marisabelca
|
 |
« Ответ #435 : 24 Февраля , 2015, 15:20:07 » |
|
И в тесто добавляю топленое масло, намного полезнее растительного.
Как можно говорить о пользе или о вреде, когда это абсолютно 2 разных продукта! я имею ввиду именно в блинчиках полезнее)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #436 : 24 Февраля , 2015, 15:23:46 » |
|
Неугомонная ©,и для меня несколько прихвати, если Belk@ не против :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #437 : 24 Февраля , 2015, 15:28:02 » |
|
Я не против, забирайте хоть все.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #438 : 25 Февраля , 2015, 17:43:00 » |
|
Девушки, а как вы храните на балконе лыжи, санки и велосипеды? Может быть, знаете какие-нибудь хитрости и они у вас воплощены в жизнь? Фото приветствуются) 
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #439 : 25 Февраля , 2015, 19:08:29 » |
|
stamina, у нас багажник от машины на балконе висит на крючках. И еще приделали кронштейны под потолок, там лежат "запасные" плинтуса, наличники от дверей и прочая длинная ерунда, лыжи можно.
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #440 : 25 Февраля , 2015, 19:55:27 » |
|
Неугомонная ©,у нас тоже раньше все лежало в гараже,пока в один прекрасный момент не вскрыли и все не вытащили,даже чайник старенький...так что колеса там и живут,а все остальное ценное-на балконе,благо он большой. Melamory,вот я тоже хочу под потолок,просто пока не могу представить,как это будет выглядеть,а надо определяться,пока не натянули потолки
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #441 : 25 Февраля , 2015, 19:57:55 » |
|
stamina, если честно, то все нагромождения только портят вид. Но нам некуда это девать сейчас :(
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #442 : 25 Февраля , 2015, 20:09:09 » |
|
Melamory,мне уже без разницы,как это будет выглядеть,уже смирилась,что порядок на балконе для нашего семейства понятие мифическое)на него заходить опасно для здоровья)но хоть как-то организовать хаос пробую
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #443 : 25 Февраля , 2015, 22:30:45 » |
|
stamina,нас спасает карман!не нарадуюсь на него.А что-то не сильно большое и громоздкое в шкафах на балконе хранится.У нас боковые стекла на загораживают.Но при желании и\или наличии места на балконе,можно сделать любой шкаф и хранить все там.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #444 : 25 Февраля , 2015, 22:37:36 » |
|
да,меня шкафы на балконах очень выручают, по бокам сделали,когда вагонкой отделывали,кладовки нет,так хоть балкон задействовать.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #445 : 26 Февраля , 2015, 08:08:23 » |
|
У нас на балконе полки открытые широкие, на них короба. Вот думаю какую нибудь шторку бамбуковую навесить и красота будет. Мы каждые пол года делаем ревизию и каждый раз выкидываем мешки хлама.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #446 : 26 Февраля , 2015, 09:42:42 » |
|
Милка,про ревизию и хлам это вообще отдельная песня!Сколько не выкидывай,все равно в следующий раз еще больше будет :tickedoff:Откуда,что берется :не знаю:
А про шторку.У нас в ванной жалюзи горизонтальные висят,трубы закрывают.Они лучше,чем шторка бамбуковая мне кажется,по качеству.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #447 : 26 Февраля , 2015, 22:36:36 » |
|
Долго думала, в какую тему написать, решила сюда :)
Дома имеется старый (еще купленный мамой) столовый корейский сервиз (там и огромная супница, и салатники, и баночки для специй, и селедочницы, а тарелки суповые и под второе таааакого размера :lol:) Что с ним делать? Если и использую оттуда что, так это небольшие тарелки и салатники, но редко, раза 2 в год. А места занимает очень много. Делитесь мыслями, как хранить или что с ним делать?
Еще (из маминых же запасов) толпа хрустальных салатников, вазочек и т.п. Стоят, пылятся. Как использовать?
Два Три чайных сервиза. Кружками такого размера не пользуемся. Перебить такое кол-во нереально... Подарки... епрст.
Хрустальный графин с 5 стопками (одна пала смертью храбрых при переезде). Графин не использовала ни разу.
Кофейный сервиз с кофейными мензурками... Ни разу (!) на моей памяти не использовался.
Есть у кого аналогичное "богатство"? Что вы с ним делаете, как храните или утилизируете????
Была бы кладовка, я бы туда все засунула, но нет ее... Целый шкаф под эту дребедень отдан. На кухне хранить не вариант - места нет.
Жду мыслей.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #448 : 26 Февраля , 2015, 22:39:48 » |
|
Кима,передари :-)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #449 : 26 Февраля , 2015, 22:41:06 » |
|
Кима, салатники я постепенно начала вводить в обиход. Некоторые ненужные вазочки у нас приносят на работу, там используем в дни рождения и прочие мероприятия. Некоторые знакомые выкладывают фотографии такой посуды в соцсетях и раздают/продают/меняют на что-то.
У меня чайные сервизы копятся, тоже не знаю, куда девать. Посуду бью очень редко 1-2 предмета в год.
|
|
|
|
|