Виллина
« Ответ #60 : 09 Июня , 2014, 15:37:41 »
уехавшая
« Ответ #61 : 09 Июня , 2014, 15:46:17 »
Виллина , классно с проводами
Asi
« Ответ #62 : 09 Июня , 2014, 15:52:18 »
интересная тема
IrinaB
« Ответ #63 : 09 Июня , 2014, 16:12:21 »
позновательно
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Тан4ик
« Ответ #64 : 09 Июня , 2014, 17:15:44 »
EvaQueen ,спасибо про кофейный жмых! поделитесь кто как пакеты и мешочки хранит
у меня в высоком ящике на кухне стоит пластиковый контейнер. В нем, сложенные треугольничками, лежат пакеты :) Оч удобно и аккуратно.
Семицветик
« Ответ #65 : 09 Июня , 2014, 17:48:30 »
У меня они сложены в один пакет и стоят под мойкой.
На даче сложены в пластмассовую высокую приспособу из Икеи, ее по идее еще и прикрутить можно, надо наверное и домой будет такую прикупить))
airishana
« Ответ #66 : 11 Июня , 2014, 22:50:35 »
я храню по этому способу -
http://vsezdorovo.com/2012/09/kak-slozhit-paket-dlya-kompaktnogo-xraneniya/ Подсказала в свое время подружка:) Все пакеты очень компактно умещаются в одном ящике и с собой, например, в магазин брать легко:)
А вообще я еще больше экономлю - корзинки никакие не покупаю - сама плету из газетной лозы, и хобби и в хозяйстве подмога:)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #67 : 11 Июня , 2014, 22:54:14 »
У меня они сложены в один пакет и стоят под мойкой.
На даче сложены в пластмассовую высокую приспособу из Икеи, ее по идее еще и прикрутить можно, надо наверное и домой будет такую прикупить))
И у Вас тоже есть пакет с пакетами на кухне (с)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
EvaQueen
« Ответ #68 : 11 Июня , 2014, 22:55:04 »
airishana , спасибо за идею с пакетом, в свободное время займусь.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lia
« Ответ #69 : 11 Июня , 2014, 22:58:34 »
слушайте, покупка большой многоразовой сумки для покупок и нескольких маленьких компактносворачиваемых здорово сокращает кол-во пакетов и хранить их не приходится
airishana
« Ответ #70 : 11 Июня , 2014, 22:59:13 »
полезная штучка еще - увидела у подруги недавно, себе еще не приобрела - держатель для молочных пакетов, типа такого:)
Как наткнусь на такой - обязательно куплю, а то вечно разливаю молоко:)
airishana
« Ответ #71 : 11 Июня , 2014, 23:00:31 »
слушайте, покупка большой многоразовой сумки для покупок и нескольких маленьких компактносворачиваемых здорово сокращает кол-во пакетов и хранить их не приходится
ну это как посмотреть: пару походов с пакетом в магазин и вуаля - теперь он пакет для мусора:))
Lia
« Ответ #72 : 11 Июня , 2014, 23:04:20 »
airishana , в одну сумку для покупок (большую) входит продуктов как в 3-4 больших пакета. т.е. на 3-4 пакета за одно посещение расходуете меньше. а еще судя по тому что проблема "пакета с пакетами" существует, то схема "пару походов с пакетом в магазин и вуаля - теперь он пакет для мусора:))" не очень работает.
airishana
« Ответ #73 : 11 Июня , 2014, 23:19:23 »
airishana , в одну сумку для покупок (большую) входит продуктов как в 3-4 больших пакета. т.е. на 3-4 пакета за одно посещение расходуете меньше. а еще судя по тому что проблема "пакета с пакетами" существует, то схема "пару походов с пакетом в магазин и вуаля - теперь он пакет для мусора:))" не очень работает.
у меня есть такие сумки - но как то не приживаются, вечно их забываю. Да и тащить огромную сумку я не смотря вроде на нехрупкое телосложение не согласная:) я обычно беру пару маленьких пакетов - так и для осанки легче и денег меньше в магазине тратиться:)
Мамаша Паприка
« Ответ #74 : 11 Июня , 2014, 23:28:56 »
полезная штучка еще - увидела у подруги недавно, себе еще не приобрела - держатель для молочных пакетов, типа такого:)
Как наткнусь на такой - обязательно куплю, а то вечно разливаю молоко:)
у меня масло подсолнечное в такой стоит таре