Сибирочк@
|
 |
« Ответ #105 : 15 Июня , 2014, 14:53:22 » |
|
Kat-rin, классная баночка. Не видела пока таких. Lenchen, очень интересно комодик для косметики. Когда крашусь приходится косметику выложить на комод из косметички, потом обратно в косметичку сложить. Ещё косметика пачкает косметичку, а её толком не постирать - у меня кожаная. Протираю сухой тряпочкой периодически, а она если не протирать, то косметику пачкает. Те в свою очередь сумочку, когда с собой беру. Вчера буквально такой комодик разглядывала, думала дочке для мелочёвки приспособить, а похоже себе куплю. Он пластиковый и помыть его очень легко + порядка больше. Что-то редко использую, а вывалить всё приходится. Косметичка будет походным вариантом.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #106 : 15 Июня , 2014, 14:55:20 » |
|
Виктория П, очень интересно про хлебницу. Давно присматриваю, хочу хорошую, соответственно дорогую. Место только на кухне уже для хлебницы нет. А так, и гигиенично и экономично с ней получается.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #107 : 15 Июня , 2014, 15:20:24 » |
|
Какая полезная и интересная тема!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #108 : 15 Июня , 2014, 15:28:48 » |
|
Сибирочк@,у меня как раз пластиковый комодик. Нигде ничего не пачкается,тк все по отсекам. А в косметичке большой вечно шурум-бурум был и фик что найдешь. Хотя косметики считаю у меня не много.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #109 : 15 Июня , 2014, 15:48:13 » |
|
Сибирочк@, а где такой комодик видели?
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #110 : 15 Июня , 2014, 16:12:41 » |
|
Маленькая Герда,в Ашане есть, в посуда-центр, в общем там, где есть изделия из пластика))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #111 : 15 Июня , 2014, 16:15:40 » |
|
Kat-rin, спс! не обращала внимания как-то. еще бы придумать, куда поставить его... он вообще каких размеров?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #112 : 15 Июня , 2014, 16:22:48 » |
|
+
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #113 : 15 Июня , 2014, 16:25:19 » |
|
Маленькая Герда, я смотрела в магазине не знаю как называется в ТК Магнолия Красного Урала/Комсомольский пр-т в подвальном помещении товары для дома. Размер? Затрудняюсь описать. Пластиковый комодик на 6 ящичков. Если взять коробку из под женских модельных туфель и поделить пополам - ширина, а высота на 7 см выше. Как-то так.....
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #114 : 15 Июня , 2014, 16:50:39 » |
|
Kat-rin, спс! не обращала внимания как-то. еще бы придумать, куда поставить его... он вообще каких размеров?
размеры разные бывают,я в шкаф поставила-удобно.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #115 : 15 Июня , 2014, 18:54:20 » |
|
Маленькая Герда, ну не очень больших, да, можно сравнить примерно с коробкой для обуви)) вот порылась в инете, нашла такие фото!! для примера, вот на стиральной машинке, есть и чуть меньше   Еще в них можно свои украшения складывать или мужу под гвоздики и мелкие детальки!!! детям под резиночки и т.д
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #116 : 15 Июня , 2014, 19:07:27 » |
|
У меня поменьше комодик. Я его в СЗ брала. Хотела под одно, он оказался меньше, чем представляла( хотя размеры указаны) и сделала его косметичкой.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #117 : 15 Июня , 2014, 19:21:03 » |
|
вот еще нашла, как это смотрится с косметикой))  
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #118 : 15 Июня , 2014, 19:31:43 » |
|
Про косметику читала варианты с хранением ее в бьютикейсах и в офисных лотках для бумаги - удобно систематизировать и доставать нужное просто сняв верхний уровень.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #119 : 15 Июня , 2014, 21:34:55 » |
|
Спасибо, девочки! Буду искать нужных мне размеров)
|
|
|
|
|