Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные мамочки и папочки ч.2 (!информация на 1 стр.!)
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #2115 : 07 Апреля , 2015, 15:01:40 »

Подскажите пожалуйста, кто подавал документы на получение земельного участка на Ленина, 57, там в какой кабинет обращаться нужно и документы какие необходимы. Или ткните носом, где это написано.
Сообщить модератору   Записан

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2116 : 07 Апреля , 2015, 15:25:23 »

Кнопища,кабинет 313. Нужны копии паспортов обоих родителей все заполненные страницы, св-во о браке, о рождении детей и справку из жэка о составе семьи.

Счастливая мама трех мальчишек
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #2117 : 08 Апреля , 2015, 08:18:50 »

ЛюдмилаК, спасибо большое.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #2118 : 08 Апреля , 2015, 08:55:57 »

Кнопища,кабинет 313. Нужны копии паспортов обоих родителей все заполненные страницы, св-во о браке, о рождении детей и справку из жэка о составе семьи.
если дети в паспорт не вписаны, то не примут документы?
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #2119 : 08 Апреля , 2015, 10:15:07 »

Gamma, у меня один только вписан, все документы приняли. Вы ведь свидетельства предоставляете, там написано чьи дети

Gamma
долгожитель

Награды
« Ответ #2120 : 08 Апреля , 2015, 14:55:52 »

Г@рмония, спасибо за ответ
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #2121 : 08 Апреля , 2015, 15:19:44 »

бубусечка, у нас двушка 57 кв м. 4 месяца назад третий сын родился, мы все спим  в одной комнате- спальне, в зале у нас - зал, компьютер, здесь же принимаем гостей и дети играют здесь же...
в комнате 15 кв.м. у нас стоит большой комод с моим туалетным столиком (размер 130/50), большая 160/200 наша с мужем двуспальная кровать, две полутораспальных полноценных кровати 90/200 - где спят старшие дети ( 5 и 2 года) и третья кроватка для мелкого :)(70/120) и еще комод пеленатор 90/45, шкаф детский с полками внутри и открытыми и штангой внутри, и еще висят три полки в виде кубов... на полу коврик детский - где они кстати еще могут и поиграть, еще два стула,  ну зал 18 кв.м. в зале шифоньер, стол компьютерный, 2 пинала, тумба под телик - большая длинная, огромный диван угловой раскладной, гладильная доска, и кресло-кровать ... :)
всю мебель я делаю под заказ по своим замерам в одном цвете, таким образом ее удобно переставлять из комнаты в комнату... и у нас комнаты не захламлены мебелью, очень много еще пространства остается для проходов и жизнедеятельности...  муж предлагал подумать о расширении, но мне так гораздо удобнее, я за компом -подрабатываю дети, тут же играют в зале, пока маленькие- нормально, но вот старший в школу пойдет- надо будет что-то думать... где учить уроки...
если умело использовать пространство - жить можно, расшириться пока нет возможности у нас, звонила в Курчатовский отдел по программе предоставления сертификатов многодетным семьям  на расширение жилплощади, мне сказали, что под эту программу попадают только семьи - признаваемые нуждающиеся в кв.м., нормы жилья 10 кв м на 1 прописанного и постоянно проживающего человека...
у нас 57 кв -получается 11,4 кв.м на человека, нам сказали что мы не попадаем! площадь береться общая! из зеленки - не жилая....
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2015, 16:22:37 от Katu$$a » Сообщить модератору   Записан

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #2122 : 08 Апреля , 2015, 15:22:35 »

Папа сверточек принес
Папа задал мне вопрос:
"Ждал, не ждал? Рад, не рад?
Познакомься - это брат!"
Да, конечно, я вас ждал!
Я игрушки все собрал,
Чтобы брату показать,
Чтобы с братом поиграть...
А сейчас убрал назад:
Ну, какой же это брат?!
Меньше плюшевого мишки
Этот новенький братишка.
Как все это понимать?
С кем придется мне играть?
Засмеялась мама: "Вот
Пусть немного подрастет..."
Папа с мамой отошли
Вот со свертком мы одни.
Я пониже наклонился,
Он за палец уцепился...
Держит палец, вроде рад!
Я шепнул: "Ну, здравствуй, брат!"

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #2123 : 08 Апреля , 2015, 15:24:29 »

babochka,  :mrgreen:

ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #2124 : 08 Апреля , 2015, 15:57:44 »

девочки, не могу дозвониться в соцзащиту. пойдем оформляться как многодетные и малообеспеченные. Все доки собрала, справку о составе семьи всяла. там указаны я и дети. папа по прописке в другом месте числится. Вопрос: ему надо брать свою справку о составе семьи?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2125 : 08 Апреля , 2015, 15:58:15 »

...в комнате 15 кв.м. у нас стоит большой комод с моим туалетным столиком (размер 130/50), большая 160/200 наша с мужем двуспальная кровать, две полутораспальных полноценных кровати 90/200 - где спят старшие дети ( 5 и 2 года) и третья кроватка для мелкого :)(70/120) и еще комод пеленатор 90/45, шкаф детский с полками внутри и открытыми и штангой внутри, и еще висят три полки в виде кубов...
читаю, не могу поверить. у нас спальня 16 кв.м., я слабо себе представляю кроме нашей кровати и комода еще 3 кровати детский в ней. покажите фото, если не секрет, как Вы смогли все это разместить в одной комнате? ну просто интересно :)
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2126 : 08 Апреля , 2015, 16:00:59 »

Alma mater, покажу :) я на выдумки спец просто :) ремонт сама дома делаю, даже плитку в ванной сама положила, так в качестве хобби, а то совсем тяжко дома сидеть в затянувшемся декрете...
сестре вот из хрущевки 3шки 43 кв, сделали очень красивую и просторную уютную студию с двумя спальнями (их спальня и будущая детская)

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2127 : 08 Апреля , 2015, 16:17:10 »

девочки, не могу дозвониться в соцзащиту. пойдем оформляться как многодетные и малообеспеченные. Все доки собрала, справку о составе семьи всяла. там указаны я и дети. папа по прописке в другом месте числится. Вопрос: ему надо брать свою справку о составе семьи?
Да. Причем лично.
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2128 : 08 Апреля , 2015, 16:19:43 »

Alma mater,
сразу прошу прощенья за бардачок и качество фоток :) белье не успела еще разложить чистое...

ну вот со входа в комнату  вид на окно, (большой комод вдоль окна со встроенным зеркалом и моей косметикой...) кровать наша большая и комод-пеленатор, между пеленатором и комодом еще место у меня - там подгузники в пачках складываю ... ранее там вместо пеленатора, но вдоль правой стены шифоньер высокий стоял- сейчас его в зал перенесли...
 детская кроватка с моей стороны - кормлю ночью встаю.. там ещ еместо оан качется поперечный маятник
далее    
кровать с подъемным механизмом, угол у кроватей двухярусных переставляемый, можно нижнюю кровать вытащить и отдельно поставить а вместо нее позже планирую туда писменный стол заказать... вкатной, лестница -на второй этаж - в ней шкафчики тоже, и она тоже переставляемая- отдельным модулем, шкаф под кроватью который детский- тоже вытаскивается - он отдельный и может существовать сам по себе...
ну вот как то так...

бубусечка
долгожитель

Награды
« Ответ #2129 : 08 Апреля , 2015, 17:06:23 »

бубусечка, у нас двушка 57 кв м. 4 месяца назад третий сын родился, мы все спим  в одной комнате- спальне, в зале у нас - зал, компьютер, здесь же принимаем гостей и дети играют здесь же...
в комнате 15 кв.м. у нас стоит большой комод с моим туалетным столиком (размер 130/50), большая 160/200 наша с мужем двуспальная кровать, две полутораспальных полноценных кровати 90/200 - где спят старшие дети ( 5 и 2 года) и третья кроватка для мелкого :)(70/120) и еще комод пеленатор 90/45, шкаф детский с полками внутри и открытыми и штангой внутри, и еще висят три полки в виде кубов... на полу коврик детский - где они кстати еще могут и поиграть, еще два стула,  ну зал 18 кв.м. в зале шифоньер, стол компьютерный, 2 пинала, тумба под телик - большая длинная, огромный диван угловой раскладной, гладильная доска, и кресло-кровать ... :)
всю мебель я делаю под заказ по своим замерам в одном цвете, таким образом ее удобно переставлять из комнаты в комнату... и у нас комнаты не захламлены мебелью, очень много еще пространства остается для проходов и жизнедеятельности...  муж предлагал подумать о расширении, но мне так гораздо удобнее, я за компом -подрабатываю дети, тут же играют в зале, пока маленькие- нормально, но вот старший в школу пойдет- надо будет что-то думать... где учить уроки...
если умело использовать пространство - жить можно, расшириться пока нет возможности у нас, звонила в Курчатовский отдел по программе предоставления сертификатов многодетным семьям  на расширение жилплощади, мне сказали, что под эту программу попадают только семьи - признаваемые нуждающиеся в кв.м., нормы жилья 10 кв м на 1 прописанного и постоянно проживающего человека...
у нас 57 кв -получается 11,4 кв.м на человека, нам сказали что мы не попадаем! площадь береться общая! из зеленки - не жилая....
У нас пока сын маленький тоже спит с нами в комнате,а дочери уже 8 лет и она спит в другой комнате,отселили её от нас в 4 года.Сына планирую этим летом тоже от нас отселить,пусть спит с сестрой в комнате.Просто чем старше дети тем не очень комфортно с ними спать в одной комнате,все таки хочется иногда уединения с мужем....

Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:00:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓