знаю очень много людей, которые не зная о Бе лечились антибиотиками, делали флюорографию, рентген и т.д. И все ок.
Антибы опасны, когда идет закладка органов плода при установившемся общем кровообращении с организмом матери. Примерно 6-14 недели.
А вообще, если знаете, что будете тревожиться, лучше пропустить, чем "подарить" себе переживания.
поддерживаю.
Alexashka , поздравляю от души! Как показывает темка - чудеса случаются и очень часто, главное в них верить!
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #412 : 02 Июля , 2014, 11:53:22 »
Дюшка , вряд ли тест покажет что-то, я бы к гинекологу сходила, мало ли что.
Любимая дочурка 2012г.
EvaQueen
« Ответ #413 : 02 Июля , 2014, 12:22:01 »
Alexashka , я за тебя очень очень рада, слежу за тобой, и искренне желала чтоб под сердцем у тебя поселился малыш поскорее. легкой беременности.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Катико
« Ответ #414 : 02 Июля , 2014, 13:07:29 »
так, так, так ;), чтобы это значило....
жду своих // ))) И надеюсь в этом месяце увижу)))
Ellina
« Ответ #415 : 02 Июля , 2014, 16:29:42 »
Патаха , МаМаРиШа , спасибо. Самой, конечно, совсем не хочется лишать себя целого цикла... Поэтому будем стараться)
Alexashka
« Ответ #416 : 02 Июля , 2014, 18:32:38 »
EvaQueen , спасибо. и знаешь, твоя подпись "Есть на свете такое за что стоит бороться до конца" что тогда, что сейчас не позволила совсем раскиснуть
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Sladkoezhka
« Ответ #417 : 02 Июля , 2014, 22:59:32 »
Alexashka , я за тебя очень очень рада, слежу за тобой, и искренне желала чтоб под сердцем у тебя поселился малыш поскорее. легкой беременности.
Alexashka , тоже бесконечно счастлива за тебя. Следила, переживала. Воздушной беременности!
PanyLori
« Ответ #419 : 03 Июля , 2014, 11:50:21 »
Прикольно, почитала, спасибо! Надо забить на все, отчаяться, так получается) И у нас тут в темке есть случаи, когда разочаровывались окончательно и вот... - подарок судьбы.