Дилярa
« Ответ #15 : 24 Мая , 2009, 00:28:34 »
Judith , так он был на месте?
Judith
« Ответ #16 : 24 Мая , 2009, 02:11:05 »
да, он был в клинике.........к нему уводили детей на перевязку, а консультацию давать он не стал........ да, возможно он очень хороший хирург и человек, мне его многие рекомендовали, когда я металась по городу и скала врача, но так относится к своим пациентам, КОТОРЫМ НАЗНАЧЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ЧАС ПРИЕМА НЕЛЬЗЯ!!!
Jun
« Ответ #17 : 01 Октября , 2009, 19:03:44 »
Ездили сегодня на консультацию к Абушкину. Очень приятный и обстоятельный человек, всё-всё рассказал, объяснил. Видно, что человек - профессионал. Принимает он в медцентре "Вера" по адресу: пр. Комсомольский, 86, запись по телефону: 233-22-13. Прием стоил 800 руб. Записались заранее, очереди не было. Там же принимает и Филатов, насколько я поняла (видела список врачей на стенде).
KrasoTA
« Ответ #18 : 28 Октября , 2009, 20:31:06 »
Мы проходим медосмотр перед садиком. Хирург болеет, сказали будет числа 16-го ноября. А в садике сказали - давайте быстрее, у нас и так 2-3 недели из-за прививки лишние получаются. Спросила в регистратуре, где мне можно хирурга пройти, мне сказали - не знаю, у нас ни с кем договоренности нет. Теперь вот не знаю, что делать - идти в платную или в какую-нибудь другую поликлинику можно? И если можно, то это платно или как? Мне же только осмотр нужен, проблем никаких нет, хотелось бы малокровием обойтись (в плане денег).
foxnatusik
« Ответ #19 : 24 Января , 2012, 14:27:03 »
Нужен хирург детский, нам поставили грыжу. Доченьке 1 год, надо проконсультироваться у хороших специалистов. Подскажите координаты!
Елена 74
« Ответ #20 : 24 Января , 2012, 15:42:59 »
Абушкин.Координаты на этой странице
foxnatusik
« Ответ #21 : 24 Января , 2012, 21:24:47 »
Елена 74 ,не могу дозвониться по этому телефону
IrinaVS
активный участник
« Ответ #22 : 25 Января , 2012, 00:34:35 »
foxnatusik , вы звоните, вам ответит обязательно администратор я знаю точно, что его в городе нет, он будет только с 3 февраля. Мы у него на превязке последний раз были, администратор говорила что его с 19 января по 3 февраля не будет а так Абушкин по моему мнению хирург профи, да его можно долго ждать, но если он берется за дело, то делает его на отлично
я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно: как я нахожу туда вход???
Elena174
« Ответ #23 : 14 Марта , 2012, 22:09:56 »
Девочки, что можете рассказать про Белякова? Как я поняла в 1 городской сейчас он возглавляет ДХО. Нас к нему с водянкой направил хирург из поликлиники, скорее всего оперировать будут. Может лучше платно к Абушкину попытаться попасть?
Alphawesen
« Ответ #24 : 21 Мая , 2012, 21:14:17 »
Есть хороший хирург Гамзаев, принимает в медицинском центре "Близнецы" на СЗ))) Делала перевязки в муниципальной клинике бесплатно - было очень больно (думала не выживу), Гамзаев сделал все профессионально и абсолютно безболезненно. Принимает как взрослых, так и детей. Потом была еще болячка, 2 врача сказали - надо резать-((( Этот врач вылечил без разрезов и пыток!
Мочь - значит хотеть. Хотите - значит можете. Если не можете - значит не хотите.
K@ri
« Ответ #25 : 29 Августа , 2013, 09:27:55 »
А кто-нибудь знает, где сейчас Абушкин принимает?
БлАндинка
« Ответ #26 : 29 Августа , 2013, 09:35:46 »
Девочки, что можете рассказать про Белякова? Как я поняла в 1 городской сейчас он возглавляет ДХО. Нас к нему с водянкой направил хирург из поликлиники, скорее всего оперировать будут. Может лучше платно к Абушкину попытаться попасть?
Напишу свой отзыв.
Про Белякова мало информации и отзывов, т..к он не принимает в частных клиниках и не занимается пиаром.
На самом деле это редкий, прекрасный детский хирург с огромным опытом (он уже в возрасте).
Если вы к нему попадете - считайте это большой удачей.
А Абушкин? Ну что Абушкин, несомненно врач очень опытный, но слишком много гонора и пафоса, что в детской хирургии недопустимо. Этот врач зарабатывает деньги.
К тому же я видела и наблюдала результаты операций обоих врачей, видела последствия.
Я бы выбрала Белякова.
Пусть все детки будут здоровы!!! :smitten:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Merry
« Ответ #27 : 29 Августа , 2013, 09:41:27 »
А кто-нибудь знает, где сейчас Абушкин принимает?
на чмз! С сфере. По весне оперировались у него. Очень его рекомендую, он оперировал обоих моих детей с интервалом в 5 лет.очень приятен в общении был с нами (может, повезло). Пафоса и гонора вообще не заметила, а уж я приметливая:)))
Sunflower
« Ответ #28 : 29 Августа , 2013, 09:41:31 »
А нам Абушкин диагноз АБСОЛЮТНО неверный поставил, если бы его послушали, был бы мой мальчик оперированный несколько раз под общим наркозом! посмотрел две секунды в полумраке, деньги забрал, в карточке написал, что оперировать и все!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Merry
« Ответ #29 : 29 Августа , 2013, 09:44:03 »
Sunflower , в смысле нашел то, чего нет? Вообще я считаю, что, конечно, прежде чем оперироваться мнение нескольких врачей спросить. Нас посмотрел хирург, потом уролог, потом он.