bookmark
|
 |
« Ответ #285 : 06 Августа , 2014, 20:55:31 » |
|
Виллина, у нас дома коробка целая с карточками)) там обувных только штук 7 наверное) если не больше) хочется какой-то универсальный вариант найти)
Сфоткать все карточки и скопипастить на лист А4 конкретно штрих-код и название магазина. Лист заламинировать. Штук 25 карточек на лист войдет, наверно.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #286 : 06 Августа , 2014, 23:37:19 » |
|
Неугомонная ©, пойдем дальше - перевести на ткань, свернуть в трубочку и в сумочку :)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #287 : 07 Августа , 2014, 08:06:49 » |
|
Неугомонная ©, ого :shock:, ну тада не знаю даже. :)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #288 : 19 Августа , 2014, 11:21:11 » |
|
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #289 : 19 Августа , 2014, 11:28:35 » |
|
к теме чеснокодавилок. Неужели я одна чеснок на мелкой терке тру? :razz:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #290 : 19 Августа , 2014, 11:47:13 » |
|
Natalika,понравилось ,спасибо, точно что-нибудь пригодиться.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #291 : 19 Августа , 2014, 12:20:35 » |
|
Вспомнила еще. Мама у меня поклонник А :рай:мвей. Есть у них средство для мытья посуды дишдропс (по-моему), которое разводится до состояния воды, но прекрасно отмывает посуду. Мама моя постоянно мне говорила: "Вот смотри, пусть дороже, но нужно то его меньше. Оно концентрированное! И хватает на дольше!" Я взяла из вредности (ну не верю я в чудо-средства, которыми можно и цветы поливать и полы мыть, и укусы комариные смазывать. А именно так некоторую свою продукцию Ам :рай:вей преподносит) и разбавила обыкновенный фейри, который у меня на дне бутылки оставался, до полной бутылки, и показала маме, что он не хуже ее СУПЕРсредства все отмывает. Мама не впечатлилась. Сказала: "Все равно он вредный, а наш Амв :рай:ей - органика" и ушла, а я теперь очень редко покупаю фейри, потому как отмывает и разбавленный он отлично.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #292 : 19 Августа , 2014, 12:23:45 » |
|
Неужели я одна чеснок на мелкой терке тру? :razz:
Сознаюсь честно - я тоже :) Проблема чеснокодавилок обошла меня стороной :) Неугомонная ©, должен быть специальный сканер
Интересно, а с экрана читалки на электронных чернилах? Надо поэкспериментировать... :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #293 : 19 Августа , 2014, 14:29:36 » |
|
В закуску с сыром и майонезом тру чеснок на мелкой тёрке. В остальных случаях мелко рублю ножом. Когда-то Смак Макаревича смотрела - он так рекомендовал. Если в большом количестве нужен чеснок, то измельчителем пользуюсь. У меня нет чеснокодавилки.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #294 : 19 Августа , 2014, 20:55:34 » |
|
и я тру на терке.. и мелко рублю)) иногда мельничкой мелю..
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #295 : 19 Августа , 2014, 22:39:25 » |
|
Раньше чеснок в блендере измельчала. Щас ножом на досочке. Чеснокодавкой обычно колю орехи)
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #296 : 20 Августа , 2014, 01:04:11 » |
|
Раньше чеснок в блендере измельчала. Щас ножом на досочке. Чеснокодавкой обычно колю орехи)
в блендере? а его там не размазывало? мне кажется, там от него ничего не останется)) если только не всю головку разом давить)
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #297 : 20 Августа , 2014, 10:22:21 » |
|
4. Там же в карусели нашла еще 2 интересные штучки)) Во-первых, масленка) меня всегда подбешивала такая штука, потому что крышка у нашей старой плошки не фиксировалась, когда ее берешь в холодильнике, она выскальзывала из рук и обязательно падала.. поэтому дружба не складывалась и масло хранилось просто на полке в той обертке, в которой его продают. Но тут, для меня просто открытие (запотевшая, т.к. с холодильника достала):  а это фото с сайта (размер изделия,мм: 180x95x65)  Понравилось то, что крышка фиксируется)) масло можно резать прям на этой штуке и на дне даже есть разбивка по 50 грамм... хотела вторую купить, для сыра (иногда остается нарезанный), но была на прилавке всего одна такая... если где увидите подобную в продаже, плиз маякните :пятачок с шариком: описание: Размеры и объем нашей масленки позволяют оптимально хранить стандартные упаковки сливочного масла весом 200 г и 250 г, при этом она компактна и не занимает много места. Масленка состоит из основания с 2-мя ручками-фиксаторами и прозрачной крышки, которая защищает содержимое от посторонних запахов. Закрытую масленку можно переносить, держа за крышку, которая надежно удерживается боковыми фиксаторами. После нажатия на фиксаторы крышка легко снимается. Благодаря мерной шкале с делениями по 50 г, нанесенной на основание масленки, удобно отмерять кусочки масла, а отсутствие бортиков на основании позволяет легко отрезать их ножом. На рифленой поверхности основания не остаются царапины от ножа. Спасибо за подсказку, Неугомонная, прочла про маслёнку и... увидела такую в новом гипер Магните возле Фокуса. Купила больше из-за того, что по цвету подходит к новой кухне :) Оказалось очень удобно! Цена - 69 руб (+ -, могла ошибиться). Вообще в этом Магните на Молдавской, 14 очень интересный выбор хозяйственных штучек по недорогим ценам.
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #298 : 20 Августа , 2014, 10:38:37 » |
|
Вот такую удобную вешалку для обуви давно приметила в интернете:  Но сама я придумала лучше - купила в Гратисе (Энтузиастов 15г) наполнение к гардеробной полки для обуви. Прикрутили к стене у входной двери, трубки-перекладинки можно устанавливать горизонтально или с наклоном для обуви на каблуке. Цвет выбираем по своему вкусу или стилю интерьера:
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #299 : 20 Августа , 2014, 10:43:39 » |
|
я себе тоже прикупила вторую, как и хотела, для сыра)) но в нарезке его не оч удобно там хранить) вернее, когда складываешь, то он норовит свалиться с основания)) поэтому я нарезку выкладываю в верхушку прозрачную, а потом защелкиваю донышком ;)
Отличное решение! Я первый раз тоже туда сыра нарезала и не знала как закрыть, не сообразила перевернуть :-D А вообще переворачивать ёмкости вверх дном - ещё один способ хранения у меня :mrgreen: Если ёмкость пластиковая с непрозрачной крышкой, то в таком случае отлично видно, что внутри. Мои домашние не напрягают себя изучением содержимого в холодильнике, а так всё на виду.
|
|
|
|
|