Lia
« Ответ #255 : 24 Июля , 2014, 23:32:18 »
Девочки и и и, мы погрязнем в целофане если не прекратим его в таком колве использовать(( для чистки рыбы есть классные рыбочистки в закупке Джулиан Поттер, если ник не путаю - чешуя вся в ней и никуда не разлетается. а сыр для пиццы режу сырорезкой (у меня тескома в виде лопатки с прорезью) - получаются тонкие сырные пластинки которые я как мозаику раскладываю. Удобно так как сыр равномерно распределяется, все укрыто. Ну и быстро получается :)
ЛюдмилаК
« Ответ #257 : 27 Июля , 2014, 08:17:19 »
СПеЗиально для Вас! ,спасибо за ссылку - зашла и пропала... сколько всего интересного! Фантазия людей безгранична!
Счастливая мама трех мальчишек
Lia
« Ответ #258 : 27 Июля , 2014, 08:31:02 »
Из этого списка по ссылке пользуюсь, иногда, держателем для лука. У меня тескома. Помогает когда нужно тонкие полукольца нарезать. Но он у меня лет 8 и примерно столько же раз пользовались им :)
Sunflower
« Ответ #259 : 27 Июля , 2014, 12:05:11 »
мне вот на этом сайте много чего понравилось)
http://vse *namestax.ru/collection/katalog-1-2
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #260 : 28 Июля , 2014, 01:53:58 »
СПеЗиально для Вас! , не поняла смысл ключа для кружки и устройство многоразовой свечи. А так - здорово:-)
2007 2012
bookmark
« Ответ #261 : 28 Июля , 2014, 10:06:26 »
lookas , ключ достанешь - в кружке дырка. Никто ею воспользоваться не сможет. А про свечу тоже не очень поняла - ну ладно, парафин плавится, в форму стекает и опять типа свеча, но надо ж еще фитиль как-то вставить...
Tata_R
« Ответ #262 : 28 Июля , 2014, 10:15:55 »
lookas , ключ достанешь - в кружке дырка. Никто ею воспользоваться не сможет. А про свечу тоже не очень поняла - ну ладно, парафин плавится, в форму стекает и опять типа свеча, но надо ж еще фитиль как-то вставить...
Фитиль там сразу вставлен, но надо учесть тот факт, что основная часть парафина сгорает, поэтому, чтобы наполнить новую свечу, надо сжечь значительное количество свечек.
Вечный двигатель Вечное топливо еще не изобрели...
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Vivien
« Ответ #263 : 28 Июля , 2014, 12:17:44 »
Не знаю, по мне так половина вещей, чья-то буйная фантазия, к жизни непригодная)
СветаКонфета
« Ответ #264 : 28 Июля , 2014, 12:28:02 »
Ну, вспоминается, что "лень - двигатель прогресса" ;-)
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #265 : 28 Июля , 2014, 23:29:32 »
Фитиль там сразу вставлен, но надо учесть тот факт, что основная часть парафина сгорает, поэтому, чтобы наполнить новую свечу, надо сжечь значительное количество свечек.
Вечный двигатель Вечное топливо еще не изобрели...
Наоборот, парафин плавлением отводит тепло и нить дольше горит. В процессе плавления часть парафина возгоняется в более лёгкую фракцию, самая лёгкая из которых улетучивается/сгорает.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
zola
« Ответ #266 : 29 Июля , 2014, 16:44:35 »
+
Кима
« Ответ #267 : 05 Августа , 2014, 16:41:12 »
Милана , не сочтите за рекламу, счас идет закупка хозтоваров, там есть мельнички для чеснока, я заказала.
Такая дребедень... купила, теперь валяется, выбросить жалко))
Kat-rin
« Ответ #268 : 05 Августа , 2014, 18:40:32 »
если чеснокодавки нет, то мельничка для чеснока очень выручает)) я как то покупала чеснокодавку, у нее ручки сломались, в общем мне с ними как то не везет, то плохо давит, то ломаются, вроде не самые дешевые беру, но вот пока еще не попалась та - единственная))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #269 : 05 Августа , 2014, 22:27:10 »
если чеснокодавки нет, то мельничка для чеснока очень выручает)) я как то покупала чеснокодавку, у нее ручки сломались, в общем мне с ними как то не везет, то плохо давит, то ломаются, вроде не самые дешевые беру, но вот пока еще не попалась та - единственная))
Ищи стальную. Те, которые из аллюминиевых и силуминовых сплавов, разлетаются на раз-два.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.