Mam-ka, а нам сказали чтоб не переживали как льготникам дадут, вы тоже с чмз? я не понимаю надо мне все же год поменять или нет, мне просто сказали что если я поставлю 2016 год, то надо ждать расперделение майское, а почему я должна ждать, почему я не смогу оформить в январе 2016г. пособие и ждать? а у вас какой год стоит и сколько вам? а это пособие в социале или на работе оформляют и сколько оно? так глядишь и вообще в 3г отдам им вдвоем весело, все равно до 3лет скорей всего буду сидеть
Мы как льготники стояли 400,а после того как сделали запрос 2000 ,потому и не переживаю(вернее уже переживаю,чтоб дали).Я так думаю это региональная отмазка денег не давать,ну вот написали вы год позже,значит есть на что сидеть дома,а так рветесь работать,а садик не дают :не знаю:(ИМХО)
Нам 1,8 а вот какой год стоит тут я сама в замешательстве,когда решила записаться в электронную очередь,там обновления были и понатыкала куда только можно и что можно,лишь бы увидили,что пытаюсь в очередь встать,в общем или 2013 :смеется: или 2015,этот год не боялась ставить,потому как всех деток ближе к двум оформляли в садик,нам самое то.
Оформляется в соц.защите,сумма составляет около прожиточного минимума,мне сказали будет около 8 тыс.