GASH
постоялец

Копейск
|
 |
« Ответ #3345 : 18 Июля , 2015, 09:22:37 » |
|
Catarina,у нас с вами у младших одинаковая разница, у нас тоже 1,7 мес. О, как я вас понимаю))) Мой помимо отковырять глазки, и пр. проявлений чувств, все время пытается на ручки ее взять, а один раз ее запеленутую с кровати чуть не скатил как колбасу, еле я успела подскочить!
Ой, тоже прошли через это, она его в месяц маркером раскрасила, это было что-то...всегда когда дома было тихо, у меня пробегали мурашки по коже : что-то не ладно. Сейчас красота играют вместе, но и пакостят тоже...
|
Макс 05.08.2000 Верочка 21.06.2011 Мишутка 07.01.2013
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3346 : 18 Июля , 2015, 09:36:52 » |
|
VictoryDay, да-да-да, обязательно нужно взять на ручки - иначе день пройден зря :)))
У нас с вами вообще годы рождений совпадают у детей - 08, 10, 13, 15... :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #3347 : 18 Июля , 2015, 09:44:08 » |
|
Catarina,точно)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3348 : 19 Июля , 2015, 00:20:40 » |
|
Девочки, ходили сегодня с детьми в Затерянный мир, динозавров смотреть, многодетным бесплатно, предъявляла паспорт.
Ооо, ваще круто. Всем или только детям? Тоже интересно всем!!! ну вот не гады ли? видили же, что с тремя пришли, никого около кассы не было, она еще уточнила, трое детей и один взрослый? билеты покупали( Ладно, будет повод еще раз сходить мы тоже платно ходили. тоже все трое со мной были И мы платно и с тремя детьми. Единственное, у нас самый младший бесплатно ходил. т.к. до 5-ти лет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #3349 : 19 Июля , 2015, 13:27:10 » |
|
Мы сегодня посетили, объявления нигде нет, что многодетным бесплатно. У нас мелкий испугался сильно этих динозавров, вцепился в меня как обезьянка, так что мы бегом-бегом их посмотрели.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #3350 : 19 Июля , 2015, 13:30:36 » |
|
Мои дети динозавров не боялись, даже дочь молча смотрела Сегодня купили игрушечных динозавриков и ходим их передразниваем))
А, Саша отказался фотографироваться с динозавриком в яйце (на выходе), вот там он испугался рычащей пасти)
|
|
|
|
GASH
постоялец

Копейск
|
 |
« Ответ #3351 : 19 Июля , 2015, 14:19:07 » |
|
Judith, я на контроле спросила про льготу, в кассе показала паспорт, мне дали билеты бесплатно, детям понравилось, но фоткаться спиной к динозаврам, наотрез отказались, все время оглядывались, уже дома расслабились, начали их изображать: рычали, когтистые лапы изображали, пугали всех!
|
Макс 05.08.2000 Верочка 21.06.2011 Мишутка 07.01.2013
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #3352 : 19 Июля , 2015, 18:22:18 » |
|
Да, я тоже про льготу спрашивала. Точнее настаивала на ней. Проверили паспорт, билеты выдали.
В целом - мероприятие на раз :( просто поставить фигурки - это не динопарк. Одна фотозона, ниочемные инфо-карточки... Скучно.
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #3353 : 21 Июля , 2015, 12:35:25 » |
|
Да, тоже это прошла с мелкими все их истерики и слёзы, думаю всё "сейчас я отдыхаю от этого уже"...4-го не хочу уже...
|
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #3354 : 21 Июля , 2015, 18:56:46 » |
|
я в детстве смотрела кино с динозаврами, до сих пор боюсь плавать на глубине... страх сидит с детства... своих туда пока точно не поведу
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
Ольга Р
|
 |
« Ответ #3355 : 21 Июля , 2015, 20:23:38 » |
|
К бабушке в деревню, отвезли на лето... Даже не спросили, а хочу я это. В первый день в колодце, утопил сандалии... И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я, курам всё рассыпал... Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой, снова не ругали... Спрятался я в будке - целый день искали. Собирая в кепку, яйца на насесте... Я хотел, как баба, замесить их в тесте. Не нашёл муки я, замесил в песочек... Где нибудь с десяток и ещё с пяточек. После свинье Машке, я открыл калитку... Побежала хрюшка, по деревне прытко... Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае... Снова всей деревней, с Машкой нас искали. Деда самогончик- полную бутылку... На глазах его я, вылил на крапивку... А когда вторую, мы с котом разбили- Деда валерьянкой, еле отпоили. Чтобы не простыл я, не ходил с соплями... Свитер с безрукавкой, на меня напялен. Кепку заменяет, бабушкин платочек... Будто не мужик я - маменькин сыночек. Вот хожу в платочке, порваны колготы... На ногах в носочках, бабушкины боты. Приезжайте мама, с папой поскорее... Я в такой одежде, скоро тут сопрею. Хорошо в деревне! Воздух и природа... Этим летом стукнет мне, вот уж четыре года. Как пастух колхозный, я ругаюсь матом.... Одного ребёнка, отпускать не надо!
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #3356 : 22 Июля , 2015, 10:14:39 » |
|
Девочки, кто пособие за садик получал Есть такие как я, кто пособие уже не получает с 31 мая а ребз в садик еще не ходит? Куда-нибудь обращались? Что вам на это говорили? У меня муж решил заняться этим, садик только в середине августа обещают. То есть 2,5 месяца без пособия(( а в законе расплывчато сказано для детей не посещающих дет. Сад
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3357 : 22 Июля , 2015, 11:36:14 » |
|
Мы сегодня посетили, объявления нигде нет, что многодетным бесплатно. У нас мелкий испугался сильно этих динозавров, вцепился в меня как обезьянка, так что мы бегом-бегом их посмотрели.
бесплатно сходила, только они по паспорту проверяют детей, а они у меня не вписаны. пришлось им свид. о рождении предъявлять. мелкая тоже испугалась вцепилась в меня и на руки залезла. В целом понравилось)) мы не прихотливые, главное что бесплатно есть куда сходить, а то позволить редко себе такие вылазки можем
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #3358 : 22 Июля , 2015, 11:41:06 » |
|
правда что ли динопарк бесплатный для многодетных? мы за денежку сходили, дорого..((
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
NatulyaN
активный участник

|
 |
« Ответ #3359 : 22 Июля , 2015, 11:41:19 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос, можно ли подать документы на землю и на землю в области, и на землю в Челябинске? Или только в одном месте? И еще, обязательно с мужем надо ехать подавать или можно без него?
|
|
|
|
|