Айриша
« Ответ #405 : 17 Декабря , 2014, 23:58:45 »
Lia , ой какая штука классная, где продается?
Lia
« Ответ #406 : 18 Декабря , 2014, 00:00:10 »
Айриша , в молнии на труда видела и еще где-то не помню)
Танюша и принцессы
« Ответ #407 : 18 Декабря , 2014, 00:35:07 »
Lia ,а цену этой штукенции не подскажете? Примерно.
Lia
« Ответ #408 : 18 Декабря , 2014, 08:53:09 »
Танюша и принцессы , 200-250 вроде
Vivien
« Ответ #409 : 21 Декабря , 2014, 16:49:13 »
Виллина ,увидела картинку, сразу вспомнила про ваших родственников-ёлку-котов) А такой вариант как?
rota_ru
« Ответ #410 : 22 Декабря , 2014, 09:33:17 »
Lenchen , допрыгнет 100%
Виллина
« Ответ #411 : 22 Декабря , 2014, 14:33:18 »
Lenchen , точно допрыгнет. :) :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #412 : 22 Декабря , 2014, 15:25:45 »
какое раздолье для кота, хочу прыгаю, хочу лазаю ветки не мешают, хочу когти точу об ствол))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Виллина
« Ответ #413 : 22 Февраля , 2015, 09:42:04 »
Из последних открытий: делала я тут блинчики с мясом.
И никак от комочков избавиться не могла. Вычитала в и-нете совет: перелить тесто через мелкое сито.
Комочков осталось с маленький шарик, а тесто - идеальное. :mrgreen:
Может кому-то пригодится мое открытие :crazy2:.
Не очень подходящее фото, но смысл понятен. :)
Moonstone
« Ответ #414 : 22 Февраля , 2015, 11:12:11 »
Виллина , чтобы не было комочков нужно тесто заводить сначала погуще а потом его разбавлять до нужной консистенции)))
тоже именно так делаю - ни одного комочка не бывает)
Обезбашенная
« Ответ #415 : 22 Февраля , 2015, 11:25:39 »
Виллина , чтобы не было комочков нужно тесто заводить сначала погуще а потом его разбавлять до нужной консистенции)))
тоже именно так делаю - ни одного комочка не бывает)
:mrgreen: :mrgreen:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #416 : 22 Февраля , 2015, 11:27:11 »
Виллина , чтобы не было комочков нужно тесто заводить сначала погуще а потом его разбавлять до нужной консистенции)))
тоже именно так делаю - ни одного комочка не бывает)
:mrgreen: :mrgreen:
Я блендером сразу все сбиваю - никаких комочков и ухищрений
marisabelca
« Ответ #417 : 22 Февраля , 2015, 12:29:26 »
У меня никаких комочков не бывает, смешиваю венчиком обычным. И в тесто добавляю топленое масло, намного полезнее растительного.
Melamory
« Ответ #418 : 22 Февраля , 2015, 12:45:34 »
У меня никаких комочков не бывает, смешиваю венчиком обычным. И в тесто добавляю топленое масло, намного полезнее растительного.
C топленым еще и вкуснее! :) Люблю блинчики с топленым маслом в тесте.
marisabelca
« Ответ #419 : 22 Февраля , 2015, 14:18:32 »
У меня никаких комочков не бывает, смешиваю венчиком обычным. И в тесто добавляю топленое масло, намного полезнее растительного.
C топленым еще и вкуснее! :) Люблю блинчики с топленым маслом в тесте.
да, очень вкусные получились)