berry
|
 |
« Ответ #1365 : 29 Августа , 2014, 21:22:40 » |
|
milionersha, купи ему спематон! У подружки муж пил (тоже по врачам ни в какую)-сейчас мальчонка такой симпатичный растет!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1366 : 29 Августа , 2014, 21:27:48 » |
|
milionersha,очень тяжело когда один из супругов отрицает необходимость врачей((( Но надеюсь все же сам придет к тому что надо малыша. Мой вот тоже к врачам ни в какую. Правда он мотивирует, мол "дочку зачали сами, врачи не нужны были и щас нафиг не нужны"
|
|
|
|
milionersha
|
 |
« Ответ #1367 : 29 Августа , 2014, 21:36:52 » |
|
Большая проблема даже не в необходимости медицинского обследования,а в том что у него и сек*суальное желание исчезло. Он сам мне сказал, что он прекрасно себя чувствует и без этого. Я пыталась выяснить, что может дело во мне- там не так выгляжу и т.д, а он говорит со мной все в порядке, просто вот так у него, надо редко, но вот как-то не метко получается).
|
|
|
|
milionersha
|
 |
« Ответ #1368 : 29 Августа , 2014, 21:38:34 » |
|
berry, спематон можно без рецепта купить и принимать?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1369 : 29 Августа , 2014, 21:56:24 » |
|
milionersha,может его все же что то беспокоит. Поэтому и от секса отлынивает. .я помню во время первой Б у меня муж тоже отлынивал. Только после рождения дочки признался, что просто боялся навредить ей. Может и у тебя мужа что то беспокоит, но он молчит.
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1370 : 30 Августа , 2014, 07:09:03 » |
|
berry, спематон можно без рецепта купить и принимать?
можно. Это типа витаминок! У моего тоже было снижение влечения, когда простатит был. Пролечили и все ок!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1371 : 30 Августа , 2014, 07:12:50 » |
|
milionersha, поищи в инете народные средства для повышения потенции и т.п. и тихонечко его пои. Я своего семенами подорожника поила (сейчас уже не вспомню точно для чего и рецепт не помню-то ли для количества семени, то ли для потенции)-он даже не понял, но эффект был. Я еще подумала, что записать нужно и.....забыла!
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1372 : 30 Августа , 2014, 07:14:19 » |
|
Вот про спематон:
Описание фармакологического действия Способствует восполнению недостатка витамина Е, цинка и L-карнитина, обеспечивает восстановление нарушенной репродуктивной функции и увеличение мужской фертильности. Свойства компонентов
Спематон предназначен для повышения мужской фертильности.
Спематон содержит L-карнитин, витамин Е и цинк в повышенных дозировках (не превышают верхнего допустимого уровня потребления):
- L-карнитин увеличивает количество и подвижность сперматозоидoв;
- витамин Е повышает жизнеспособность сперматозоидов, увеличивает их число и подвижность, эффективен при астенозооспермии и олигоастенозооспермии;
- цинк необходим для синтеза основного мужского гормона тестостерона и ФСГ, которые отвечают за выработку спермы.
Спематон — негормональный препарат, однако его компоненты помогают нормализовать выработку гормонов, необходимых для успешного осуществления репродуктивной функции мужчины.
Принимать Спематон целесообразно: при планировании зачатия; в комплексной терапии мужского бесплодия.
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1373 : 30 Августа , 2014, 08:17:31 » |
|
Да, спематон хороший препарат, мы тоже пропили, есть беременность сразу после него.
|
|
|
|
milionersha
|
 |
« Ответ #1374 : 30 Августа , 2014, 11:33:28 » |
|
Спасибо, попробую))
|
|
|
|
Avanta
|
 |
« Ответ #1375 : 30 Августа , 2014, 13:15:55 » |
|
milionersha, да уж, с мужчинами нашими тяжело, я своего тоже с трудом уговорила обследование пройти, пошел только после того, как я ультиматум поставила, что если он не пойдет, то я прекращаю всякое планирование. Они на самом деле видимо не понимают важность обследования((( но если мужчина действительно хочет детей, он пойдет на все. Может он просто не созрел для малыша? :не знаю: Нам для профилактики назначали Спеман, думаю он идентичен Спематону. А еще аевит. Согласился пить, только после того, как я ему доказала, что это не таблетки, а просто витамины! Вот вредины какие они! :knuppel2:
|
|
|
|
IRINDA
|
 |
« Ответ #1376 : 30 Августа , 2014, 15:06:44 » |
|
milionersha, если хотите могу подарить спеман форте (немного начат), нам больше не пригодится, ждём лялечку :играем:
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1377 : 30 Августа , 2014, 16:24:50 » |
|
Девочки, кто отслеживает овуляцию на узи, расскажите подробнее, где, как часто ходите? Хочу в следующем цикле связать свои ощущения с заключением врача.
|
|
|
|
milionersha
|
 |
« Ответ #1378 : 30 Августа , 2014, 18:31:14 » |
|
IRINDA, здорово, поздравляю). прочитала про этот препарат, он еще и желание увеличивает- прямо то, что нам надо. Я с удовольствием бы забрала, когда и где это можно сделать?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1379 : 30 Августа , 2014, 21:15:14 » |
|
IRINDA,а в чем разница в спемане и спемане форте? Почитала, тоже хочу мужу подавать)))
|
|
|
|
|