Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!
Лёлище
местный житель

Награды
« Ответ #900 : 12 Августа , 2014, 12:38:56 »

Согласна с ElenkaP, мне его назначали только после О. и до результата анализа крови на хгч,  либо началп мес. В цикл, когда получилось, на 26 день делала тест, была 1 полоска, кровь не пошла сдавать, т.к. решила не тратить деньги впустую, но дюф. продолжила пить... Через день увидела // :) позже сдала кровь на прогестерон и дозу увеличили.
Ааааапппчхииии на всех планирушек, мальчуковым!!!
Сообщить модератору   Записан

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #901 : 12 Августа , 2014, 16:33:43 »

меня забыли занести в список " В приятном ожидании"
Осман должна внести-первый пост её!

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 12 Августа , 2014, 18:31:40 »

Ксюнечка22,  спасибо!!!))) стараюсь))

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 12 Августа , 2014, 19:46:57 »

svetik_2, почему не рекомендовали??
Я просто опасаюсь, что полноцено питаться не всегда получается, а вдруг нехватка витаминов скажется плохо?

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 12 Августа , 2014, 19:49:27 »

Девочки, читаю ваши сообщения про дюфастон и разревелась... в прошлый месяц пила дюфастон с 16 по 25 д.ц. по 2 таблетки, овуляция была по уколу ХГЧ, подверждена узи. Месики начались резко и болезненно, чуть-чуть с задержкой, но тест не делала. В больнице поставили ранняя прервавшаяся беременность. В этот цикл решили подстраховаться, сдавала кровь хгч на 24 д.ц. Результат был 0 , 0. Я перестала после 25 дня пить дюфастон. Мы договаривались с доктором, что если результата нет, то нет смысла дальше пить дюфастон. Месиков не было, делала тесты дома, но была одна полоска. Месики пришли, ходила в больницу, на второй день нового цикла сдала кровь хгч, поставили опять раннюю прервавшуюся беременность. Ставят в очередь на ЭКО, но сказали что попробуем еще цикл стимуляции.
Вот сижу и думаю, неужели дюфастон мог повлиять? Точнее его отмена?
Прямо места себе не нахожу (((( да и на врачи вчера тоже наругали... я анализ получила, и даже не отзвонила ей, решила что нет смысла беспокоить, раз анализ 0, 0.
Зачем они мне душу травят, как-будто я могу сейчас что-то изменить...
Но делать нечего, идем вперед! Новый цикл, новые надежды! Будем внимательнее, и учтем свои ошибки.
Простите, девочки, что я вам все вываливаю, просто выговориться хочется, а поделиться не с кем.

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #905 : 12 Августа , 2014, 20:05:08 »

Девочки, вот когда я отказалась в цикле от утрожестана с 16 по 25 день цикла раньше стабильно принимала (считай тот же дюфастон) - все получилось само собой в первый цикл. Оказывается поздняя овуляция у меня своя

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 12 Августа , 2014, 20:16:07 »

Ol,ga, я на стимуляции, поэтому овуляцию не ждем придет-не придет, а по узи каждый день контролирую и потом укол ХГЧ для овуляции.

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 12 Августа , 2014, 20:21:59 »

Ol,ga, я на стимуляции, поэтому овуляцию не ждем придет-не придет, а по узи каждый день контролирую и потом укол ХГЧ для овуляции.

И так несколько циклов подряд? Что то врач прямо эксперименты на вас ставит, если так... Нельзя часто и много стимулироваться. Сделайте передых, много уже написано, что после стимуляций организм "помнит" еще 1-2 цикла что и как было и что делать и возможно все сделает сам как надо

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #908 : 12 Августа , 2014, 20:56:27 »

Ol,ga, мы строго по инструкции, стимулироваться можно три месяца подряд, потом не менее трех месяцев отдых. Меня в очередь на ЭКО поставили. Сейчас попробуем еще этот цикл, а дальше отдыхать.

Ol,ga
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 12 Августа , 2014, 21:03:01 »

Ol,ga, мы строго по инструкции, стимулироваться можно три месяца подряд, потом не менее трех месяцев отдых. Меня в очередь на ЭКО поставили. Сейчас попробуем еще этот цикл, а дальше отдыхать.

Удачи вам в ваших усилиях!
Бесплатное ЭКО квоты на этот год закончились в ЦПСиРе. С января возобновят

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 12 Августа , 2014, 21:20:36 »

Ol,gaСпасибо большое! Только я живу не в самом Челябинске, нам квоту дают в Екатеринбург, меня вчера в списки внесли. Дай Бог, может и не понадобится она нам!

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 12 Августа , 2014, 21:38:11 »

Ol,gaСпасибо большое! Только я живу не в самом Челябинске, нам квоту дают в Екатеринбург, меня вчера в списки внесли. Дай Бог, может и не понадобится она нам!
все получится!!! у меня у знакомой, по мужу ставили только ЭКО, ну собрались, а у ней задержка, за 1 день до комиссии (может не правильно написала), сейчас им 2 года)))

Где-то Оксана неделю назад мне писала
Gretka, не сдавайся! Нельзя опускать руки! Нужно бороться до конца и верить несмотря ни на что!
Я в этой темке сидела с ноября 2010-порой казалось, что это все бесполезно и уходить сколько раз хотела! Спасибо девчатам: они давали мне "встряску". Столько раз я задавала себе вопрос: "Почему не я"-а видимо просто было не время!

Новеньким Привет!
я тут мимо пробегала....

Avanta
завсегдатай

Награды
« Ответ #912 : 12 Августа , 2014, 22:24:46 »

Gretka,спасибо) мы очень надеемся и ждем, когда к нам наш аист прилетит!

PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #913 : 12 Августа , 2014, 22:58:05 »

Девочки, читаю ваши сообщения про дюфастон и разревелась... в прошлый месяц пила дюфастон с 16 по 25 д.ц. по 2 таблетки, овуляция была по уколу ХГЧ, подверждена узи. Месики начались резко и болезненно, чуть-чуть с задержкой, но тест не делала. В больнице поставили ранняя прервавшаяся беременность. В этот цикл решили подстраховаться, сдавала кровь хгч на 24 д.ц. Результат был 0 , 0. Я перестала после 25 дня пить дюфастон. Мы договаривались с доктором, что если результата нет, то нет смысла дальше пить дюфастон. Месиков не было, делала тесты дома, но была одна полоска. Месики пришли, ходила в больницу, на второй день нового цикла сдала кровь хгч, поставили опять раннюю прервавшуюся беременность. Ставят в очередь на ЭКО, но сказали что попробуем еще цикл стимуляции.
Вот сижу и думаю, неужели дюфастон мог повлиять? Точнее его отмена?
Прямо места себе не нахожу (((( да и на врачи вчера тоже наругали... я анализ получила, и даже не отзвонила ей, решила что нет смысла беспокоить, раз анализ 0, 0.
Зачем они мне душу травят, как-будто я могу сейчас что-то изменить...
Но делать нечего, идем вперед! Новый цикл, новые надежды! Будем внимательнее, и учтем свои ошибки.
Простите, девочки, что я вам все вываливаю, просто выговориться хочется, а поделиться не с кем.
Сил вам! Не переживайте, все нормализуется, как у нас говорят - не нытьем так катаньем)))
Вопрос - каким должен быть ХЧГ на 24 ДЦ, чтобы дальше пить дюфастон с намеком на беременность?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #914 : 13 Августа , 2014, 08:17:38 »

Ты сможешь все – ты это знаешь!
Пройдешь и воду и огонь!
А коль поддержки пожелаешь,
То вот тебе моя ладонь!
Сожму ладошки на удачу,
Не разожму я их теперь!
Ты будешь мамой, не иначе!
Поверь, пожалуйста! Поверь!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:01:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓