мама женя
« Ответ #450 : 03 Июля , 2014, 21:25:02 »
вот бы также незаметно для себя забеременеть..... :smitten:чтобы не заморачиваться по поводу поз, определенных дней. потом ждать задержки и т.д. а после долгожданных полосочек бояться чихнуть и лишний раз сделать резкое движение и придумывать всякую ерунду
Патаха
« Ответ #451 : 04 Июля , 2014, 01:01:05 »
вот бы также незаметно для себя забеременеть..... :smitten:чтобы не заморачиваться по поводу поз, определенных дней. потом ждать задержки и т.д. а после долгожданных полосочек бояться чихнуть и лишний раз сделать резкое движение и придумывать всякую ерунду
- о дададада)
Видимо, надо перестать "планировать")
МамаТаша
« Ответ #452 : 04 Июля , 2014, 07:13:06 »
Айриша , berry , с недельками вас, девочки! :)
berry
« Ответ #453 : 04 Июля , 2014, 08:09:38 »
МамаТаша ,
Осман
« Ответ #454 : 04 Июля , 2014, 09:43:42 »
Айриша , линеечка очень позитивная.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #455 : 04 Июля , 2014, 09:46:31 »
- о дададада)
Я тоже решила на лето забыть об анализах (вот только в понедельник заберу АМГ), планировании и т.д. и т.п. 13 улетаем на море, к сожалению всего на недельку и без мужа, зато с мамой и племянником. У меня муж панически боится летать))))
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #456 : 04 Июля , 2014, 09:55:03 »
МамаТаша , Осман , спасибо девочки! :рай:
Gretka
« Ответ #457 : 04 Июля , 2014, 10:15:59 »
- о дададада)
Я тоже решила на лето забыть об анализах (вот только в понедельник заберу АМГ), планировании и т.д. и т.п. 13 улетаем на море, к сожалению всего на недельку и без мужа, зато с мамой и племянником. У меня муж панически боится летать))))
отпуск!! клёво))) мы уже были в этом году на море... хочу еще, но не получится в этом году :(
Alexashka
« Ответ #458 : 04 Июля , 2014, 20:38:51 »
девочки, спасибо
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Дюшка
« Ответ #459 : 04 Июля , 2014, 21:21:39 »
Alexashka , спасибо поймала!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Катико
« Ответ #460 : 04 Июля , 2014, 22:07:24 »
Alexashka ,ух ты какая овечечка)))) Ловлю чих)))
Осман
« Ответ #461 : 05 Июля , 2014, 10:20:21 »
Alexashka , классная овечка! Ловлю чих :ура:
Мы дождались....)))))
Яна Лаки
« Ответ #462 : 05 Июля , 2014, 16:56:43 »
Осман , можно меня, наверное, переносить в другой списочек. Сейчас 9-ая неделя. Надеюсь, все хорошо будет. Спасибо всем за такую замечательную темку. :smitten: Желаю поскорее всем перебраться в беременную темку. ;)
Бабочка Белянка
« Ответ #463 : 05 Июля , 2014, 21:06:01 »
Девочки, Вы уже тут такие опытные))), подскажите, что лучше сделать дальше: (7 дней задержка) тест 2 раза делала, полосатый))) 1) ждать спокойно недель 7-8 и идти вставать на учет 2) сделать узи в 6 акушерских недель или во сколько? чтобы сердечко услышать 3) сдать хгч, хотя если в моче хгч есть, то в крови он явно уже есть, а сроки там все равно условные. С дочей планировали около года беременность, а тут решили годик подождать и судьба все решила похоже за нас))) Нужно пить заранее фолиевую, йодомарин и пустырник, раньше помню их сразу назначали? Из симптомов пока чувствую, что ни одни брюки не сходятся, все давит, соски болят, повышенный аппетит, периоды слабости небольшой. Надеюсь это беременность, мы семьей уже настроились))) По последним месячным 5 недель во вторник будет, если оно так. Прошу пока не поздравлять))) пока на узи не схожу или на учет не встану.
« Последнее редактирование: 05 Июля , 2014, 21:09:32 от Бабочка Белянка »
Сообщить модератору
хвоя
« Ответ #464 : 05 Июля , 2014, 21:16:28 »
Бабочка Белянка , мне фолиевую и йодомарин назначили сразу, как пришла в ЖК, это было в 3 недели, так что я бы пила на вашем месте их и сдала хгч для собственного успокоения)