Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1095 : 23 Августа , 2014, 23:04:56 »

Осман, это что за писсимистическое настроение! Аааааапчхи на тебя! И даже не думай, не отвертишься, обязательно заразишься! Молочка ещё холодного попей для снижения иммунитета :-D
Сообщить модератору   Записан

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 24 Августа , 2014, 10:06:03 »

Осман,спасибо дорогая за теплые слова! Тьфу тьфу надеюсь что все хорошо, жду контрольного УЗИ и обязательно хочу вас порадовать своими новостями.
Насчет твоего настроения, это реально моральное истощение организма, у меня было так ровно накануне этой беременности, я забила на все, я реально устала ждать и надеяться. Начала штудировать сайты с усыновлением (хотя реально понимала, что муж на это не пойдет), начала смотреть на малышей из домов малюток. Пыталась отключить голову, в июне с дочкой вдвоем слетали на море, я там отменила все витамины для подготовки к беременности. Прилетела в конце июня, а в июле врач отправляет меня на укол ХГЧ. Ну думаю, опять какая то очередная идея, от которой толку наверно не будет. Но я ошибалась, дай БОГ и Вам сейчас дать организму побыть таким, истощенным, и он вскоре обязательно Вам ответит двуми полосачками! Не теряйте надежду!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1097 : 24 Августа , 2014, 10:17:29 »

Девочки,  кто-нибудь сейчас смотрит пока все дома с Макарскими? У них доченька появилась спустя 13 лет без врачебных вмешательств, а до этого они прибегали к ним, но не получалось.

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 24 Августа , 2014, 13:38:45 »

Осман, это что за писсимистическое настроение! Аааааапчхи на тебя! И даже не думай, не отвертишься, обязательно заразишься! Молочка ещё холодного попей для снижения иммунитета :-D
спасибо, дорогая) Эх, иммунитет у меня крепкий. Я по должностным обязанностям всх пузатиков на работе "провожаю". У нас на работе бум запузачивания. Причем я переживаю уже второй такой в нашей компании. А меня все никак "вирус" не берет. Я и на место декретницы пришла-она уже вышла. И всех кого проводила 3 года назад, сейчас не выходя за вторыми пошли. А я все сижу. И каждая новая декретница спрашивает удивленно: "А ты что еще не ушла за ляликом? Тебе уже пора"

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1099 : 24 Августа , 2014, 15:13:39 »

Осман, ой, и у меня на работе бум беременюш, тоже всех провожаю))) работа такая... у нас каждый обед проходит за обсуждением какой-нибудь проблемной темки пузиков :смеется:

Старшему сыну 9 лет
Касандра
завсегдатай

Я миру подарила человека, а человеку подарила мир

Награды
« Ответ #1100 : 24 Августа , 2014, 15:17:20 »

Осман, легко сказать все будет, не переживай, сделать только трудно((( если темка поддерживает, то мне кажется не надо от нас уходить, а муж пусть не знает, меньше знает - лучше спит)))

Старшему сыну 9 лет
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1101 : 24 Августа , 2014, 15:35:41 »

Осман,все будет! Нужно верить!!!

Мне тоже все говорили: "Вам пора второго заводить". А я стаю поддакиваю, мол - да уже можно,дочка большая.... а на душе так погано было! Некоторые-у кого все легко получилось-в принципе не понимают.... Домой приходила и ревела!

Девчата, не опускайте руки! Кто, если не мы будем бороться за своих малышей!?
Отключить голову....я не смогла за столько лет!!! Планировала, рассчитывала....секс по расписанию....ноги березкой. Я уже и не помню-когда не по расписанию он был...сначала первого планировали, потом второго. У каждого свой путь к долгожданному свертку!
Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и! Апчхи-и-и-и на вас мои хорошие! Пусть мечты сбываются!!!!

Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1102 : 24 Августа , 2014, 15:40:52 »

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из вас что-то знает и подскажет, у меня начинается мазня за неделю до месячных, началась она в ноябре, после прижигания эрозии.. В мае прошла обследование, все анализы хорошие , гармоны в норме, это не сбой, узи и эндеметриоза не показало , врач говорит все хорошо, и циклодинон выписала и ничего у меня не проходит(( как же мне это надоело, у меня есть подозрение что это все таки тот злополучный эндометриоз, может по узи ошиблись или можно ли его не заметить? Не знаю что делать, идти к другому врачу... Читала что ведь и забеременеть не смогу, если это эндометриоз((
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1103 : 24 Августа , 2014, 15:43:17 »

Ленк., а ты во время мазни этой на УЗИ не ходила?

Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1104 : 24 Августа , 2014, 15:45:15 »

berry, нет, ходила на узи в "чистое" время.. Как врач назначила. Думаю в мазню меня не захотят смотреть наверное..
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1105 : 24 Августа , 2014, 15:54:36 »

Ленк., у меня просто на левом яичнике была киста, которую видно было только во время такой мазни. как мне врач объяснила: "твоя киста как вторая матки-набухает и наливается кровью и проходят типа еще одни месячные в виде мазни". как только мазня закончилась-киста сдувается и ее не видно!
Я бы порекомендовала сходить во время мазни и посмотреть из-за чего все это!!!

Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 24 Августа , 2014, 16:00:24 »

Конечно если меня примут, просто без направления врача сходить на узи ? А как Вы потом вылечили эту кисту? Чем? Я еще против гармональных таблеток, у меня как-то во время их приема появились узлы в груди, врач сказала бросать пить таблетки и вырезать узлы.. Поэтому очень хочу обойтись без этих всех таблеток!
Ленк.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1107 : 24 Августа , 2014, 16:01:37 »

Еще меня смущает что это появилось после прижигания эрозия, хотела вылечить ее, а в итоге теперь одно вылечило, а другое вылезло( может там повредили мне чего (
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1108 : 24 Августа , 2014, 16:43:18 »

Ленк., а ты после лечения делала кольпоскопию?

У меня была диагностическая лапароскопия-мне эту кисту удалили. Назначена операция была перед месячными - как раз киста набухла!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1109 : 24 Августа , 2014, 18:14:33 »

Ленк., поддерживаю berry, надо сходить во время мазни. у меня такое было и очень долго, как раз из-за эрозии. Может недоделали?

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:55:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓