ALLY
|
 |
« : 31 Мая , 2014, 20:29:34 » |
|
Девочки, поделитесь как быстро восстановить ушки после прокола пистолетом. История такая: прокололи уши дочери (10 лет), пистолетом в салоне, прошло чуть больше 1,5 мес. - все хорошо. Только собрались снимать гвоздики, одно ухо нагноилось. Мажу-промываю, эффекта ноль, гвоздики эти сзади все запаршивели от этих мазей и пр. В итоге сегодня сняла их кое-как (ужос, плоскогубцами пришлось разгибать колечки сзади, так намертво запечатались), одела ей золотые серьги. Миромистином промыла, левомеколем намазала. Через две недели в отпуск ехать на море, за границу. Боюсь, что не заживут ушки. Толком не поплавать ей будет, и вообще проблем на отдыхе не хочется (вдруг загноятся опять). Посоветуйте чем побыстрее вылечить ушки. В аптеках фармацевты ничего не могут посоветовать кроме того, что я уже выше написала.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1 : 31 Мая , 2014, 21:57:59 » |
|
ALLY, у меня самой была такая история как раз в 10 лет) Прокололи уши без ведома моей мамы, мама подруги вдела мне свои золотые (!) сережки. Я обрабатывала сама, потому как мама сразу сказала, что не притронется. Обрабатывала марганцовкой и перекисью, видимо, плохо, либо еще что..., в итоге ухо нагноилось, потом прорвало это все... В общем, все закончилось хорошо, просто промывала. Думаю, миромистина с левомеколем будет достаточно. Обработаете миромистиином и покрутите сережку, чтобы она подвигалась, так же после левомеколя, чтобы лекарство именно к ранке было поближе.
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июня , 2014, 07:19:39 » |
|
Кима, спасибо. Надеюсь до отпуска вылечим, ну и с собой придется все эти лекарства брать. На всякий пожарный.
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июня , 2014, 07:37:29 » |
|
ALLY, у меня дочке очень помогла стрептоцидовая мазь. Хорошо снимает нагноение, подсушивает.
|
Такая, какая есть
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июня , 2014, 07:46:44 » |
|
:рай:нам левомиколь помог
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #5 : 01 Июня , 2014, 09:02:46 » |
|
ALLY, золото очень грязный металл считается, оденьте пока ушки не заживут хирургическую сталь. Ещё можно обрабатывать настойкой календулы и мазью синтомициновой. Я в юности пирсинг делала, косметолог посоветовала не промывать перекисью и мирамистином потому что после них мокро, а надо именно подсушить.
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #6 : 01 Июня , 2014, 09:23:27 » |
|
Ульянка, хирургическую сталь (гвоздики) носили после прокола почти 2 месяца. Не заживают уши. Царевна Лягушка, спасибо, попробуем)
|
|
|
|
Красотулька
|
 |
« Ответ #7 : 01 Июня , 2014, 09:51:54 » |
|
Я себе нос прокалывала, но рано сняла специльную сережку из хир. стали. За год дырочка так и не зажила. Лимфоточила. В итоге пришлось вообще отказаться от этой идеи.
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #8 : 01 Июня , 2014, 09:59:18 » |
|
ALLY,если одели золотые уже не снимайте. у настоже при смене сережек покраснели сильно ушки. за неделю всё прошо. мирамистноим промывали
|
|
|
|
Alena457
|
 |
« Ответ #9 : 10 Июня , 2014, 12:00:43 » |
|
Мне Мама прокалывала дома иголкой и золотые сережки вставили. Промывала спиртом уши.
|
|
|
|
Gala
|
 |
« Ответ #10 : 10 Июня , 2014, 12:11:04 » |
|
ALLY, снимите гвоздики и оденьте серьги петелькой, так ожа больше подсыхать будет. мы раствором малавита прмокали.
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #11 : 10 Июня , 2014, 13:09:01 » |
|
ALLY, снимите гвоздики и оденьте серьги петелькой, так ожа больше подсыхать будет. мы раствором малавита прмокали.
Тему создала в день, когда сняли гвоздики и надели золотые петельки))
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #12 : 10 Июня , 2014, 13:11:07 » |
|
Девочки всем спасибо за советы. На сегодняшний день вроде ничего критичного, но все-таки по утрам какие-то корочки снимаю с ушей. Очень жалею, что так долго носили медицинские гвоздики. Под ними оч плохо заживают ушки, так как не вентилируется место прокола и ограничен доступ лекарства.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #13 : 10 Июня , 2014, 13:17:03 » |
|
ALLY, просто ждите, обязательно заживут с золотыми сережками. В теч. дня иногда сережку "шевелите", чтобы намертво к дырочке не прилипала, если еще "подтекают" проколы немного.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #14 : 11 Июня , 2014, 15:59:32 » |
|
ALLY, золото очень грязный металл считается, оденьте пока ушки не заживут хирургическую сталь. Ещё можно обрабатывать настойкой календулы и мазью синтомициновой. Я в юности пирсинг делала, косметолог посоветовала не промывать перекисью и мирамистином потому что после них мокро, а надо именно подсушить.
ужас какой...мне идет только грязный металл оказывается...пирсинг с хирург. сталью не заживал 8 месяцев.после того как одела золото,зажило все за неделю. у многих есть непереносимость металла,любого кроме золота.мои уши опухают через два часа после бижутерии... насчет ушек детских так море то как раз и заживляет все ранки.и носите золото )
|
|
|
|
|