AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1500 : 08 Сентября , 2014, 13:38:59 » |
|
ЮвИ, утрожестан - таблетки, капсулы точнее, которые либо принимать как обычно, запивая водой, либо интравагинально.
Я пью как таблетки.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1501 : 08 Сентября , 2014, 13:43:08 » |
|
А при планировании сколько раз в день пить надо?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #1502 : 08 Сентября , 2014, 14:12:58 » |
|
Мне больше дюфастон подошел. С утрика мне было хреновенько - спать все время хотелось, слабость, головокружения. Пришлось перейти на дюф и все стало хорошо.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1503 : 08 Сентября , 2014, 14:19:01 » |
|
Alesechka, как ты, солнце?
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1504 : 08 Сентября , 2014, 14:24:12 » |
|
Девочки, спасибо, если дюфастон назначают по 1т. 2 раза в день, а как утрожестан принимается?
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #1505 : 08 Сентября , 2014, 14:48:48 » |
|
Мне больше дюфастон подошел. С утрика мне было хреновенько - спать все время хотелось, слабость, головокружения. Пришлось перейти на дюф и все стало хорошо.
Аналогично! Утрожестан валил меня почти сразу, едва водой запить успевала... - головокружение и тошнота. А дюфастон подошел, не чувствую его. Девочки, спасибо, если дюфастон назначают по 1т. 2 раза в день, а как утрожестан принимается?
Также!
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #1506 : 08 Сентября , 2014, 14:49:10 » |
|
девочки,вся в расстройствах,задержка 5 день,тесты все отрицательные с первого дня :-( У меня цикл всегда регулярный без задержек,так хочется лялечку.Чего делать,ко врачу?
у меня с сыном тест сразу четко 2 полоски показывал, а с дочкой только после недельной задержки дохленькая полосочка появилась. Стеснялась, наверное))))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1507 : 08 Сентября , 2014, 14:51:32 » |
|
Я пила дюфастон, а утрожестан свечками всё в разное время, не почувствовала разницы в своем состоянии, но таблетки удобнее, хотя свечки говорят на желудок меньше воздействуют
|
|
|
|
Нюша*
|
 |
« Ответ #1508 : 08 Сентября , 2014, 15:02:15 » |
|
PanyLori, а утрожестан какой дозировки нужно применять 2 раза в день?
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #1509 : 08 Сентября , 2014, 15:25:17 » |
|
Нюша*, дозировку врач должен назначать) Как и сам препарат.
|
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #1510 : 08 Сентября , 2014, 15:58:55 » |
|
PanyLori, а утрожестан какой дозировки нужно применять 2 раза в день?
У меня 10 мг... - это одна таблетка. Если беременность на нем случается, то дозу увеличивают до 2 таблеток в сутки, а кому и больше, все индивидуально... - Блин, это я про Дюфастон написала... Про Утрожестан не помню...Нюша*, дозировку врач должен назначать) Как и сам препарат.
Лучше, самим не назначать, сходите - не поленитесь к врачу.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1511 : 08 Сентября , 2014, 16:02:55 » |
|
Я вот не поленилась.. Была на УЗИ в марте еще, сказали тонкий эндометрий, что яйцеклетка если и оплодотворится, то не прикрепится.. А врач сказала, что зачем тебе дюфастон. Типа летом и так гормоны играют, все будет хорошо.. Гуляй да витамины пей.. Ну и так и получилось выкидыш на сроке 3 недели(( Сейчас опять ей говорю - может мне дюфастон пить? А она- тебе зачем, пей противозачаточные.. Завтра сдам гистограмму, да к платному врачу схожу.. Посоветуете?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
PanyLori
|
 |
« Ответ #1512 : 08 Сентября , 2014, 16:56:18 » |
|
Я вот не поленилась.. Была на УЗИ в марте еще, сказали тонкий эндометрий, что яйцеклетка если и оплодотворится, то не прикрепится.. А врач сказала, что зачем тебе дюфастон. Типа летом и так гормоны играют, все будет хорошо.. Гуляй да витамины пей.. Ну и так и получилось выкидыш на сроке 3 недели(( Сейчас опять ей говорю - может мне дюфастон пить? А она- тебе зачем, пей противозачаточные.. Завтра сдам гистограмму, да к платному врачу схожу.. Посоветуете?
Это все понятно и печально, но все подряд пить, что и другие просто так - тоже не дело. Тут недавно девочки рекомендовали врачей. Полистайте немного назад и наткнетесь.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1513 : 08 Сентября , 2014, 17:02:10 » |
|
Не все подряд.. Я первую дочку тоже чуть не потеряла, но сроке 5 недель.. Недостаточность прогестерона.. Утрожестаном остановили тогда.. Полистаю темку, спасибо.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1514 : 08 Сентября , 2014, 17:09:17 » |
|
М@сянька, раз у вас уже было такое, и беременность удалось сохранить благодаоя утрожестану, то странно, что не назначили ничего.... я бы тоже пошла к другому врачу.
|
|
|
|
|