АннАмалия
« Ответ #495 : 03 Апреля , 2015, 11:50:03 »
потырено с просторов инета:)
способ использования втулок от туалетной бумаги для хранения проводов:)
также сложила мужнины проводочки, столько места сэкономило и не путаются
Natalya5
« Ответ #496 : 03 Апреля , 2015, 12:45:05 »
АннАмалия ,отличная идея!!!
Кима
« Ответ #497 : 03 Июня , 2015, 18:34:35 »
Девушки, а где и как вы храните сумки?
У меня сейчас вот такая штука:
Но очень неудобная. Эти крючки не фиксируются, плюс вес сумок оттягивает ленту.
Поделитесь своими идеями :)
Кима
« Ответ #499 : 04 Июня , 2015, 09:52:09 »
Маленькая Герда , спасибо :) Думала о такой штуке, но именно под шапочки-шарфики. Сумки, боюсь, не очень в ней будут...
Маленькая Герда
« Ответ #500 : 04 Июня , 2015, 11:00:22 »
Кима , ну у меня не объемные сумки, удобно
yuyu
« Ответ #501 : 11 Июня , 2015, 14:51:57 »
У меня тоже такая, и сумки там же лежат.
Кима , а когда на двери так висят, то они же пылятся :-|
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Кима
« Ответ #502 : 11 Июня , 2015, 20:32:08 »
yuyu , ну я и говорю, что очень неудобная штука.
Осман
« Ответ #503 : 11 Июня , 2015, 20:37:31 »
Девушки, а где и как вы храните сумки?
У меня сейчас вот такая штука:
Но очень неудобная. Эти крючки не фиксируются, плюс вес сумок оттягивает ленту.
Поделитесь своими идеями :)
немного не в тему))) я избавила себя от такой головной боли, потому что у меня 3 сумки:"большая", "маленькая", и клатч :D
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ульянка
« Ответ #504 : 12 Июня , 2015, 23:43:55 »
Девочки, может не в тему, но поделюсь опытом выведения пятен от одуванчиков. С дочками решили по фоткаться в венках, девочки одежду так ухайдакали что я чуть не заплакала . Сначала просто постирала с пятновыводителем , не помогло. Перечитала в инете кучу способов, благо там полно всего. Мне помогло вот что :) надо смешать по 1чайной ложке пятновыводителя (у меня был ваниш для цветного , с ним то я как раз и стирала первый раз) с моющим средством для посуды перемешать и добавить 2 чайные ложки перекиси. Нанести на пятна ( лучше в перчатках наверное, у меня небыло,я прям наливала) и оставить на 15 минут. Потом постирать. Я не химик ,но там однозначно какая то ацкая реакция была потому что стаканчик одноразовый в котором разводила был горячий, боялась что дырки протест или краску на цветных вещах. В итоге вещи как новые, краска не выцвела. Но лучше наверное сначала попробовать где то на малозаметном участке, мне терять было нечего т.к. вещи были ухамазданы на 80% . Этой порции мне не хватило, разводилась второй раз. В общем рекомендую!!!
Буква Ы
« Ответ #505 : 12 Июня , 2015, 23:54:39 »
А, если просто перекись налить? Моя пятна одуванчиков посадила не белое летнее платье. Ваниш не помог.
Ульянка
« Ответ #506 : 13 Июня , 2015, 10:27:07 »
Я пробовала, нифига. Ещё пробовала утюгом вывысти (листок бумаги прикладываешь и горячим утюгом, одуванчик должен на бумаге остаться ). Помогла только смесь. На белом запросто можно попробовать, с цветным страшнее. Трикотаж плей тудей проверку прошёл
Sunflower
« Ответ #507 : 13 Июня , 2015, 10:50:18 »
Может не в тему, но может кто - нибудь знает, что делать с парогенератором, если из него грязь льется? чистила и средствами ... не помогло... выфыркивает коричневую воду(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #508 : 13 Июня , 2015, 11:16:46 »
Sunflower , это утюг или парогенератор для уборки? я обычно паром максимально прочищаю, без средств)
утюг((( Я и заливала средство специальное, почему то не помогло( Обидно, когда доглаживаешь белую рубашку, а в конце как пар коричневый пойдет(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #509 : 13 Июня , 2015, 11:30:50 »
Неугомонная © , есть, там функции самоочистки, но почему то не помогает( я даже воду в него только люкс заливаю, а откуда грязь берется не понимаю( причем густая как смола