Осман
« Ответ #540 : 10 Июля , 2014, 08:53:59 »
Gretka ,не...надо хорошо задержаться)))) Может нам повезет в этот раз)))) Может наши малыши апрельские?)))
Катико ,я уже тоже про апрельских думала. Вот думаю хорошо будет, у нас в семье ни у кого Дня Рождения в апреле нет.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Дюшка
« Ответ #541 : 10 Июля , 2014, 09:36:30 »
Осман ,berry , девочки обязательно по хвастаюсь слониками только чуть по позже, провод на работе, а я сейчас в отпуске в пн выйду и покажу.
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Gretka
« Ответ #542 : 10 Июля , 2014, 09:50:57 »
Gretka ,не...надо хорошо задержаться)))) Может нам повезет в этот раз)))) Может наши малыши апрельские?)))
я хочу Апрельского малыша)))
Катико ,я уже тоже про апрельских думала. Вот думаю хорошо будет, у нас в семье ни у кого Дня Рождения в апреле нет.
у нас так же апрельских нет, только у сестры двоюродной - муж, и у мужа у дедушки ДР в апреле был, но дедушка умер в этом году :(
у нас и мартовских нет....
AppelSinKa
« Ответ #543 : 10 Июля , 2014, 10:19:13 »
Я тоже хочу апрельского :ура: У меня первый ребенок в апреле рожден, ооочень удобно. Гулять можно сразу, на весь день с коляской в парк уходили, красота. Плюс весенние дети - самые здоровые, до холодов успевают обрести иммунитет, окрепнуть и болеют меньше. Так что если мы не промахнемся в этом месяце с первого раза, это будет верх счастья.
Gretka
« Ответ #544 : 10 Июля , 2014, 10:54:02 »
AppelSinKa , хорошо бы с первого раза :) удачки :)
у меня одна подруга на 7 цикл получилось, вторая на 3-й... я с первым со второго цикла, но там я прям О поймала
что-то мне сегодня грустно....
Катико
« Ответ #545 : 10 Июля , 2014, 12:19:38 »
Ну вот нас тут целая орда уже мамочек апрельских малышей. Аисты вы где)))? У нас в апреле есть др, у моего папы. Моя дочка родилась ему на проф.праздник. И я смеялась что вторую рожу ему на др)))) Может я была права))). Оч хочу чтобы этот месяц у нас у всех был ОЧЕНЬ продуктивный)))
Gretka
« Ответ #546 : 10 Июля , 2014, 12:42:44 »
Катико , ой
Катико , как я то хочу....
ждемс
PanyLori
« Ответ #547 : 10 Июля , 2014, 13:58:58 »
Девочки, мне сегодня вдруг приснился необычный сон. Немного про него: сижу на снегу с мужем и бутылкой ковыряю небольшие отверстия - 3 штуки...)) Говорю ему: не протиснуться в них, узкие... А муж: легко, и как сиганет в одно из них... Я вскочила, обернулась и вижу много рыб в прозрачной воде и уже никакого снега нет.
Вот странности то, в сны, кстати, верю. Перед замужеством мне снился сон, буд-то мне на грудь что-то давит)) И я вышла замуж))
Так что жду я в ближайших циклах жду свою рыбку:
Кстати, на видео новорожденных близнецов наткнулась, очень милашечное! Рекомендую к просмотру)))!
http://www.adme.ru/video/eti-bliznecy-rodilis-no-poka-esche-ne-znayut-ob-etom-717410/
Осман
« Ответ #548 : 10 Июля , 2014, 14:10:02 »
PanyLori , такие чудесные))) Обнимаются))))))))))Разные совсем. Первый вообще милаха.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
PanyLori
« Ответ #549 : 10 Июля , 2014, 14:33:41 »
PanyLori , такие чудесные))) Обнимаются))))))))))Разные совсем. Первый вообще милаха.
Я тоже заметила, что совсем не похожи друг на друга - один светленький, другой темненький и черты лица разные)))
Катико
« Ответ #550 : 10 Июля , 2014, 16:07:33 »
Gretka ,ну все тогда. Идем ловить своих аистов, а потом вместе в темку Б)))
Бабочка Белянка
« Ответ #551 : 10 Июля , 2014, 18:22:21 »
Патаха , попробую мандарины и мятные конфеты. спасибо! Всем спасибо за поздравления и помощь!
Gretka
« Ответ #552 : 10 Июля , 2014, 19:30:41 »
Gretka ,ну все тогда. Идем ловить своих аистов, а потом вместе в темку Б)))
большое скопление беременюшек в Кастораме, сегодня хожу, смотрю на них, а думаю про сухарики)))
Катико
« Ответ #553 : 10 Июля , 2014, 21:23:56 »
Gretka ,я в субботу как раз туда собралась)))) Буду ловить беремнюшек)))ахахах с сухариками
МамаТаша
« Ответ #554 : 11 Июля , 2014, 13:51:36 »
PanyLori , желаю тебе, чтобы сон оказался именно к беременности - легкой и счастливой! :smitten: