AppelSinKa
« Ответ #1200 : 25 Августа , 2014, 20:10:36 »
Nastu , какие новости?)
AppelSinKa
« Ответ #1201 : 25 Августа , 2014, 20:12:00 »
Alesechka , как это все больно и обидно! Держитесь, пожалуйста!!
Nastu
« Ответ #1202 : 25 Августа , 2014, 20:14:18 »
Nastu , какие новости?)
AppelSinKa, пока никаких. Еще результаты не прислали...завтра должны прислать
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему
Джага-Джага
« Ответ #1203 : 25 Августа , 2014, 20:15:25 »
Alesechka , не знаю какие слова вам помогут сейчас, хочется поддержать, чем-то помочь! Просто всегда верьте в чудо, надейтесь на лучшее, все будет хорошо!
Alesechka
« Ответ #1204 : 25 Августа , 2014, 20:38:13 »
спасибо девочки за поддержку, я просто сейчас пытаюсь понять -почему так? Второй раз за один год - тоже самое? Куда идти после чистки, к какому врачу, с чего начать. Ведь это уже явно какая то паталогия, а не случайность как мне объяснили в первый раз.
berry
« Ответ #1205 : 25 Августа , 2014, 21:33:49 »
Alesechka , держись....
МаМаРиШа
« Ответ #1206 : 25 Августа , 2014, 21:35:08 »
Alesechka , поплакать день-два, собраться в кучу и вставать на учет по невынашиваемости и все получится. На таком сроке чистки не должно быть, перестанешь пить дюфастон - пойдут месячные, по крайней мере так мне сказала моя Г на таком же сроке, в общем то так оно и получилось. Для дальнейшего планирование самопроизвольный на раннем сроке не помеха, а вот причину, почему так происходит, конечно надо найти. И пусть лучше сейчас, а не в 10-12-20 недель, так ведь?
Любимая дочурка 2012г.
ElenkaP
« Ответ #1207 : 25 Августа , 2014, 21:35:26 »
ElenkaP ,Привет, вы такие уже большие, как время то летит.... уже известно кого ждешь?
Привет ;). Ага. Растем, пинаемся во всю. Деваха у нас :рай:
У всех у вас девочки все получится! Надо только верить и не опускать руки :mrgreen:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Кимини
« Ответ #1208 : 25 Августа , 2014, 21:36:49 »
Alesechka , а желточный мешок есть в ПЯ?
ElenkaP
« Ответ #1209 : 25 Августа , 2014, 21:49:12 »
ElenkaP , спасибо! Прочитала про эндометрит, и жутко стало, получается он мог появится после неаккуратного прижигания эрозии?? Потому что до этого у меня все было хорошо! Никаких болячек, ничего не было, была одна эта эрозия и вот решила ее прижечь, пошла специально в платную клинику чтобы сделала все аккуратно, а тут вот такое может.. Я обследование в лотосе проходила, в конце мая, сейчас мы уехали из Челябинска , интересно мне надо будет заново все сдавать? Или сразу идти просить аспират ? Я так боюсь всех этих манипуляций по-женски ( а узи во время мазни тоже не покажет эндометрита?
Мое мнение , что нет, из-за прижигания не мог возникнуть . Он мог возникнуть раньше когда она еще была, т.к эрозия это очаг воспаления. И все могло подняться вверх в матку.
Перед аспиратом обязательно имеТь свежий хороший мазок (я бы еще бакпосевы и ПЦРки на инфекции сдала. Т.к. Если есть какая то инфекция ее могут занести в матку во время процедуры. Нельзя также приходить больной ( с простудой, температурой, кашлем и т.д. )
По узи эндометрит не поставят. Могут увидеть его косвенные признаки (неоднородный эндометрий например )
Нютик_
« Ответ #1210 : 25 Августа , 2014, 21:58:08 »
Alesechka , держись....
нет слов.... держись, нужно надеяться..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ElenkaP
« Ответ #1211 : 25 Августа , 2014, 21:59:12 »
спасибо девочки за поддержку, я просто сейчас пытаюсь понять -почему так? Второй раз за один год - тоже самое? Куда идти после чистки, к какому врачу, с чего начать. Ведь это уже явно какая то паталогия, а не случайность как мне объяснили в первый раз.
Как жаль! А может еще через несколько дней узи сделать? :-|
Все равно держитесь! И не сдавайтесь!
Точно нужен хороший спец по невынашиванию. И еще может к генетику сходить? В центре планирования на ЧМЗ есть хороший генетик Ким О.А.
Ol,ga
« Ответ #1212 : 25 Августа , 2014, 22:09:51 »
Alesechka , очень жаль! Но может не все еще потеряно? Если не срастется, я вам рекомендую начать в Центра планирования на ЧМЗ. Врач вас направит 1. к их генетику как уже вам написали, 2. в центр гемостаза в Ленинском. Часто причина ЗБ кроются тут. Сдадите анализы-врачи подкорректируют ваши витамины, лекарства при беременности и в след раз все будет отлично! Все приемы бесплатно для жителей Челябинска!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Avanta
« Ответ #1213 : 25 Августа , 2014, 22:55:35 »
Alesechka , главное - не раскисай!!! Да - тяжело, да - больно, но это не повод сдаваться! Все будет хорошо, главное верить в это! :рай:
Нюша*
« Ответ #1214 : 26 Августа , 2014, 08:17:45 »
Alesechka , очень жаль... :cry: слов нет, как больно и обидно.. Ты только держись!!!! Но может есть еще надежда на чудо?! если же не в этот раз, то это нужно пережить... и как правильно девочки писали выше, необходимо пройти полное обследование, знаю что в центре планирования на ЧМЗ многим помогли, я и сама там наблюдаюсь.