Olas
|
 |
« Ответ #2220 : 17 Апреля , 2015, 19:12:25 » |
|
а еще неплохо бы вам к участкам садик и школу рядышком)))) так как деток на каждом участке минимум 3!)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #2221 : 17 Апреля , 2015, 22:38:10 » |
|
да кстати, вам всем выдали распоряжение о том что вы имеете право на землю и вас поставили на УЧЕТ под номером таким то...но это не подтверждает никакого вашего права на владение каким-то конкретным участком, так что пока это просто очередь, как бы учетный номер в журнале регистрации, а не гарантированное право ан участок, сначала распределят эти 800 участков, потом кому не досталось будут дальше стоять и ждать следующей нарезки в каком угодно месте... которая может состояться и не через 3 года, а позже через 2-3 года планируют вот эти 800 только как то обозначить в натуре и присвоить им кадастровые номера, подвести какие -то коммуникации видимо, и уж потом кто будет иметь преимущественное право получит эти 800 участков, за 2-3 года семей многодетных встать в эту очередь может очень много ... а потом все кто имеет преимущественное право( малоимущие и т.д.) они могут быть и 900ми в очереди, но им вперед выдадут участок, пока только выбрано место возле поселка северный там нарезаться будут 800 участков по 10 соток примерно.
|
|
|
|
Katu$$a
|
 |
« Ответ #2222 : 17 Апреля , 2015, 22:42:38 » |
|
Милана,так никто и не ждет скорого и быстрого получения земли.
И вообще, можете закидать меня тапками, но у меня вызывает непонимание люди, которые живут с позиции что им все должны - дать землю, квартиру и прочие блага... Уже не первый раз встречаю этого папашу, тут он недавно в одном конкурсе бучу поднимал, что призы не всем участникам дали, да за ними еще ехать в Челябинск надо))) Рождение детей - осознанный шаг, если решили, что в семье будет три-четыре (да хоть сколько детей), то, соответственно, подумали как и на что их будете растить, где они будут жить. А любые блага типа маткапитала и земли - это хорошо, но это не может быть причиной рождения или нерождения детей в семье. Причем даже тут на форуме есть девочки, которые впятером живут в однушке и жизни радуются, а не жалуются на всех и вся.
Радуйтесь своим детям, семье, все в наших руках - а все остальное - приятный бонус) которого может и не быть, и это не самое главное в жизни.
Уф, высказалась. Ловлю тапки)
согласна полностью.меня аж передергивает,когда слышу фразы типа-рожу второго,что бы мат.капитал получить.....,а то, что дети это на всю жизнь и вложений надо в разы больше,чем вся эта помощь вместе взятая,надо думать желательно до рождения 2,3 ребенка. :) про мат капитал, лежит бумажка, не знаю куда пристроить ее , я его получала наверное год, мне и звонили и письма писали, что я имею право на мат капитал, я им говорю я не могу к вам приехать у меня просто времени не хватает.. а когда приехала заявление подавать, девочка в пенсионном, которая документы принимала, ан меня так дико посмотрела, когда я ей там какую то справку не привезла или что-то не помню какие то недостающие копии, говорит: "Хотите сказать даже не интересовались какие документы нужны для получения? ", а я и говорю:" думала паспорт и свидетельства детей только, да и не узнавала, от вас письма приходили только"
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #2223 : 18 Апреля , 2015, 02:06:13 » |
|
Здравствуйте! Tanya2985,у меня последняя тоже шнурок и спим в обнимку, но в садик прекрасно пошла и уже 2 года с садиком проблем не знаем... А вот ходить не 5 дней в неделю тоже рекомендую, все таки это лучше для нервной системы
Вот и у нас младший любимчик и очень много ему сходит с рук,каприза большой. Девочки, может упустила что-то... в начале темки написано, что по земле обращаться на ул. Тимирязева, 36 каб. 23, а сейчас пишете, что на Ленина, 57 - это одно и то же?
Это разные. На Ленина собирают на землю в Сосновском Р-не п. Северный на 860 участков, а на Тимирязева общая городская запись и численность там тысячная. Ого,участки растут,было 700.Что то как то начинаю разочаровываться в земле.В прошлом году было нам письмо,что стоим мы 4 в очереди,а в этом и письма не было и дозвониться не могу. мама Маши и Левы,по фото тесно не смотрится. молодцы, сумели так распланировать комнату, удивительно даже. все, я перестаю комплексовать по поводу того, что мы впятером в двушке 76 кв. живем) буду изыскивать резервы в собственной квартире.
Начинаю чувствовать себя в четырехкомнатной клетке 74 кв.м. Что интересно,когда переехали,годик пожили и как то подумалось что еще одной комнаты не хватает.Но,у нас одну комнату занимает дедушка,с ним никого нельзя подселять.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #2224 : 18 Апреля , 2015, 07:54:59 » |
|
ЛюдмилаК, и я согласна с вами. не будет тапок.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #2225 : 18 Апреля , 2015, 10:14:38 » |
|
И я сегодня забрала, №331 (у родного брата №333) вот бы 332 найти, чтобы поменяться))))
мы не сильно далеко, 344) Чувствую, будет у нас многодетное поселение Дети74))) Привет соседям))) Муж сегодня подтверждение получил, #345)) У меня №350 :)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2226 : 18 Апреля , 2015, 21:15:13 » |
|
ЛюдмилаК, и я полностью согласна.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #2227 : 18 Апреля , 2015, 21:52:31 » |
|
ЛюдмилаК, и я полностью согласна.
тоже согласна, мы то глупенькие рожаем, новости не смотрим.))) Просветили прям, что очередь большая))). А в Уфе была такая же очередь, одна городская, а вторая также в определенном каком то месте, так вот кто стоял в городской пролетели, а кто в такой вот левой очереди уже через месяц начали получать участки и многие продали))). Но быстро лавочку перекрыли(.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2228 : 19 Апреля , 2015, 08:57:14 » |
|
Ну вот, оказывается не одна я так думаю) Это радует)
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Gamma
|
 |
« Ответ #2229 : 19 Апреля , 2015, 11:12:57 » |
|
А меня добивает еще, одна женщина недавно спрашивает меня. Вы наверное хотели, дочку? Ну ладно отвечаю правду, хотела дочку. Она мне говорит, а сейчас ведь столько технологий, можно и 4-го попробовать, вдруг дочка будет. Я говорит, если и пойду за третьим как вы не буду, сделаю анализ на 7 неделе и если не девочка на аборт пойду. Прям тоже умнаяяяяяяяя такая.
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #2230 : 19 Апреля , 2015, 11:25:52 » |
|
Gamma,да, нам с вами, чувствую, по-жизни теперь таких вот "сочувствующих" и умных встречать( Ну их в... центры современных технологий. Тоже мне, магазин устроили, скоро по цвету глаз-волос захотят "подбирать". А что, выбирать пол (если это не по жизненно важным показаниям), то же самое - что-то у меня уже два блондина, брюнета хочу родить.... сделаю анализ... и т.д.
Бред...
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2231 : 19 Апреля , 2015, 12:21:42 » |
|
Девочки ну и мне сочувствующих очередь)))) Я сейчас пылинки с мелкого сдуваю, какая там дочка, я так сыночка люблю, и никого другого не надо) Когда второй сын родился (тоже надеялись дочь будет) я его так полюбила даже не представляла что девочку можно больше любить и сейчас так же ни за что не променяла бы на девочку!!! Аборт из-за пола, капец просто((
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #2232 : 19 Апреля , 2015, 16:24:32 » |
|
И я с вами :)
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2233 : 19 Апреля , 2015, 21:51:49 » |
|
Девочки, вас просто уведомляют о постановке на учет? или про что речь?
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #2234 : 19 Апреля , 2015, 22:01:02 » |
|
МишкаПанда, Кто-нибудь уже получил землю?вставать на очередь можно сразу после рождения? И дадут ли участок если у меня в собственности земля в СНТ, 5,5 соток?
если до 6 соток, то дадут, но в области, например в Сосновке, есть коэффициент понижающий и если 5, 5 есть, то нет. У меня 5,49 поставили на очередь, т.к. меньше, чем 5,5)))) какими нормами закона это предусмотрено? дайте пожалуйста на ссылку
|
|
|
|
|